Entrées
1 entrée au choix
Poireaux brulés, sauce gribiche
Ou
Salade d’haricots verts, figue et noisettes torréfiées
Ou
Soupe de pois cassés et pérugines
Grilled leeks, gribiche sauce
Or
Green bean salad, fig and roasted hazelnuts
Or
Split pea soup and Perugines sausage
Plats
1 plat au choix
Filet de lieu noir, aubergines américaine panée à la provençale, sauce safranée
Ou
Saumon mi- cuit, purée et friture d’artichauts, jus de bouille
Ou
Magret de canard du Sud-ouest rôti, cocotte de pommes de terre Amandine
Pollack fillet, American eggplant breaded Provençal style, saffron sauce
Or
Half-cooked salmon, purée and fried artichokes, fish broth juice
Or
Roasted duck breast from South-West, Amandine potato casserole
Desserts
1 dessert au choix
Cookies moelleux, chocolat noir et cerises Amarena, écume tiramisu
Ou
Assiette de fruits et sorbet du jour, pannacotta et crémeux exotique
Ou
Pastilla de figues et noix caramélisées, crémeux au vin cuit,
coulis de raisin blanc
Soft cookies, dark chocolate and Amarena cherries, tiramisu foam
Or
Fruit plate and sorbet of the day, pannacotta and exotic cream
Or
Pastilla of figs and caramelized nuts, cooked wine cream, white grape coulis