Menu du marché du 1er aout au 7 aout
 (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Salade de melon de « Saint Aygulf », sorbet au basilic, fêta, chips de jambon cru de Serrano.

Ou

Tartare de saumon aux sédsames, tomates, bouquet de salade.

Ou

Salade de betteraves au cumin, cébettes et œuf poché.

*******

“Saint Aygulf” region melon salad, basil sorbet, feta cheese, Serrano cured ham crisps.

Or

Salmon tartare with sesame seeds, tomatoes, and a bouquet of lettuce.

Or

Beetroot salad with cumin, spring onions, and a poached egg.

.

Plats

Espadon à la plancha, fenouils caramélisés.

Ou

dos de lieu noir, tartelette de courgette, tomate Roma et olive.

Ou

foie de veau poêlé, écrasée de patates douce.

*******

Grilled swordfish, caramelized fennel.

Or

Pollock back, zucchini tartlet, Roma tomato, and olive.

Or

Calf’s liver, mashed sweet potatoes.

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Entremets au chocolat noir, insert au caramel crémeux au citron, croustillant praliné.

Ou

Crème brulée à la lavande, biscuit macaron en forme de langue de chat.

Ou

Assiette de fruits et sorbet du jour.

`*******

Dark chocolate entremets, creamy lemon caramel insert, praline crisp.

Or

Lavender crème brûlée, cat’s tongue-shaped macaron biscuit.

Or

Fruit platter and sorbet of the day.

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise