Entrées/Sarters
La Carte
Les Entrées
Terrine de foie gras au naturel, bouquet de salade. 18€
Coque d’œuf en Parmesan, crème d’asperges blanches, tataki de saumon. 15€
Pressé de poivrons rouges et anchois frais marinés, artichauts violets vinaigrette. 13 €
Pannacotta d’asperges vertes, copeaux de parmesan et asperges, filet de rouget
poêlé, lait mousseux aux pignons. 18€
Tube de lapereau au lard, panisses aux olives, pâte de moutarde. 13 €
Foie gras terrine au naturel, green salad 18€
Parmesan hull with white asparagus cream, salmon tataki 15€
Terrine of marinated red peppers and anchovies, purple artichokes in vinaigrette 13€
Green asparagus Pannacotta, asparagus and parmesan shaving, red mullet filet,
foamy milk with pine nuts 18€
Rabbit tube with bacon, chickpeas panisse, mustard dough 13€