Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Cote Mer/Fish

Côté Mer

Morue pochée au beurre de yuzu, tartare d’huîtres, salsifis meunière et cébettes 23€

Saint Pierre braisé à la citronnelle, pressé de poireaux aux gambas, sauce aïoli 25€

Lotte rôtie au lard, coco de paimpol aux champignons des bois 27€

Loup simplement grillé ou en croûte de sel, risotto crémeux (Pour 1 ou 2 pers) 30€ /pers.

 

From The Seares

Poached cod with yuzu butter, oyster tartar, salsify meunière, small onions 23€

Braised John dory with lemongrass, pressed leeks with prawns, garlic sauce 25€

Roast monkfish with bacon, white beans from Paimpol, wild mushrooms  27€ 27€

Whole grilled sea bass or in salt crust, creamy risotto (1 or 2 persons)          30€/pers.