Nos Entrées

 

Œuf mimosa, compression de pâte à choux, caviar d’aquitaine.                   24 €

Tourte de betteraves au foie gras, réduction de porto.                                  19 €

Coquilles saint jacques snackés, purée de topinambours au café, sauce vierge à l’endives.                                                                                           19 €

Tentacules d’encornet snackées, potimarrons confits, figues et brousses aux herbes fraîches.                                                                                                17 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond.                                                                                                         24 €

Mimosa egg, choux pastry compression, Aquitaine caviar.                          €24

Beetroot and foie gras pie, port reduction.                                                 €19

Seared scallops, Jerusalem artichoke and coffee purée, endive vierge sauce.                                                                                                                       €19

Seared squid tentacles, candied pumpkin, figs, and brousse cheese with fresh herbs.                                                                                                            €17

Fresh French foie gras terrine, cooked au naturel, mango and golden raisin chutney.                                                                                                            €24

-Uova mimosa,  compressione  di pasta a’ choux, caviale d’Aquitania. 24E
 
-Torta di barbabietole  al « foie gras », riduzione  di porto. 19E
 
– Conchiglie  St Jacques  spuntinate, purea di topinambur al caffè, salsa vergine  all’indivia.  19E
 
-Spuntini  di Tentacoli  di calamari,  zucche canditi, fichi e brousse  alle erbe fresche. 17E
 
-Terrina  di « foie gras » francese cotto  al naturale, chutney di mango e uva bionda 24E

Côté Mer

 

Dos de morue vapeur, purée de tarbais au yuzu, panaché de coquillage, sauce harissa.                                                                                              27 €

Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux.                   35€

Filet de daurades braisée, aubergine USA panée à l’italienne, fondu épinards, beurre Nantais.                                                                                           28 €

Encornets à la plancha, ragoût d’artichauts violets, tomate confites, olives Kalamata et conchiglioni.                                                                   29€

Steamed cod loin, mashed cauliflower, shellfish medley, harissa sauce.                                                                                                                            €27

Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto.                            €35

Braised sea bream fillet, Italian-style breaded American eggplant, spinach fondue, Nantais butter.                                                                                    €28

Grilled squid, purple artichoke ragout, sun-dried tomatoes, Kalamata olives, and conchiglioni.                                                                                            €29

-Dorso di merluzzo  vapore, purea di tarbais
( fagioli) allo yuzu, panache di conchiglie, salsa harissa. 27 €
 
– Branzino  in crosta di sale  o semplicemente  grigliato, risotto cremoso  35€
 
-Filetto  di  orata  brasato, melanzane  USA 
Impanate all’italiana,  fonduta  di spinaci,  burro Nantese 28€
 
-Calamari  alla griglia,  ragù  di Carciofi viola, pomodoro  candito,  olive kalamata e conchiglioni   29 €
 
   

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, duxelles de champignons de paris au miso, churros de pomme de terre, sauce kreamy Deluxe.                                                       37 €

Risotto à la truffe d’automne, potimarrons confits.                                    35 €

Suprême de colvert cuit à l’os, kefta et cuisse confite, zita farci au caviar d’aubergine, bouillon d’artichauts.                                                                          29 €

Côte de cochon « Label rouge fermier » cuite en chausson au foin, gratin Normand.                                                                                                            31 €

Roasted French beef fillet, Paris mushroom duxelles with miso, potato churros, Kreamy Deluxe sauce.                                                                                €37

Autumn truffle risotto, candied pumpkin.                                                 €35

Mallard supreme cooked on the bone, kefta and confit thigh, zita stuffed with eggplant caviar, artichoke broth.                                                             €29

« Label Rouge » farmhouse pork chop baked in a pastry with hay, Normandy gratin.                                                                                                          €31

-Filetto  di manzo francese  arrosto,  duxelle  di funghi  parigini  al miso,  churros di patate , salsa kreamy deluxe. 37€
 
-Risotto  alla tartufo  d’autunno, zucche candite  35€
 
-Supremo  germano reale(anatra) cotto all’osso, polpetta kefta e coscia candita,  pasta zita farcita al caviale di melanzane,  brodo di carciofi.  29€
 
-Costoletta di maiale francese « label rosso
contadino  » cotto in pasta di sfoglia  al fieno , gratinato normanno  31€