Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Cote Terre/Meat

Filet de bœuf français, purée de pommes de terre, oignons glacés et cèpes à la provençale, sauce daube.   30 €

Carré de porcelet « 7 vallées » poêlé aux cerises, aubergine, ris de veau et girolles.                                         24€

Carré, selle d’agneau de Provence rôti au piment d’Espelette, cromesquis d’épaule confite, soufflé contemporain de polenta à la truffe d’été.                                                                                                                                         28€

 

French beef filet mashed potatoes, crystallized onions and mushrooms, stew meat sauce                                        30€

Rack of farmer pork from “7 Vallées” with cherry, aubergine, calf sweetbread and chanterelle mushrooms                                                                                                                                                                  24€

Saddle and rack of lamb from Provence roast with sweet Espelette chilli, confit shank croquette,  polenta contemporary soufflé with summer truffle                                                                                                                                           28€