Menu de la semaine DU 12 au 18 AVRIL (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté Parmentier, gésiers de volaille confits

Ou

Terrine de poisson safranée aux légumes, bouquet de salade

Ou

Salade de tomates « cœur de bœuf » et mozzarella, huile de basilic

 

 

Velouté Parmentier (potatoes / leeks), confit poultry gizzards

Or

Saffron fish terrine with vegetables, bouquet of salad

Or

“Beef heart” tomato and mozzarella salad, basil oil

Plats

1 plat au choix

Dos de lieu noir à la plancha, tagliatelle et beurre à l’encre de seiche

Ou

Filet de merlu, écrasé de courgettes fleurs

Ou

Foie de veau à l’italienne, purée de pommes de terre et chips de lard

 

Grilled saithe fillet, tagliatelle and squid ink butter

Or

Hake fillet, crushed zucchini flowers

Or

Italian veal liver, mashed potatoes and bacon chips

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Parfait glacé au caramel, feuilletage croustillant et crémeux au chocolat noir

Ou

Biscuit et glace à la cacahuète, mousse au chocolat, blanc manger à la vanille

Ou

Crêpe à la crème de chiboust à l’orange et au Grand Marnier

 

Caramel iced cake, crispy and creamy dark chocolate puff pastry

Or

Peanut biscuit and ice cream, chocolate mousse and vanilla blancmanger

Or

Pancake stuffed with orange and Grand Marnier chiboust cream

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise