Entrées
1 entrée au choix
Melon français, jambon de Serrano
French melon, Serrano ham
__________
Salade d’artichauts violets, copeaux de parmesan et roquette
Salad of purple artichokes, parmesan shavings and arugula
__________
Velouté de tomate froid, œuf poché
Cold tomato velouté, poached egg
Plats
1 plat au choix
Pavé de thon, tagliatelles de légumes, huile aux condiments, oignons rouges et persil
Tuna steak, vegetable tagliatelle, oil with condiments, red onions and parsley
__________
Filet de maigre à la plancha, compotée de céleri rave à l’orange et au romarin, sauce vierge
Grilled croaker fillet, stewed celeriac with orange and rosemary, virgin sauce
_____________
Bavette « Simmental », cocotte de pommes de terre grenaille, sauce béarnaise
“Simmental” flank steak, baby potato casserole, béarnaise sauce
Desserts
1 dessert au choix
Assiette de fruits frais et sorbets du jour, panacotta à la vanille et crémeux exotique
Fresh fruits and sorbets of the day, vanilla panacotta and exotic cream
__________
Tartelette sucrée au cacao, caramel coulant et mousse légère au chocolat noir
Sweet cocoa tartlet, caramel sauce and light dark chocolate mousse
__________
Compote de pommes au cidre, baklava à la pistache et amande, écume de yaourt à la citronnelle
Cider apple compote, pistachio and almond baklava, lemongrass yogurt foam