Menu du marché du 23 Octobre au 30 octobre
 (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Velouté de marron, écume de potimarron.

Ou

Tartine Corse, bouquet de riquette.

Ou

 Terrine de rouget grondin, algue nori et légumes aux herbes fraîches.

*******

Chestnut velouté, pumpkin foam.

Or

Corsican tartine, arugula bouquet.

Or

Gurnard red mullet terrine, nori seaweed, and vegetables with fresh herbs.

*********

-Vellutata  di marrone,  spuma  di zucca 
                    O
 
   -Tartine corse, mazzetto di rucola 
                     O
 
   -Terrina  di triglie rosse,  alga nori e 
     Verdure  alle erbe fresche 
 

Plats

Filet de sébaste, gratin de choux fleur, sauce safranée.

Ou

Dos de lieu noir à la plancha, tatin d’endives et noix, beurre citronné.

Ou

Cœur de longe de cochon cuit à basse température, compoté de piperade et crumble à la moutarde, cannelé à l’échalote et porto, purée de pomme de terre

*******

Redfish fillet, cauliflower gratin, saffron sauce.

Or

Grilled pollock loin, endive and walnut tatin, lemon butter.

Or

Slow-cooked pork loin, piperade compote and mustard crumble, shallot and port cannelé, mashed potatoes

***********

 -Filetto di  scorfano,  cavolfiore  gratinato,  salsa  allo zafferano 
                      O
   -Dorso di merluzzo carbonaro  alla griglia, 
    Tatin d’indivia  e noce, burro  al limone 
                      O
   -Cuore di lonza  di maiale cotto  a bassa 
    temperatura,  composta  di piperade  e 
    Crumble  con senape,  cannele’ allo 
     scalogno  e porto, purea di patate 
 

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Charlotte à la pomme golden.

Ou

Palet au crémeux au chocolat noir et noix caramélisées.

Ou

Pain de gênes à la pistache, mousse à la badiane, segment de pamplemousse rose.

`*******

Golden Apple Charlotte.

Or

Dark chocolate cream and caramelized walnut sponge cake.

Or

Genoa pistachio cake, star anise mousse, pink grapefruit segment.

*********

 -Charlotte  alle mele golden 
                      O
   -Palet al croccante  con cioccolato fondente
     e noce caramellata
                      O
   -Pane di Genova al pistacchio , mousse 
    all’anice stellato,  segmento di 
         pompelmo  Rose.
 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise