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Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 06 au 12 Décembre 2019

 (Hors vendredi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

 

Maki de rougets, fenouil mariné à l’orange et au romarin

Ou

Velouté de cresson fontaine, ricotta aux herbes fraiches

Ou

Caviar d’aubergine, œuf mollet, écume de parmesan

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Papillote de sébaste, beurre Normand

Ou

Merlu à la plancha, cocotte d’artichauts, fenouil et tomates séchées

Ou

Rognons de veau aux chanterelles, purée de panais et chips de vitelottes

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Croustillant au riz soufflé et praliné, sorbet et poire pochée

Ou

Fondant au chocolat noir, chantilly vanillée, sorbet thé fruits rouges

Ou

Gratin d’agrumes et madeleine au miel

 

 

The week menu

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

For lunch 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert  24€

 

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

 

 

Maki of red mullet, marinated fennel with orange and rosemary

Or

Cream water cress soup, ricotta with fresh herbs

Or

Mashed aubergine, soft boiled egg, parmesan foam

 

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Red fish cooked in foil, Normand butter sauce with cider

 Or

Hake fish, cocotte of artichokes, fennel and dry tomatoes

Or

Veal kidneys with chanterelles mushrooms, mashed parsnips

 

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Crunchy puff rice and praline, poached and sorbet pear

Or

Chocolate cake, vanilla whipped cream, tea red berries sorbet

Or

Citrus gratin, madeleine cake with honey