Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 20 avril au 26 avril

 (Hors vendredi soir et samedi soir)

Une entrée et un plat     ou   un plat et un dessert  17.50€

Menu complet  24,00€

Foccacia de légumes croquants, sardines marinées.

Ou

Tartine de mousse de foie blond, bouquet de salade.

Ou

Endives en vinaigrette, samoussa au thon.

*******

Grillade de poissons et légumes du jour.

Ou

Cabillaud glacé aux épinards et crumble au parmesan, tomates Siciliennes farcies à la polenta, asperges sauvages.

Ou

Côte de cochon « IGP Sud-ouest », ragoût de pommes de terre.

*******

Assiette de fruits frais et sorbet du moment.

Ou

Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace à la vanille.

Ou

Sablé breton à l’orange, crème brulée.

 

The week menu

 

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

 

One starter and one plate Or One plate and one dessert    17,50 €

Complete Menu               24,00 €

 

Foccacia with crunchy vegetables, marinated sardines

Or

Bread toast with poultry liver, green salad

 Or

Endives in vinaigrette, tuna samoussa

*******

Mixed grill fish, vegetables of the day

 Or

Cod with spinach and parmesan crumble, Sicilienne tomato stuffed with polenta, wild asparagus

Or

Pork chop from south west “IGP label”, cocotte of potatoes

*******

Fresh fruits and sorbet of the day

Or

Warm dark chocolate cake, custard sauce and vanilla ice cream

Or

Breton shortbread with orange, crème brûlée

 

All our dishes are homemade.