Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Côté Terre/Meat

 

 Côté Terre

Filet de bœuf Français, raviole de Tatie Lucie, oignons glacés, sauce de daube.      29 €

Carré et selle d’agneau de lait rôtis au piment d’Espelette, artichauts épineux

farcis et lard colonatta.                                                                                                      27 €

Suprême de pigeon rôti à l’os, capelletti au foie gras, aubergine fumée, jus corsé  

à la marjolaine                                                                                                                     24€

Tripes à la Niçoise.                                                                                                             18€

 

French beef fillet , raviole from Tatie Lucie, crystallized onions, stew meat sauce              29€

Rack and saddle of sucking lamb roast with “Espelette” chilli, stuffed thorny artichokes, Colonatta bacon                                                                                                                                   27€

Roast pigeon supreme, cappeletti with foie gras, smoked aubergine, strong juice with marjoram                                                                                                                                                                                     24€

Tripe “à la Niçoise”                                                                                                               18€