Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 12 au 18 Juillet

 (Hors vendredi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

 

Salade César, suprême de volaille pané

Ou

Buchette de flétan noir fumé, ricotta, raifort et légumes croquants

Ou

Poireaux vinaigrette, œuf mollet, sauce gribiche

*******

Maquereau à la moutarde, tomate cœur de bœuf à la Provençale

Ou

Filet de sébaste à la plancha, wok de nouilles et légumes, beurre au soja

Ou

Magret de canard rôti à la pêche, risotto crémeux

*******

Iles flottantes

Ou

Tarte chaude au chocolat noir, caramel aux fruits secs

Ou

Assiette de fruits frais et assortiment de sorbets

 

The menu of the week

(Except Friday night)

 

For lunch, 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert  24€

 

For dinner, only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

(2€ extra more for a dessert “a la carte”, 3€ for the Soufflé, gourmet coffee 4€, gourmet tea 5€)

 

Cesar salad, breaded chicken supreme

Or

Leeks in vinaigrette, soft boiled egg, sauce gribiche

Or

Smoked Greenland halibut, ricotta, raifort and crunchy vegetables

 

*******

 

Mackerel with mustard, tomato “Coeur de boeuf” à la Provençale

  Or

Filet of red fish, wok with noodles and vegetables, soya butter

Or

Breast duck roast with apricot, creamy risotto

 

*******

 

Floating island

Or

Warm dark chocolate tart, caramel with dry fruits

Or

Fresh fruits and sorbet of the day

 

 

All our dishes are homemade.