Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

               Menu de la Semaine du 16 au 22 Novembre

 (Hors vendredi soir et samedi soir)

Pour déjeuner formule 2 plats à 17,50€  OU  3 plats à 24€

Pour dîner uniquement formule 3 plats à 24€

(Supplément dessert à la carte 2€, soufflé 3€, café gourmant 4€, thé gourmant 5€)

 

Maquereau snacké, radis et concombre croquant, crème aigrelette au raifort.

Ou

Velouté d’asperges vertes, œuf poché.

Ou

Betteraves en vinaigrette, quenelles de brousse aux  herbes fraîches frites.

*******

Dos de cabillaud à la plancha, choux fleur de couleur en trois textures.

Ou

Thon grillé, risotto de gouttes de mer, sauce vierge.

Ou

Mignon de porc aux pruneaux et lard, panisses et oignons glacés.

*******

Entremets chocolat mandarine.

Ou

Crumble de coing aux épices, sorbet yaourt au marron.

Ou

Cheesecake à l’orange et potimarron, biscuit spéculoos.

 

 

The week menu

 

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

For lunch, 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    17,50 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert  24€

 

For dinner, only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   24,00 €

(2€ extra more for a dessert “a la carte”, 3€ for the Soufflé, gourmet coffee 4€, gourmet tea 5€)

 

Grilled mackerel, crunchy radish and cucumber, sour cream and horseradish

Or

Creamy velouté of green asparagus, poached egg

Or

Beetroots in vinaigrette, fried quenelle of white cheese with fresh herbs

*******

 

Cod with coloured cauliflower in three consistence

  Or

Grilled tuna, « gouttes de mer » in risotto, sauce vierge

Or

Filet mignon of pork stuffed with prunes with bacon, French fries of chick peas, crystallized onions

*******

 

Chocolate and mandarin entremets

Or

Crumble with quince and spices, sorbet of yoghurt and chestnut

Or

Orange and squash cheesecake, spéculoos biscuit

 

 

All our dishes are homemade.