Entrées
1 entrée au choix
Salade de melon de « Saint Aygulf », sorbet au basilic, fêta, chips de jambon cru de Serrano.
Ou
Tartare de saumon aux sédsames, tomates, bouquet de salade.
Ou
Salade de betteraves au cumin, cébettes et œuf poché.
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“Saint Aygulf” region melon salad, basil sorbet, feta cheese, Serrano cured ham crisps.
Or
Salmon tartare with sesame seeds, tomatoes, and a bouquet of lettuce.
Or
Beetroot salad with cumin, spring onions, and a poached egg.
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Plats
Espadon à la plancha, fenouils caramélisés.
Ou
dos de lieu noir, tartelette de courgette, tomate Roma et olive.
Ou
foie de veau poêlé, écrasée de patates douce.
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Grilled swordfish, caramelized fennel.
Or
Pollock back, zucchini tartlet, Roma tomato, and olive.
Or
Calf’s liver, mashed sweet potatoes.
Desserts
1 dessert au choix
Entremets au chocolat noir, insert au caramel crémeux au citron, croustillant praliné.
Ou
Crème brulée à la lavande, biscuit macaron en forme de langue de chat.
Ou
Assiette de fruits et sorbet du jour.
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Dark chocolate entremets, creamy lemon caramel insert, praline crisp.
Or
Lavender crème brûlée, cat’s tongue-shaped macaron biscuit.
Or
Fruit platter and sorbet of the day.