Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Menu de la semaine

 

Menu de la Semaine du 24 au 29 Mai 2019

 (Hors vendredi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  O3 plats à 24€

Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

 

Raviole du Dauphiné, beurre à la sauge

Ou

Crème d’avocat et crevettes marinées à la coriandre

Ou

Artichaut « calico » vinaigrette, œuf poché et lard croustillant

*******

Filet de daurade sébaste, caviar d’aubergine, sauce Normande

Ou

Espadon à la plancha, wok de légumes et nouilles

Ou

Foie de veau aux câpres, gratin dauphinois

*******

Riz au lait aux marrons, glace Bailey’s

Ou

Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille

Ou

Savarin au Grand Marnier

 

The menu of the week

(Except Friday night)

 

For lunch, 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert  24€

 

For dinner, only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

(2€ extra more for a dessert “a la carte”, 3€ for the Soufflé, gourmet coffee 4€, gourmet tea 5€)

 

Raviole from Dauphiné stuffed with cheese, sage butter

Or

Avocado cream with marinated shrimps and coriander

Or

Steamed artichoke with vinaigrette, poached egg and crispy bacon

 

*******

 

Filet of red fish, mashed aubergine, Normande sauce

  Or

Swordfish, noodles and wok vegetables

Or

Veal liver with capers, Gratin Dau

phinois

 

*******

 

Rice pudding with chestnut, bailey’s ice cream

Or

Warm chocolate cake, custard cream, vanilla ice cream

Or

Grand Marnier Savarin

 

 

All our dishes are homemade.