Entrées
1 entrée au choix
Accras de lieu, poivrons rouge marinée, sauce tartare.
Ou
Salade de quinoa, figues moelleuses, fraises et féta grecques.
Ou
Salade de pomme de terre grenaille, poitrine de cochon fermière française Snaké.
Accras de pollack, marinated red peppers, tartar sauce.
Or
Quinoa salad, soft figs, strawberries and Greek feta.
Or
Grilled potato salad, Snaké French farmhouse pork belly.
Plats
1 plat au choix
Rouget grondin à la plancha, ragout de penne aux légumes et olives noires.
Ou
Saumon mi cuit, cocos plats sautés à la provençale.
Ou
Daube de joue de porc, polenta crémeuse.
Red mullet a la plancha, penne stew with vegetables and black olives.
Or
Semi-cooked salmon, sautéed cocos Provençale style.
Or
Pork cheek stew, creamy polenta.
Desserts
1 dessert au choix
Paris brest, crème diplomate à la noisette crème anglaise à la vanille.
Ou
Pavlova à la glace rhum et raisin, biscuit noisette, coulis aux fruits rouges.
Ou
Douceur à la noisette, écume au chocolat noir, tuile au grué cacao.
Paris brest, diplomatic hazelnut cream with vanilla custard.
Or
Pavlova with rum and grape ice cream, hazelnut biscuit, red fruit coulis.
Or
Hazelnut sweetness, dark chocolate mousse, cocoa nib tuile.