Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Cote Mer/Fish

Daurade poêlée, bouillon de légumes au pistou, râpé de poutargue.                                                        23 €

Pêche du jour braisée, courgettes fleurs farcies à la mousseline de homard.                                          25€

Pavé de gros de loup mariné aux graines de fenouil, légumes de Provence, émulsion de soupe.                                                                                                                                                               28€

Loup tout simplement grillé ou en croûte de sel, fenouil caramélisé et artichaut confit. (Pour 1 ou 2 pers)                                                                                                                                                                   30€

 

Sea bream, vegetables bouillon with pesto, grated poutargue                                                                         23€

Braised fishing of the day, zucchini flowers stuffed with lobster muslin                                                            25€

Sea bass steak marinated with fennel seeds, vegetables of Provence, soup emulsion                                   28€

Whole grilled sea bass or in salt crust, caramelised fennel and artichokes                      (1 or 2 persons)      30€/pers.