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Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 15 au  21 Mars

 (Hors vendredi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

 

Ravioles de royans, beurre à la sauge.

Ou

Artichauts « Calico » vinaigrette, œuf poché, crispy de lard.

Ou

Beignets de fleurs courgette et crevettes, sauce tomates crues.

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Filet de rouget grondin, gratin de courgettes, beurre au basilic.

Ou

Papillote de truite française, sauce Normande.

Ou

Côte de cochon « IGP sud oeust », risotto d’épeautre, sauce aux champignons.

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Sphère de mousse vanille, insert pomme tatin, biscuit spéculoos.

Ou

Savarin, chantilly et rhum ambré.

Ou

Croustillant de praliné au riz soufflé, poire rôtie, glace chocolat.

 

The menu of the week

(Except Friday night)

 

For lunch, 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert  24€

 

For dinner, only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

(2€ extra more for a dessert “a la carte”, 3€ for the Soufflé, gourmet coffee 4€, gourmet tea 5€)

 

Ravioles from Royans stuffed with cheese, sage butter

Or

Big artichoke “calico” with French dressing, poached egg, crispy bacon

Or

Zucchini flower and shrimps fritter, raw tomato sauce

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Filet of gurnard, zucchini gratin, basil butter

  Or

Trout cooked in foil, Normande sauce

Or

Farmer pork chop, risotto of spelt, mushrooms sauce

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Sphere of vanilla mousse, heart of tatin apple, spéculos biscuit

Or

Savarin, whipped cream and dark rum

Or

Crunchy praline with puffed rice, roast apple and chocolate ice cream

 

 

All our dishes are homemade.