Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Côté Mer/Fish

 

 

Côté Mer

Effeuillé de morue, socca aux olives et piperade, couteau gratiné, croustillant de coquillages et râpé de poutargue, sauce safranée.                                                                                             23 €

Aile de raie poêlée, tian de légumes, beurre mousseux aux condiments.                  25 €

Risotto d’un demi-homard Breton, girolles et billes de légumes, sauce crustacé.    32€

Loup entier grillé au fenouil sec et caramélisé, jus de bouille.                                    30€

 

 

From The Sea

Pieces of cod, socca with olives and piperade, roast razor clam, shell fish and shaving poutarge, saffron sauce                                                                                               23€

Ray wing, tian of vegetables, foamy butter with condiments           25€

Risotto with Half lobster from Bretagne, girolles mushrooms, shellfish sauce                                                                                              32€

Whole grilled sea bass with dry and caramelized fennel                 30€