Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Cote Mer/Fish

Filet de daurade rôti, tarte de pommes de terre, petits pois, girolles et figatelli, jus de volaille.                                                                                                                                                                     23 €

Pêche du jour braisée, courgettes fleurs farcies à la mousseline de homard.                                                 25€

Pavé de gros maigre « label rouge » mariné aux graines de fenouil, légumes de saison en tarte croustillante, confit d’oignons rouges.                                                                                                                                        27€

Loup tout simplement grillé ou en croute de sel, fenouil caramélisé et artichaut confit. (Pour 1 ou 2 pers)                                                                                                                                                                30€/pers.

 

 

Roast filet of sea bream, tart of potatoes, green peas, girolles mushrooms and figatelli, poultry juice                                                                                                                                                                          23€

Braised fishing of the day, zucchini flowers stuffed with lobster muslin                                                                   25€

Croaker steak marinated with fennel seeds, crunchy vegetables tart, red onions                                                   27€

Whole grilled sea bass or in salt crust, caramelised fennel and artichokes  (1 or 2 persons)                         30€/pers.