Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 24 au 30 Janvier 2020

 (Hors vendredi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

 

Panacotta de fenouil, suprême d’agrumes, crevettes marinées.

Ou

Velouté d’asperges vertes, œuf poché.

Ou

Sardines à l’escabèche, poivrons à l’huile, artichauts violets et girolles au vinaigre.

*******

Cabillaud à la plancha, gratin de choux fleur au curry.

Ou

Saumon poêlé aux herbes fraîches, millefeuille de polenta, aubergine et concassé de tomates.

Ou

Joue de bœuf snakée, pommes de terre grenaille sautées, condiment de Savora.

*******

Biscuit mirliton aux pignons, mousse calisson et oranges en gelée.

Ou

Tarte de fine aux pommes, glace vanille.

Ou

Ganache de chocolat Gianduja et tuile croustillante au cacao, chantilly et sorbet framboise.

 

 

The week menu

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

For lunch 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 24€

 

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

 

 

Fennel panacotta, citrus and prawns

Or

Cold marinated sardines and red peppers, purple artichokes and girolle mushrooms in vinegar

Or

Cream green asparagus soup, poached egg

 

*******

 

Cod with cauliflower gratin with curry

 Or

Salmon with fresh herbs, millefeuille of polanta, aubergine and mashed tomatoes

Or

Beef cheek, sautéed small potatoes, condiment Savora sauce

 

*******

 

Almond biscuit with pine nuts, bitter almond mousse and orange in jelly

Or

Thin apple tart, vanilla ice cream

Or

Gianduja chocolate ganache, whipped cream, strawberry sorbet

 

All our dishes are homemade.