Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Menu de la Saint Valentin

Menu de la Saint Valentin à 75 €

 

Galette de Saint Jacques aux truffes.

*****

Raviole de homard à la pomme Granny Smith, bouillon de crustacés, perle de kalamansi.

*****

Pavé de gros loup rôti aux agrumes, asperges meunières en croûte de fruits secs, sauce maltaise.

 

*****

Filet de bœuf « Blonde d’aquitaine » grillé, effeuillé de cèleri confit, condiment huître et Savora.

*****

Brie à la truffe, salade de mâche.

*****

 Saint honoré à la violette de Tourette sur loup.

 

 

 

Galette with scallops and truffles

*****

Raviole with lobster and Granny Smith apple, shellfish bouillon, pearl ok kalamansi

*****

Pavé of seabass with citrus, pan fried asparagus with dry fruits, Maltaise sauce

*****

Grilled filet of bœuf « Blonde d’Aquitaine », shaving celery confit, condiment oyster and Savora.

*****

Brie cheese with truffle, green salad

*****

 Saint honoré and violet from Tourette sur loup.