Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Entrées/Sarters

 

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette.                                                                                     18€

Saint Jacques grillées,  panais à la truffe, purée de courge et son émulsion de crustacés à la citronnelle                                                                                                                                                                               15€

Corolle croquante au Sarrasin, flan de poireau au comté et écrevisses, œufs de caille mollet vinaigrette de viande acidulée                                                                                                                                                               13€

Déclinaison d’huîtres : en gelée à la pomme Granny Smith, en sauce Villeroy, gratinée et en soupe au Sauternes et chanterelles                                                                                                                                                    17€

Tourte de caille au foie gras et trompettes de la mort, salade de sanguins marinés                                  15€

 

Foie gras terrine au naturel, riquette salad                                                                                                         18€

Grilled scallops, parsnip with truffle, mashed squash, shellfish emulsion with lemongrass                                                                                                                                                          15€

Crunchy buckwheat, leek and Comté cheese flan with crayfish, soft boil quail eggs, sour meat vinaigrette                                                                                                                                                                              13€

Around the oyster: In jelly with   apple Granny Smith, In Villeroy sauce, gratinés and in soup with Sauternes and chanterelles                                                                                                                                                          18€

Pie of quail with foie gras and black trompets mushrooms, marinated sanguins mushrooms salad                   15€