Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Entrees/Starters

« Autour du panais » : En risotto, velouté et tuile de panais, ris de veau poêlé                                       18 €

Terrine de poulpe aux poivrons rouges, citron confit et cébettes, artichauts violets au pistou             15 €

Caviar d’aubergine, velouté de potiron, bouquetière de coquillages, sorbet fromage blanc                  13 €

Légumes du moment à l’escabèche,  gambas mi-cuites et marinées                                                        16 €

Pressé de foie gras, figues et pain d’épices, bouquet de riquette                                                              14 €

 

“Around the parsnips” In risotto, cream soup and thin biscuit, fried calf sweetbread                                          18€

Terrine of octopus and red peppers, confit lemon and baby onions, purple artichokes with pesto                     15€

Mashed aubergine caviar, pumpkin cream soup, shell fish, white cheese sorbet                                               13€

Vegetables of the moment in escabèche, half cooked prawns and marinated                                                    16€

Pressed foie gras with figs, ginger bread, green salad                                                                                        14€