Menu du moment 39€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Velouté de cresson à la coriandre, cuisses de grenouilles sautées, friture de poireaux

Cress soup with coriander, sautéed frog legs, fried leeks

Ou

Terrine de colvert aux foie gras et trompettes des maures, sanguins à l’huile

Mallard terrine with foie gras and trumpets mushrooms, sanguins in oil

Ou

Crème brulée à la courge, Saint Jacques rôties, caviar d’aubergine, sorbet fromage blanc

Squash crème brûlée, roasted scallops, eggplant caviar, cottage cheese sorbet

Plats

1 plat au choix

 

 

Morue fraîche pochée au beurre de yuzu, tartare d’huître, asperges vertes et poireaux meunière

Fresh cod poached in yuzu butter, oyster tartare, green asparagus and leeks meunière

Ou

Perdreau rôti, panier de fruits secs, écume de cèleri rave, jus léger au raisin

Roasted partridge, basket of dried fruits, celery root foam, light grape juice

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Buchette de mousse au caramel, biscuit gingembre, insert à la compotée de pommes à la cardamone, tuile et julienne de pommes vertes

Cinnamon pastry flan, queen Claude plum compote, tonka bean ganache

Ou

Comme une forêt noire en entremets, éclat de chocolat noir extra bitter, cerise Amarena

Reconstituted praline biscuit, creamy coffee and dark chocolate, sorbet and lychee confit

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise