Nos Entrées

 

Salade d’aile de raie froide, caviar d’aubergine, pickles de légumes, mayonnaise d’avocat.                                                                                          19 €

La véritable soupe au pistou, coquillettes et cromesquis de cochon, pain de fleur courgette.                                                                                          17 €

Tentacules d’encornet snackées, potimarrons confits, figues et brousses aux herbes fraîches.                                                                                                17 €

« Comme une pissaladière », oignons doux, champignons sauvages.                18 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond.                                                                                                         24 €

Cold skate wing salad, eggplant caviar, vegetable pickles, avocado mayonnaise.

€19

Authentic pistou soup, shell pasta and pork cromesquid, zucchini flower bread.

€17

Seared squid tentacles, candied pumpkin, figs, and brousse cheese with fresh herbs.                                                                                                           €17

« Like a pissaladière, » sweet onions, wild mushrooms.                                 €18

Fresh French foie gras terrine cooked au naturel, mango chutney and golden raisins.                                                                                                          €24

Côté Mer

 

Daurade à la figue rôti et coppa, petit épeautre du mont Ventoux.                28 €

Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux.                   35€

Filet de turbot, artichauts violets à la juive, sauce tonnato.                          27 €

Vol au vent de lotte, huile d’aneth, sauce au Nouilly Prat.                          29€

Roasted sea bream with figs and coppa, small spelt from Mont Ventoux.     €28

Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto.                            €35

Turbot fillet, purple artichokes Jewish style, tonnato sauce.                         €27

Monkfish vol-au-vent, dill oil, Nouilly Prat sauce.                                    €29

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, duxelles de champignons de paris au miso, churros de pomme de terre, sauce kreamy Deluxe.                                                       37 €

Risotto aux cèpes et girolles.                                                                   31 €

Filet de veau français, crumble de panko, cavatelli et bolognaise d’aubergine.                                                                                                                   29 €

Pigeon français rôti, lasagne de cèpes et tomate à la ricotta.                        31 €

Roasted French beef fillet, Paris mushroom duxelles with miso, potato churros, Kreamy Deluxe sauce.                                                                               €37

Cerulean and chanterelle risotto.                                                              €31

French veal fillet, panko crumble, cavatelli, and eggplant bolognese.            €29

Roasted French pigeon, cep mushroom and tomato lasagna with ricotta.        €31