Entrées
1 entrée au choix
Velouté Parmentier, gésiers de volaille confits
Ou
Terrine de poisson safranée aux légumes, bouquet de salade
Ou
Salade de tomates « cœur de bœuf » et mozzarella, huile de basilic
Velouté Parmentier (potatoes / leeks), confit poultry gizzards
Or
Saffron fish terrine with vegetables, bouquet of salad
Or
“Beef heart” tomato and mozzarella salad, basil oil
Plats
1 plat au choix
Dos de lieu noir à la plancha, tagliatelle et beurre à l’encre de seiche
Ou
Filet de merlu, écrasé de courgettes fleurs
Ou
Foie de veau à l’italienne, purée de pommes de terre et chips de lard
Grilled saithe fillet, tagliatelle and squid ink butter
Or
Hake fillet, crushed zucchini flowers
Or
Italian veal liver, mashed potatoes and bacon chips
Desserts
1 dessert au choix
Parfait glacé au caramel, feuilletage croustillant et crémeux au chocolat noir
Ou
Biscuit et glace à la cacahuète, mousse au chocolat, blanc manger à la vanille
Ou
Crêpe à la crème de chiboust à l’orange et au Grand Marnier
Caramel iced cake, crispy and creamy dark chocolate puff pastry
Or
Peanut biscuit and ice cream, chocolate mousse and vanilla blancmanger
Or
Pancake stuffed with orange and Grand Marnier chiboust cream