Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Entrees/Starters

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de riquette.                                                                        19 €

Grosse raviole de rougail aux légumes et ananas, bouillon d’eau à la tomate froide, gambas croustillantes à la chapelure de Panko.                                                                                                                             16 €

Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons maison.                                                               13 €

Suprême de caille et foie gras cuit à la cuillère, cuisse farcie, girolles au vinaigre.                      14 €

Feuilleté de chèvre, figues fraîches et en gelée, poitrine de cochon français confite 12 heures et caramélisée au miel.                                                                                                                                                         15 €

 

Foie gras terrine « au naturel », green salad                                                                                                 19€

Big ravioli with rougail vegetables, pineapple and chilli, water bouillon with cold tomato, breaded panko prawn                                                                                                                                                             16€

Homemade fish soup, garlic sauce and croutons                                                                                          13€

Quails supreme and foie gras cooked “a la cuillère”, stuffed leg, girolle mushrooms in vinegar                   14€

Millefeuille of goat cheese, fresh figs and in jelly, French breast pork cooked 12 hours and caramelized with honey                                                                                                                                                             15€