Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 18 mai au 24 mai

 (Hors vendredi soir et samedi soir)

Une entrée et un plat     ou   un plat et un dessert  17.50€

Menu complet  24,00€

Tarte croustillante à la piperade, œuf poché.

Ou

Rémoulade de céleri aux agrumes,  saumon fumé.

Ou

Légumes glacés au pistou, écume au basilic et tuile de parmesan.

*******

Pavé de truite Bio poêlée aux amandes, trio de choux fleur blanc, vert et violet.

Ou

Dos de cabillaud à la plancha, Cocos plats sautés à la provençale.

Ou

Rognons de veau au porto, purée de pommes de terre.

*******

Assiette de fruits et sorbets du moment.

Ou

Tarte à la compotée de poire, mousse à la noisette.

Ou

Fraisier.

Prix net. Service compris

Nous n’acceptons plus les chèques.

 

 

 

The week menu

 

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

 

One starter and one plate Or One plate and one dessert    17,50 €

Complete Menu               24,00 €

 

Crunchy tart with tomatoes red peppers and onions, poached egg

Or

Celeriac with citrus, smoked salmon

Or

Cold vegetables with pesto, basil foam and parmesan biscuit

*******

 

Organic trout with almonds. White, green and purple cauliflower

Or

Cod, beans coco with parsley and garlic

Or

Veal kidneys with port, mashed potatoes

 

*******

 

Fresh fruits of the day and sorbet

Or

Tart with mashed pears, nuts mousse

Or

Strawberry cake

 

 

All our dishes are homemade.