Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 15 juin au 21 juin

 (Hors vendredi soir et samedi soir)

Une entrée et un plat     ou   un plat et un dessert  17.50€

Menu complet  24,00€

Ecume de risotto aux fruits de mer, sauce crustacés.

Ou

Haricots verts et noisettes en vinaigrette, copeaux de foie gras crus.

Ou

Gaspacho, œuf poché.

*******

Papillote de truite bio, beurre monté.

Ou

Filet de sébaste, fenouil caramélisé.

Ou

Côte de cochon « IGP sud ouest » à la moutarde, courgette ronde farcie.

*******

Assiette de fruits et sorbets du moment.

Ou

Clafoutis à la cerise, glace pistache.

Ou

Soufflé à la noisette, glace au café.

 

                                      Prix nets. Tous nos plats sont fait maison.

 

The week menu

 

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

 

One starter and one plate     Or   One plate and one dessert    17,50 €

Complete Menu          24,00 €

 

Foam of risotto with sea food, shell fish sauce

Or

Green beans and nuts in vinaigrette, raw foie gras shaving

  Or

Cold gaspacho soup, poached egg

*******

 

Organic trout cooked in foil, butter and lemon sauce

 Or

Filet of red fish, caramelized fennel

Or

Pork farmer chop from South West with mustard, stuffed zucchini

*******

 

Fresh fruits of the day and sorbets

Or

Cherry clafoutis, pistachio ice cream

Or

Nuts soufflé, coffee ice cream

 

 

All our dishes are homemade.