Entrées
1 entrée au choix
Raviole de Royans, beurre à la sauge
Ou
Gaspacho, œuf poché
Ou
Beignets de fleurs de courgettes et sardines, vinaigrette au pistou
Raviole stuffed with cheese, sage butter
Or
Gaspacho, poached egg
Or
Zucchini flower and sardine fritters, pesto vinaigrette
Plats
1 plat au choix
Filet de lieu jaune, haricots verts sautées à la provençale
Ou
Saumon à la plancha, tagliatelle au citron et poivre
Ou
Rognons de veau panés à la moutarde, pomme Darphin
Fillet of pollack, green beans sautéed in Provençal style
Or
Grilled salmon, tagliatelle with lemon and pepper
Or
Veal kidneys breaded with mustard, Darphin apple
Desserts
1 dessert au choix
Gratin de polenta, tube à la mousse au citron du pays
Ou
Corolle à la noix de coco, mousse lacté et écume fraise et fromage blanc
Ou
Millefeuille, crème anglaise au praliné
Polenta gratin, tube with local lemon mousse
Or
Coconut biscuit, milk mousse, strawberry foam and fromage blanc
Or
Millefeuille, praline custard