Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 18 au 24 Octobre 2019

 (Hors vendredi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

 

Velouté et chips de marron, écume de lard

Ou

Brandade de morue aux olives Niçoises

Ou

Purée de maïs, pop corn caramélisé, pluma ibérique laquée

*******

Sardines à la Niçoise, tomates cerises confites

Ou

Filet de merlu à la plancha, lasagne d’aubergines à la ricotta

Ou

Rognons de veau panés à la moutarde, purée de céleri

*******

Tarte et glace au chocolat, marmelade de poire

Ou

Beignets aux pommes, glace du moment

Ou

Biscuit mirliton aux pignons, suprêmes de clémentines, glace calisson

 

The menu of the week

(Except Friday night)

 

For lunch, 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert  24€

 

For dinner, only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

(2€ extra more for a dessert “a la carte”, 3€ for the Soufflé, gourmet coffee 4€, gourmet tea 5€)

 

Chips and cream chestnut soup, bacon foam

Or

Cod brandade with black Niçoises olives

Or

Mashed corn, caramelised pop corn, lacquered pluma Iberian

 

*******

 

Sardines stuffed with chard and garlic à la Niçoise, confit cherry tomatoes

  Or

Hake fish, lasagne of aubergine and ricotta

Or

Breaded veal kidneys with mustard, mashed celery

 

*******

 

Chocolate tart and ice cream, pear marmelade

Or

Apple fritter, ice cream of the day

Or

Almond biscuit with pine nuts, clementine segments, bitter almond ice cream