Menu du marché du 12 septembre au 18 septembre
 (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Risotto aux fruits de mer, sauce à l’encre de siche.

Ou

Salade tomate de « Barberis », mozzarella, huile de basilic.

Ou

Tartare de saumon aux sésames, bouquet de salade.

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Seafood risotto, squid ink sauce.

Or

Barberis tomato salad, mozzarella, basil oil.

Or

Sesame salmon tartare, mixed greens.

Plats

Espadon à la plancha, purée de cèleri au curry.

Ou

Filet de sébaste, ragout de rigatoni aux légumes, tomates séchées et olives.

Ou

Suprême de volaille farci aux champignons, crêpes Vonnassienne, oignons glacés .

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Grilled swordfish, curried celeriac purée.

Or

Redfish fillet, rigatoni ragout with vegetables, sundried tomatoes, and olives.

Or

Chicken supreme stuffed with mushrooms, Vonnassienne crêpes, glazed onions.

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Tartelette caramel passion, dôme de mousse à la banane, croquant de chocolat noir.

Ou

Sablé breton à l’orange, crème brulée à la vanille.

Ou

Assiette de fruits de fruits et sorbet du jour.

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Passion fruit caramel tartlet, banana mousse dome, dark chocolate crunch.

Or

Orange Breton shortbread, vanilla crème brûlée.

Or

Fruit platter and sorbet of the day.

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise