Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu du Moment

LE MENU DU MOMENT 37.50€

 

Pressé de poivrons rouges et anchois frais marinés, artichauts violets vinaigrette.

Ou

Cappucino de petits pois à l’estragon, foie gras poêlé, morilles à la crème.

Ou

Soupe de poissons de roche, croûtons et rouille maison.

*******

Filet de turbot braisé aux amandes fraîches, tarte de légumes printaniers.

Ou

Suprême de pigeon rôti à l’os, cappelletti de foie gras, aubergine fumé, jus corsé à la marjolaine.

*******

Mousse et marmelade à l’abricot et amande, crémeux lavande, biscuit pain de gênes à la pistache.

Ou

Jubilé de cerises au vin rouge épicé, pâte à choux croustillante au cassis confit, chantilly vanillée.

 

Rock fish soup, croutons and homemade rouille

OR

Split peas cappuccino with tarragon, fried foie gras, morels

mushrooms with cream

OR

Terrine of marinated red peppers and anchovies, purple artichokes in vinaigrette

*******

Roast pigeon supreme, cappeletti with foie gras, smoked aubergine, strong juice with marjoram

OR

Braised filet of turbot with fresh almonds, spring vegetables tart

*******

Mousse and marmalade of apricot and almond, creamy lavender, Genoa biscuit with pistachio

OR

Cherry in red wine with spice, crunchy choux pastry with confit blackcurrant, vanilla whipped cream