Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 14 au 20 Décembre

 (Hors vendredi soir et samedi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

 

Risotto aux fruits de mer, sauce crustacés.

Ou

Ballottine de caille aux légumes, bouquet de salade.

Ou

Velouté d’asperges vertes, œuf poché, amandes effilées.

*******

Papillote de truite française, beurre aux herbes.

Ou

Grillade de poissons et légumes du jour.

Ou

Côte de cochon « IGP sud ouest » rôtie à la sauge, purée et chips de panais.

*******

Choux à la crème pâtissière, sauce chocolat, sorbet noix de coco.

Ou

Tarte fine aux pommes et son sorbet.

Ou

Moelleux caramel, glace vanille.

 

Sea food risotto, shellfish sauce

Or

Ballotine of quail stuffed with vegetables, green salad

Or

Green asparagus soup, poached egg, grilled almonds

*******

 

French trout in foil, butter sauce with herbs

 Or

Mixed grilled fish, vegetables of the day

Or

Farmer pork chop from south west roast with sage, chips and mashed parsnips

*******

 

Choux pastry with custard cream, chocolate sauce, coconut sorbet

Or

Thin apple pie with sorbet

Or

Warm caramel cake, vanilla ice cream

 

All our dishes are homemade.