Entrées
1 entrée au choix
Velouté de marron, écume de potimarron.
Ou
Tartine Corse, bouquet de riquette.
Ou
Terrine de rouget grondin, algue nori et légumes aux herbes fraîches.
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Chestnut velouté, pumpkin foam.
Or
Corsican tartine, arugula bouquet.
Or
Gurnard red mullet terrine, nori seaweed, and vegetables with fresh herbs.
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Plats
Filet de sébaste, gratin de choux fleur, sauce safranée.
Ou
Dos de lieu noir à la plancha, tatin d’endives et noix, beurre citronné.
Ou
Cœur de longe de cochon cuit à basse température, compoté de piperade et crumble à la moutarde, cannelé à l’échalote et porto, purée de pomme de terre
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Redfish fillet, cauliflower gratin, saffron sauce.
Or
Grilled pollock loin, endive and walnut tatin, lemon butter.
Or
Slow-cooked pork loin, piperade compote and mustard crumble, shallot and port cannelé, mashed potatoes
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Desserts
1 dessert au choix
Charlotte à la pomme golden.
Ou
Palet au crémeux au chocolat noir et noix caramélisées.
Ou
Pain de gênes à la pistache, mousse à la badiane, segment de pamplemousse rose.
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Golden Apple Charlotte.
Or
Dark chocolate cream and caramelized walnut sponge cake.
Or
Genoa pistachio cake, star anise mousse, pink grapefruit segment.
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