Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Entrées/Sarters

Les Entrées

Terrine de foie gras au naturel.                                                                          19€

Aïoli de poulpe de roche grillé.                                                                          18€

Millefeuille croustillant à la gelée de yuzu et sésame, mousseline de crabe et d’avocat au caviar de hareng fumé.                                                                                                                     15 €

Sablé et panacotta de chèvre, légumes croquants et figue rôtie au miel.      13€

Terrine de homard au melon et vinaigre balsamique de Modène.                   14€

 

 

           Foie gras terrine au naturel, green salad                                                                    19€

 

Grilled octopus with « aïoli » garlic sauce                                                                   18€

Crunchy millefeuille with yuzu and sesame, mousseline with crab and avocado with smoked herring caviar                                                                                                                                     15€

Shortbread with goat cheese panacotta, crunchy vegetables, roast fig with honey    13€

Terrine of lobster with melon and balsamic vinegar from Modena                              14€