Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Cote Mer/Fish

 

Côté Mer

Filet de Saint Pierre cuit au plat, royale, germes et salade de petits pois, croustillant de jambon Serrano, jus de carotte.                                                                                                                                                                     25 €

Filet de daurade, mousseline et sommités de choux fleur à l’ananas, jus de veau au beurre noisette.                                                                                                                                                                    23 €

Pavé de gros loup de ligne poêlé à la truffe, fenouil caramélisé, artichauts confits, chips de vitelottes.      32                                                                               

Loup entier grillé ou en croûte de sel au fenouil sec, risotto crémeux (pour 1 ou 2 pers.)                      30€/pers.   

Filet of John Dory fish, sprouts and flan of .peas, crunchy ham from Serrano, carrot juice                                       25€                                 

Filet of sea bream, mousseline and pieces of cauliflower and pineapple, veal juice and brown butter                     23€                             

Hand line sea bass pave with truffle, caramelized fennel, confit artichokes, chips of purple potatoes                     30€                   

Whole sea bass grilled or in salt crust, creamy risotto (1 or 2 persons)                                                            30€/pers.