Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu du Moment

Le Menu du Moment  37.50 €

Pressé de foie gras de canard et de butternut aux épices, tartine de confiture d’oignons doux

Ou

Terrine de poule faisane au foie gras, salade de Sanguins à l’huile.

Ou

Soupe de légumes au pistou, saints jacques rôties, gressin de parmesan

*******

Daurade braisée à la niçoise, tomates, piquillo, pommes de terre, olives et basilic.

Ou

Perdreaux rouges rôti en cocotte, poire martin sec et cuisse farcie aux abats, purée et chips de cèleri.

*******

Amandine au coing rôti, pomme Grannuy Smith au cœur d’aneth

Ou

Tartelette chocolat noir, gelée de mangue, crumble de cacahuètes, guimauve coco et physalis caramélisée

 

 

Terrine with pheasant and foie gras salad of mushrooms Lactarius sanguifluuin in olive oil

Or

Pressed of duck foie gras and butternut with spices, toasted bread with sweet onions jam

Or

Soup of autumn vegetables with pesto, roast scallops, grissini with parmesan

*******

Braised sea bream “à la Niçoise », tomatoes, piquillo, potatoes, olives              and basil

Or

Roast red-legged Partridge, small pear and leg stuffed with offal, chips and mashed celeriac

*******

Roast quince cake, apple Granny Smith with dill earth

Or

Mousse and marmalade of apricot and almond, creamy lavender, pistachio biscuit