Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

Menu de la Semaine

 (Hors vendredi soir et samedi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3plats à 24€

Pour dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€)

 

Artichaut breton vinaigrette, œuf poché.

Ou

Velouté de courgettes trompettes au lait de soja, saint jacques rôtie.

Ou

Salade de gouttes de la mer (spiruline, curry, tomate), filet de rouget, moules et coques à la coriandre.

*******

Saumon grillé, galette de choux fleur vert, beurre au curry.

Ou

Espadon à la plancha, lasagne d’aubergines à la mozzarella.

Ou

Rognons de veau au porto, pomme Darphin.

*******

Assiette de fruits et sorbets du moment.

Ou

Tarte renversée à la marmelade de poire, mousse noisette.

Ou

Tube au chocolat,  crémeux banane et coco.

 

The week menu

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

For lunch, 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert  24€

 

For dinner, only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

(2€ extra more for a dessert “a la carte”, 3€ for the Soufflé)

 

Breton artichokes with vinaigrette, poached egg

Or

Salad of spirulina, tomato and curry, red mullet filet, clam and coriander

 Or

Zucchini soup with soya milk, roast scallop

 *******

 

Grilled salmon, galette of green cauliflower, curry butter

Or

Swordfish, lasagne of eggplant aubergine and mozzarella

Or

                    Veal kidneys, port sauce, Darphin galette 

*******

 

Fresh fruits and sorbets of the day

Or

Inverted tart with pear jam, nuts mousse

 Or

Chocolate tube, creamy banana and coconut