Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Cote Mer/Fish

Turbot braisé aux algues wakamé, purée d’artichauts à la barigoule, chips de fenouils, sauce au fumet de vin rouge                                                                                                                                                              23 €

Dos de morue poché, moules et crevettes grises comme une Dieppoise                                              25€

Encornets à la plancha, ragoût d’artichauts, tomates confites, olives coquillos et conchiglioni        25€

Loup tout simplement grillé ou en croûte de sel, fenouil caramélisé et artichaut confit.                                                                                                                                                    (Pour 1 ou 2 pers)          30€/pers.

 

 

Braised turbot with wakamé seaweed, mashed artichokes with white wine sauce, onions and bacon, chips of fennel and smoked red wine sauce                                                                                                                                  23€

Poached cod fish, mussels and shrimps in Dieppoise style (smoked fish sauce and white wine)                                                                                                                                                               25€

Squid à la plancha, cocotte of artichokes, christallized tomatoes, small black olives and conghiglioni pasta                                                                                                                                                               25€

Whole grilled sea bass or in salt crust, caramelised fennel and artichokes                                                                                                                                                                                                                  (1 or 2 persons)        30€/pers.