Entrées
1 entrée au choix
Velouté d’artichauts breton, écume de gorgonzola.
Ou
Salade d’haricots verts à la noisette, copeaux de foie gras.
Ou
Poireau brulé en vinaigrette, maquereaux fumé sauce gribiche.
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Breton artichoke velouté, gorgonzola foam.
Or
Green bean salad with hazelnuts, foie gras shavings.
Or
Burned leek vinaigrette, smoked mackerel with gribiche sauce.
Plats
Filet de sébaste, fenouils caramélisés, fumet vin rouge aux câpres.
Ou
Aiglefin vapeur, écrasée de courgettes fleurs, jus de bouille.
Ou
Coeur de longe de cochon d’Espagne, aubergine laqué.
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Redfish fillet, caramelized fennel, red wine stock with capers.
Or
Steamed haddock, crushed zuchini flowers, broth jus.
Or
Spanish pork loin, glazed eggplant.
Desserts
1 dessert au choix
Biscuit de madeleine à la figue, gel acidulé, bavaroise au miel, crumble sarrazin.
Ou
Entremets au chocolat noir, insert crémeux à la vanille et noix de pécan caramélisées.
Ou
Tatin au coings, sorbet du moment.
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Fig madeleine biscuit, tangy gel, honey bavarian cream, buckwheat crumble..
Or
Dark chocolate entremets, creamy vanilla insert, and caramelized pecans.
Or
Quince tatin, sorbet of the day.