Menu de la semaine DU 01 AU 07 MARS (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Velouté de marrons, friture de poireaux

Ou

Terrine d’aubergines, tomates et mozzarella au pistou

Ou

Tartare de saumon aux graines de sésame, bouquet de salade

 

Chestnut soup, fried leeks

Or

Eggplant, tomato and pesto mozzarella terrine

Or

Salmon tartare with sesame seeds, bouquet of salad

Plats

1 plat au choix

Filet de truite aux amandes, fenouil rôti

Ou

Dos de lieu noir, écume de rouille, petit épeautre du Mont Ventoux aux légumes

Ou

Foie de veau poêlé, cocotte de pommes de terre grenaille

 

Trout fillet with almonds, roasted fennel

Or

Pollack fillet, rust foam, small spelled from Mont Ventoux with vegetables

Or

Pan-fried veal liver, new potato casserole

Desserts

1 dessert au choix

 

Tatin à la mangue, chantilly et glace au chocolat

Ou

Finger au chocolat au lait, marmelade à la banane, biscuit cacahuète

Ou

Sablé breton aux agrumes et crème brulée à la vanille

et gingembre, dacquoise à l’amande

 

Mango tatin, whipped cream and chocolate ice cream

Or

Milk chocolate finger, banana marmalade, peanut biscuit

Or

Breton shortbread with citrus fruits and vanilla crème brulée

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise