Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu de la semaine

 

 

Menu de la Semaine du 20 juillet au 27 juillet

 (Hors vendredi soir et samedi soir)

Une entrée et un plat     ou   un plat et un dessert  17.50€

Menu complet  24,00€

Velouté de courgettes trompettes, œuf poché, amandes effilées torréfiées.

Ou

Pissaladière, beignets d’encornets.

Ou

Choux rave croquant vinaigrette, maquereau mariné à la grenade.

*******

Filet de truite meunière, ragoût d’artichauts, fenouil et tomates séchées.

Ou

Cabillaud à la plancha, purée de céleri, pommes et noix.

Ou

Cocotte de cuisse de lapereau aux olives niçoise.

*******

Assiette de fruits et sorbets du moment.

Ou

Tarte fine aux pommes, sorbet du jour.

Ou

Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille.

 

 

 

The week menu

 

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

 

 

One starter and one plate   Or   One plate and one dessert    17,50 €

 Complete Menu              24,00 €

 

 

Velouté of courgette, poached egg, roasted flaked almonds

Or

“Pissaladière” onion tart, squid fritters

 Or

Crunchy kohlrabi in vinaigrette, mackerel marinated with pomegranate

 

*******

 

Filet of trout meunière, ragout of artichokes, fennel and dry tomatoes

 Or

Cod, mashed celery, apples and nuts

Or

Cocotte of rabbit leg with black olives Niçoises

 

*******

 

Fresh fruits and sorbets

Or

Thin apple tart, sorbet of the day

Or

Warm dark chocolate cake, vanilla ice cream, custard sauce