Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu du Moment

Le Menu du Moment       37.50 €

Corolle croquante de Sarrazin, gâteau de poireaux au comté et aux écrevisses, œufs de caille mollet, vinaigrette de viande acidulée.

Ou

Saints jacques grillés, panais à la truffe, purée de courge, émulsion de crustacés à la citronnelle.

Ou

Tourte de caille au foie gras et trompettes des maures, salade de sanguins mariné.

*******

Daurade braisée, carpaccio de pied de cochon à la pancetta, polentas croustillantes et girolles, jus de volaille.

Ou

Colvert cuit à l’os, jack bee little en crème brulée, croustilles de spaghetti, girolles et poire martin sec rôtie.

*******

Entremets biscuit feuilletine, mousse au fromage blanc, cœur coulant praliné, glaçage caramel exotique, tuile au raz el hamout et chocolat blanc.

Ou

Meringue fondante au citron vert, ganache tendre au

 

 

THE MOMENT MENU 37.50 €

Crunchy buckwheat, leek and Comté cheese flan with crayfish, soft boil quail eggs, sour meat vinaigrette         

Or

Grilled scallops, parsnip with truffle, mashed squash, shellfish emulsion with lemongrass    

Or

Pie of quail with foie gras and black trompets mushrooms, marinated sanguins mushrooms salad

*******

Braised sea bream, pig feet carpaccio with pancetta, crunchy polenta with girolles mushrooms

Or

Mallard cooked on bone, Jack be little crème brûlée, roast small pear, girolles mushrooms with crousrilles of spaghetti

*******

Melting lime meringue, dark chocolate ganache, fresh blue berry and in jelly, lime and basil sorbet

Or

Crunchy entremets biscuit, white cheese mousse, earth of praline, caramel and exotic frosting, ras el hanout biscuit with white chocolate

chocolat noir, gelée et myrtilles fraîches, sorbet citron basilic.