Nos Entrées

 

Velouté de petits pois à l’estragon, morilles et foie gras chaud                             19 €

Salade d’asperges vertes tièdes, mayonnaise au wasabi, huile de cébette       16 €

Œuf parfait en croûte de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade de jambon cru et cuit                                                                                                                             16 €

« Comme un pain bagnat » tataki de thon, tuile au basilic                                    18 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond                                                                                                                                     24 €

Pea and tarragon velouté, morels mushrooms, and warm foie gras                   19 €

Warm green asparagus salad, wasabi mayonnaise, spring onion oil                  16 €

Perfect egg in brioche crust, parmesan foam, raw and cooked ham chiffonade                                                                                                                                                      16 €

« Like a pain bagnat » tuna tataki, basil tuile                                                                18 €

Fresh French foie gras terrine cooked naturally, mango and blond grape chutney                                                                                                                                                  24 €

Côté Mer

 

Pêche du jour snackée, aubergine façon « parmigiana », sauce au pistou      28 €

Sole grillée ou meunière, risotto crémeux                                                                 47 €   

Filet de bar rôti, croûte de câpres au citron confit, beignet d’artichaut barigoule                                                                                                                                                   26 €

Turbot aux agrumes, asperges vertes poêlées, beurre au yuzu                           29 €

Catch of the day, eggplant « parmigiana », pesto sauce                                        28 €

Sole grilled or meunière, creamy risotto                                                                     47 €

Roasted sea bass, caper crust with preserved lemon, artichoke fritter barigoule                                                                                                                                                     26 €

Turbot with citrus fruits, pan-fried green asparagus, yuzu butter                      29 €

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, croquettes de pommes de terre au foie gras, fondu d’épinards                                                                                                                          37 €

Épaule d’agneau confite 12 heures au piment d’Espelette, écrasé de patate douce, chips de légumes, pistou à la roquette                                                       29 €

Côte de veau fumée minute, flammekueche de légumes et de végétaux, pommes soufflées.                                                         35 €

Risotto à la crème d’asperges vertes, grillées et crues                                         25 €

Roasted French beef fillet, potato croquettes with foie gras, spinach fondue                                                                                                                                                         37 €

Lamb shoulder confit for 12 hours with Espelette pepper, mashed sweet potato, vegetable crisps, pesto with aragula                                                                         29 €

Smoked veal chop, flammekueche of vegetables and plants, puffed potatoes                                                                                                                                                        35 €

Risotto with cream of grilled and raw green asparagus                                       25 €