Nos Entrées
Œuf mimosa, compression de pâte à choux, caviar d’aquitaine. 24 €
Tourte de betteraves au foie gras, réduction de porto. 19 €
Coquilles saint jacques snackés, purée de topinambours au café, sauce vierge à l’endives. 19 €
Tentacules d’encornet snackées, potimarrons confits, figues et brousses aux herbes fraîches. 17 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond. 24 €
Mimosa egg, choux pastry compression, Aquitaine caviar. €24
Beetroot and foie gras pie, port reduction. €19
Seared scallops, Jerusalem artichoke and coffee purée, endive vierge sauce. €19
Seared squid tentacles, candied pumpkin, figs, and brousse cheese with fresh herbs. €17
Fresh French foie gras terrine, cooked au naturel, mango and golden raisin chutney. €24
Côté Mer
Dos de morue vapeur, purée de tarbais au yuzu, panaché de coquillage, sauce harissa. 27 €
Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux. 35€
Filet de daurades braisée, aubergine USA panée à l’italienne, fondu épinards, beurre Nantais. 28 €
Encornets à la plancha, ragoût d’artichauts violets, tomate confites, olives Kalamata et conchiglioni. 29€
Steamed cod loin, mashed cauliflower, shellfish medley, harissa sauce. €27
Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto. €35
Braised sea bream fillet, Italian-style breaded American eggplant, spinach fondue, Nantais butter. €28
Grilled squid, purple artichoke ragout, sun-dried tomatoes, Kalamata olives, and conchiglioni. €29
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, duxelles de champignons de paris au miso, churros de pomme de terre, sauce kreamy Deluxe. 37 €
Risotto à la truffe d’automne, potimarrons confits. 35 €
Suprême de colvert cuit à l’os, kefta et cuisse confite, zita farci au caviar d’aubergine, bouillon d’artichauts. 29 €
Côte de cochon « Label rouge fermier » cuite en chausson au foin, gratin Normand. 31 €
Roasted French beef fillet, Paris mushroom duxelles with miso, potato churros, Kreamy Deluxe sauce. €37
Autumn truffle risotto, candied pumpkin. €35
Mallard supreme cooked on the bone, kefta and confit thigh, zita stuffed with eggplant caviar, artichoke broth. €29
« Label Rouge » farmhouse pork chop baked in a pastry with hay, Normandy gratin. €31