Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu du Moment

Le Menu du Moment       37.50 €

Risotto noir « Vénéré » au Tio Pepe,  Saints jacques rôties, écume à l’aïoli.

Ou

Rose de pomme fruit, boudin blanc truffé, compotée d’oignons doux des Cévennes, sauce Périgourdine.

Ou

Crème de panais, dés de foie gras et aiguillettes de canard laquées

*******

Morue fraîche pochée, tartare d’huîtres, meunière d’asperges et salsifis.

Ou

Carré, selle et poitrine de porcelet cuits à basse température, Tatin d’échalotes, soufflé au foie gras.

*******

Crème brulée au nougat, Jus épicé façon thaï à la cléméntine, nougatine aux pignons et glace calisson, meringue croquante.

Ou

Biscuit moelleux et tuile fine feuille au pain d’épices, sorbet et gelée d’oranges et potimarrons, espuma à la vanille.

       

 

THE MOMENT MENU 37.50 €

Black risotto « Vénéré » with Tio Pepe, roast scallops, garlic foam

Or

White sausage with truffle and apple, sweat onions compote, Périgourdinde sauce

Or

Parsnip soup, samll pieces of foie gras, sliced of lacquered duck

*******

Poached cod, oyster tartar, salsifies and asparagus Meunière

Or

Rack, saddle and breast pork, cooked in slow temperature, shallot tatin, foie gras soufflé

*******

Nougat crème brulée, thaï spicy juice with clementine, pine nuts nougatine, calisson ice cream, crunchy meringue

Or

Smooth ginger bread biscuit, jelly and sorbet of orange and squash, vanilla foam