Menu de la semaine du 25 au 30 Avril (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Accras de lieu, poivrons rouge marinée, sauce tartare.

Ou

Salade de quinoa, figues moelleuses, fraises et féta grecques.

Ou

Salade de pomme de terre grenaille, poitrine de cochon fermière française Snaké.

Accras de pollack, marinated red peppers, tartar sauce.

Or

Quinoa salad, soft figs, strawberries and Greek feta.

Or

Grilled potato salad, Snaké French farmhouse pork belly.

Plats

1 plat au choix

Rouget grondin à la plancha, ragout de penne aux légumes et olives noires.

Ou

Saumon mi cuit, cocos plats sautés à la provençale.

Ou

Daube de joue de porc, polenta crémeuse.

Red mullet a la plancha, penne stew with vegetables and black olives.

Or

Semi-cooked salmon, sautéed cocos Provençale style.

Or

Pork cheek stew, creamy polenta.

Desserts

1 dessert au choix

 

Paris brest, crème diplomate à la noisette crème anglaise à la vanille.

Ou

Pavlova à la glace rhum et raisin, biscuit noisette, coulis aux fruits rouges.

Ou

Douceur à la noisette, écume au chocolat noir, tuile au grué cacao.

Paris brest, diplomatic hazelnut cream with vanilla custard.

Or

Pavlova with rum and grape ice cream, hazelnut biscuit, red fruit coulis.

Or

Hazelnut sweetness, dark chocolate mousse, cocoa nib tuile.

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise