Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

 

 

 

Menu de la Semaine du 13 juillet au 19 juillet

 (Hors vendredi soir et samedi soir)

Une entrée et un plat     ou   un plat et un dessert  17.50€

Menu complet  24,00€

Velouté de crustacés, quenelles de poisson.

Ou

Tortilla, saucisse de chorizo, bouquet de salade.

Ou

Carpaccio de tomates ananas et beef, émincé de tataki de thon.

*******

Chartreuse de sardine à la ratatouille, beurre citronné.

Ou

Espadon à la plancha, ragoût de mezze aux légumes.

Ou

Magret de canard rôti à la pêche, purée de pois chiche et copeaux de socca.

*******

Assiette de fruits et sorbet du moment.

Ou

Millefeuille au chocolat.

Ou

Gaufre chantilly à la fraise.

 

 

The week menu

 

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

 

One starter and one plate   Or   One plate and one dessert    17,50 €

 Complete Menu    24,00 €

 

 

Shellfish soup, fish quenelles

Or

Tortilla, sausage of chorizo, green salad

Or

Carpaccio of “ananas” and “beef” tomatoes, minced tuna tataki

 

*******

 

Sardines stuffed with ratatouille vegetables, lemon butter sauce

 Or

Swordfish, mezze pasta with vegetables

Or

Roast breast duck with peach, mashed chickpeas and shaving socca

 

*******

 

Fresh fruits and sorbets of the day

Or

Chocolate millefeuille

Or

Waffle with strawberry and whipped cream