Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Menu de la semaine

 

Menu de la Semaine du 14 au 20 Février

 (Hors vendredi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmand 4€, thé gourmand 5€)

 

Velouté de courgettes trompettes au lait de soja, œuf poché, amandes torréfiées

Ou

Galette de socca, wok de volaille, bouquet de riquette

Ou

Quinoa vinaigrette aux agrumes, carpaccio d’espadon, sorbet au fenouil

*******

Filet de sébaste, cocotte de fenouil, sauce chaudron

Ou

Thon à la plancha, purée d’artichauts à la barigoule et sautés

Ou

Côte de cochon « IGP sud-ouest » rôtie, gratin dauphinois

*******

Crumble aux pommes, glace vanille

Ou

Panna cotta vanille, gelée et sorbet mangue

Ou

Croustillant de mousse au chocolat, sorbet yaourt

 

The week menu

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

For lunch 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 24€

 

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

 

 

Soya milk courgette soup, poached egg, almonds

Or

Chickpeas pancake, chicken wok, green salad

Or

Quinoa French dressing and citrus, swordfish carpaccio, fennel sorbet

*******

Filet of redfish, fennel cocotte, Hollandaise sauce with tomato

 Or

Tuna, mashed artichokes with bacon and sautéed

Or

Roast farmer pork chop from south west, potato gratin

*******

Apple crumble, vanilla ice cream

Or

Crunchy chocolate mousse, yogurt sorbet

Or

Vanilla panna cotta, sorbet and jelly mango