Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Cote Mer/Fish

 

Côté Mer

Effeuillé de morue, piperade et galette de socca aux olives Niçoises, ail des ours.                                    23€

Filet de daurade en croute de crevettes, Chartreuse d’asperges à l’écume de risotto et parmesan          25€

Tronçon de turbot braisé au wakamé, concombre et aneth, tian de légumes.                                              26€

Loup grillé ou en croute de sel, fenouil caramélisé et artichaut confit. (Pour 1 ou 2 personnes)        30€/pers.                                                                 

 

Cod leaves, with vegetables piperade, chickpeas pancake with black olives, wild garlic                                     23€

Sea bream in crust shrimps, asparagus cake, foam of parmesan and risotto                                                      25€

Turbot steak with wakamé, cucumber and dill, tian of vegetables                                                                        26€

Whole grilled sea bass or in salt crust, caramelised fennel and artichokes    (1 ou 2 personnes)                30€/pers.