Nos Entrées
Salade d’aile de raie froide, caviar d’aubergine, pickles de légumes, mayonnaise d’avocat. 19 €
La véritable soupe au pistou, coquillettes et cromesquis de cochon, pain de fleur courgette. 17 €
Tentacules d’encornet snackées, potimarrons confits, figues et brousses aux herbes fraîches. 17 €
« Comme une pissaladière », oignons doux, champignons sauvages. 18 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond. 24 €
Cold skate wing salad, eggplant caviar, vegetable pickles, avocado mayonnaise.
€19
Authentic pistou soup, shell pasta and pork cromesquid, zucchini flower bread.
€17
Seared squid tentacles, candied pumpkin, figs, and brousse cheese with fresh herbs. €17
« Like a pissaladière, » sweet onions, wild mushrooms. €18
Fresh French foie gras terrine cooked au naturel, mango chutney and golden raisins. €24
Côté Mer
Daurade à la figue rôti et coppa, petit épeautre du mont Ventoux. 28 €
Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux. 35€
Filet de turbot, artichauts violets à la juive, sauce tonnato. 27 €
Vol au vent de lotte, huile d’aneth, sauce au Nouilly Prat. 29€
Roasted sea bream with figs and coppa, small spelt from Mont Ventoux. €28
Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto. €35
Turbot fillet, purple artichokes Jewish style, tonnato sauce. €27
Monkfish vol-au-vent, dill oil, Nouilly Prat sauce. €29
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, duxelles de champignons de paris au miso, churros de pomme de terre, sauce kreamy Deluxe. 37 €
Risotto aux cèpes et girolles. 31 €
Filet de veau français, crumble de panko, cavatelli et bolognaise d’aubergine. 29 €
Pigeon français rôti, lasagne de cèpes et tomate à la ricotta. 31 €
Roasted French beef fillet, Paris mushroom duxelles with miso, potato churros, Kreamy Deluxe sauce. €37
Cerulean and chanterelle risotto. €31
French veal fillet, panko crumble, cavatelli, and eggplant bolognese. €29
Roasted French pigeon, cep mushroom and tomato lasagna with ricotta. €31