Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Entrées/Sarters

La Carte

Les Entrées

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de salade.                                                                           18€

Coque d’œuf en Parmesan, crème d’asperges blanches, tataki de saumon.                                  15€ 

Pressé de poivrons rouges et anchois frais marinés, artichauts violets vinaigrette.                     13 €

Pannacotta d’asperges vertes, copeaux de parmesan et asperges, filet de rouget

poêlé, lait mousseux aux pignons.                                                                                                       18€

Tube de lapereau au lard, panisses aux olives, pâte de moutarde.                                                  13 €

 

 

Foie gras terrine au naturel, green salad                                                                                                18€

Parmesan hull with white asparagus cream, salmon tataki                                                                    15€

Terrine of marinated red peppers and anchovies, purple artichokes in vinaigrette                                                                                                                                               13€

Green asparagus Pannacotta, asparagus and parmesan shaving, red mullet filet,

foamy milk with pine nuts                                                                                                             18€

Rabbit tube with bacon, chickpeas panisse, mustard dough                                                       13€