Entrées
1 entrée au choix
Velouté de cresson à la coriandre, oeuf poché.
Ou
Raviole de royans, beurre aux herbes.
Ou
Brandade.
*******
Watercress and coriander soup, poached egg.
Or
Royans ravioli, herb butter.
Or
Brandade.
*********
Plats
Saumon grillé, risotto de fragola aux légumes.
Ou
Filet de sébaste à la plancha, purée de pois cassé aux agrumes.
Ou
Daube de joues de porc, polenta crémeuse.
*******
Grilled salmon, strawberry risotto with vegetables.
Or
Pan-seared redfish fillet, split pea purée with citrus.
Or
Pork cheek stew, creamy polenta.
***********
Desserts
1 dessert au choix
Tartelette à la noix et noix de pécan sorbet kaki.
Ou
Cannelé bordelais, compotée de pommes, écume de cidre.
Ou
Mousse à la noix de coco, coeur coulant et biscuit chocolat, sorbet exotique.
`*******
Walnut and pecan tartlet with persimmon sorbet.
Or
Bordeaux canelé, apple compote, cider foam.
Or
Coconut mousse, flowing center and chocolate biscuit, exotic sorbet.
*********

