Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Côté Mer/Fish

 

Côté Mer

Daurade braisée,  concombre à l’étuvée, wakamé, crevettes grises et aneth, ravioles de ricotta aux herbes fraîches.                                                               23 €

Encornets à la plancha, ragoût d’artichaut, olives Niçoises, tomates cerises et conghiglioni.                                                                                    25 €

Pavé de loup aux agrumes, salsifis glacés à l’orange, artichauts frits.         32€

Loup entier grillé au fenouil sec, risotto crémeux.                                        30€

 

From The Sea

Braised sea bream, stew cucumber, wakamé, brown shrimps and dill, ravioles with ricotta and fresh herbs             23€

Squid with artichokes, black olives Niçoises, cherry tomatoes and conghiglioni pasta            25€

Pave of wild sea bass and citrus, salsifies crystallized with orange, fried artichokes        32€

Whole grilled sea bass with dry fennel and creamy risotto            30€