Entrées
1 entrée au choix
Œuf parfait en croute de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade jambon cuit et cru
Ou
Tartare de gambas aux agrumes, agnolotti à la ricotta, épinards et citrons confits
Ou
Oignon doux des Cévennes farci façon terrine de foies de volaille, pickles de légumes
Perfect egg in a brioche crust, parmesan espuma, cooked and raw ham chiffonade
Or
Prawn tartare with citrus fruits, ricotta agnolotti, spinach and candied lemons
Or
Sweet Cévennes onion stuffed terrine style with chicken livers, vegetable pickles
Plats
1 plat au choix
Daurade royale poêlée, polenta à l’ancienne, sauce choron
Ou
Cocotte de lapereau confite 15 heures, carotte fane, gnocchi et olives noires gratinés à l’aïl doux
Pan-fried royal sea bream, old-fashioned polenta, choron sauce
Or
Rabbit casserole confit for 15 hours, baby carrot, gnocchi and black olives gratinated with sweet garlic
Desserts
1 dessert au choix
Flan pâtissier à la cannelle, pommes confites, chantilly vanille et tuile amande
Ou
Sablé gianduja et gingembre, bavaroise limoncello, cœur citron de Menton et glaçage praliné
Cinnamon pastry flan, candied apples, vanilla whipped cream and almond tuile
Or
Gianduja and ginger shortbread, bavaroise limoncello, insert lemon from Menton and praline glazing