Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Entrées/Starters

Les Entrées

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette                                                                                19€

Grosse raviole ouverte au homard, compotée de céleri, ananas et perle du Japon au jus de crustacés                                                                                                                                                                                            16€

Vol au vent aux ris de veau, quenelle de volaille, champignons de Paris et oignons glacés                                                                                                                                                        15 €

Risotto noir « Vénéré » au Tio Pepe, Saint Jacques rôties, écume à l’aïoli                                               14€

Iles flottantes aux huitres                                                                                                                           14 €

 

Foie gras terrine « au naturel »                                                                                                                                                                 19€

Open big ravioli with lobster, mashed celery, pineapple and pearl of japan with shellfish sauce                                              16€

Vol au vent with calf sweetbread, quenelle of poultry, button mushrooms and onions                                                                 15€

Black risotto “Vénéré” with Tio Pepe, roast scallops, garlic foam                                                                                                     14€

Floating island with oysters                                                                                                                                                                       14€