Menu du marché du 8 aout au 14 aout
 (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Salade de melon de « Saint Aygulf », sorbet au basilic, fêta, chips de jambon cru de Serrano.

Ou

Toast d’avocat, tomate de cœur de bœuf et œuf au plat.

Ou

Velouté de courgette trompette froid, écume de coquillage.

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“Saint Aygulf” region melon salad, basil sorbet, feta cheese, Serrano cured ham crisps.

Or

Avocado toast, beef heart tomato, and fried egg.
Or
Cold trumpet zucchini velouté, shellfish foam.

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Plats

Filet de merlu à la plancha, tagliatelle à l’encre de seiche, beurre au citron.

Ou

Marinière de saumon, moules, étuve de poireaux.

Ou

Cocotte de lapereau français aux légumes, romarin et olives noires.

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Grilled hake fillet, squid ink tagliatelle, lemon butter.

Or

Salmon marinière, mussels, leek stew.

Or

French baby rabbit casserole with vegetables, rosemary, and black olives.

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Entremets au chocolat noir, bavaroise vanille et croustillant à la noisette.

Ou

Prunes early queen pochées dans un grog aux épices, arlette glacé, glace à la verveine.

Ou

Assiette de fruits et sorbet du jour.

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Dark chocolate dessert, vanilla Bavarian cream, and hazelnut crisp.
Or
Early queen plums poached in a spiced grog, iced Arlette cheese, and verbena ice cream.
Or
Fruit platter and sorbet of the day.

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise