Nos Entrées

 

Œuf mimosa, compression de pâte à choux, caviar d’aquitaine.                   24 €

Tourte de betteraves au foie gras, réduction de porto.                                  19 €

Crème brulée à la courge, caviar d’aubergine et saint jacques à la plancha, sorbet fromage blanc.                                                                                          19 €

Tentacules d’encornet snackées, potimarrons confits, figues et brousses aux herbes fraîches.                                                                                                17 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond.                                                                                                                24 €

Mimosa egg, choux pastry compression, Aquitaine caviar.                          €24

Beetroot and foie gras pie, port reduction.                                                    €19

Pumpkin crème brulée, eggplant caviar and seared scallops, white cheese sorbet.                                                                                                                €19

Seared squid tentacles, candied pumpkin, figs, and brousse cheese with fresh herbs.                                                                                                            €17

Fresh French foie gras terrine, cooked au naturel, mango and golden raisin chutney.                                                                                                            €24

-Vellutata  di marrone,  petto di vitello  candito in scaglie di marrone e tartufo.               18E 
 
   -Torta di selvaggina,  foie gras e funghi
Trombette moresche, sanguini marinati.  19E
 
   -Crema brule’ alla zucca, caviale di melanzane  e Saint Jacques alla griglia
Sorbetto  formaggio bianco.  19E 
 
   -Minestrone di verdure  dimenticati ,uova in camicia  al tartufo,brodo di funghi   17E
 
   -Terrina  di foie gras fresco francese  cotto al naturale,  chutney di mango.    e uva bionda.   24E 

Côté Mer

 

Dos de morue vapeur, purée de tarbais au yuzu, panaché de coquillage, sauce harissa.                                                                                              27 €

Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux.                   35€

Filet de daurades braisée, aubergine USA panée à l’italienne, fondu épinards, beurre Nantais.                                                                                           28 €

Encornets à la plancha, ragoût d’artichauts violets, tomate confites, olives Kalamata et conchiglioni.                                                                   29€

Steamed cod loin, mashed cauliflower, shellfish medley, harissa sauce.                                                                                                                            €27

Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto.                            €35

Braised sea bream fillet, Italian-style breaded American eggplant, spinach fondue, Nantais butter.                                                                                    €28

Grilled squid, purple artichoke ragout, sun-dried tomatoes, Kalamata olives, and conchiglioni.                                                                                            €29

-Orata, fricassea macchiata di prezzemolo con coltelli, purea di pastinaca acidulata alle pere Williams.     27E
 
   -Branzino in crosta di sale o semplicemente  grigliato,  risotto  cremoso. 35E
 
   -Rombo brasato, clementine  corse arrosto, eclair al cavolfiore.  28E 
 
   -Merluzzo in vapore,  brodo thai al latte di cocco  Ravioli e noce di St Jacques grigliati.  29E
 
   

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, duxelles de champignons de paris au miso, churros de pomme de terre, sauce kreamy Deluxe.                              37 €

Risotto à la truffe d’automne, potimarrons confits.                                    35 €

Suprême de colvert cuit à l’os, terrine de carottes fanes, canard confit et foie gras.                                                                         29 €

Lièvre à la royale, gnocchis, oignons glacés.                                                                                                            36 €

Roasted French beef fillet, Paris mushroom duxelles with miso, potato churros, Kreamy Deluxe sauce.                                                                                €37

Autumn truffle risotto, candied pumpkin.                                                 €35

Supreme of mallard cooked on the bone, baby carrot terrine, duck confit,
and foie gras.                                                           €29

Hare à la royale, gnocchi, glazed onions.                                                                                                          €36

-Filetto di  manzo francese  arrosto  duxelle di funghi parigini  al miso. Churros di patate,  salsa kreamy deluxe.   37E 
 
   -Lepre alla reale, , gnocchi , cipolle glassate  36E 
 
   -Supremo  di anatra  colvert cotto all’osso,  Terrina  di cime di carote,  anatra candito e
Foie gras. 29E 
 
   -Pave di cervo grattinato al foie gras, cachi, purea di sedano e waffle agli spinaci.  29E.