Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 11 janvier au 17 janvier

(Hors vendredi soir)

 Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

Soupe de pois cassés aux pérugines.

Ou

Sablé au parmesan, flan d’épinard, caille grillée à la moutarde.

Ou

Risotto à la courge du pays, crevettes marinées.

*******

Seiche à la Niçoise, polenta crémeuse.

Ou

Espadon à la plancha, wok de tagliatelle de légumes, beurre au soja.

Ou

Rognons de veau au porto, pomme Darphin.

*******

Sabayon à la clémentine, madeleine au miel.

Ou

Entremets trois chocolats, glace vanille.

Ou

Paris Brest.

 

 

 

 Split peas soup, perrugine Italian sausage

Or

Parmesan Shortbread, spinach flan, roasted quail.

Or

Risotto with local squash, marinated shrimps

 

*******

 

Cuttlefish “à la Niçoise” creamy polenta

  Or

Swordfish, wok vegetables, soya butter

Or

Veal kidneys with port sauce, Darphin potatoes

 

*******

 

Sabayon with clementine, Madeleine cake with honey

Or

Entremets three chocolates, vanilla ice cream

Or

Paris Brest (praline and nuts cake with cream)