Menu de la semaine DU 22 au 29 MARS (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Raviole de Royans, beurre à la sauge

Ou

Gaspacho, œuf poché

Ou

Beignets de fleurs de courgettes et sardines, vinaigrette au pistou

 

Raviole stuffed with cheese, sage butter

Or

Gaspacho, poached egg

Or

Zucchini flower and sardine fritters, pesto vinaigrette

Plats

1 plat au choix

Filet de lieu jaune, haricots verts sautées à la provençale

Ou

Saumon à la plancha, tagliatelle au citron et poivre

Ou

Rognons de veau panés à la moutarde, pomme Darphin

 

Fillet of pollack, green beans sautéed in Provençal style

Or

Grilled salmon, tagliatelle with lemon and pepper

Or

Veal kidneys breaded with mustard, Darphin apple

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Gratin de polenta, tube à la mousse au citron du pays

Ou

Corolle à la noix de coco, mousse lacté et écume fraise et fromage blanc

Ou

Millefeuille, crème anglaise au praliné

 

Polenta gratin, tube with local lemon mousse

Or

Coconut biscuit, milk mousse, strawberry foam and fromage blanc

Or

Millefeuille, praline custard

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise