Menu de la semaine du 12 au 19 septembre (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Poireaux brulés, sauce gribiche

Ou

Salade d’haricots verts, figue et noisettes torréfiées

Ou

Soupe de pois cassés et pérugines

 

Grilled leeks, gribiche sauce

Or

Green bean salad, fig and roasted hazelnuts

Or

Split pea soup and Perugines sausage

Plats

1 plat au choix

Filet de lieu noir, aubergines américaine panée à la provençale, sauce safranée

Ou

Saumon mi- cuit, purée et friture d’artichauts, jus de bouille

Ou

Magret de canard du Sud-ouest rôti, cocotte de pommes de terre Amandine

 

Pollack fillet, American eggplant breaded Provençal style, saffron sauce

Or

Half-cooked salmon, purée and fried artichokes, fish broth juice

Or

Roasted duck breast from South-West, Amandine potato casserole

Desserts

1 dessert au choix

 

Cookies moelleux, chocolat noir et cerises Amarena, écume tiramisu

Ou

Assiette de fruits et sorbet du jour, pannacotta et crémeux exotique

Ou

Pastilla de figues et noix caramélisées, crémeux au vin cuit,

coulis de raisin blanc

 

Soft cookies, dark chocolate and Amarena cherries, tiramisu foam

Or

Fruit plate and sorbet of the day, pannacotta and exotic cream

Or

Pastilla of figs and caramelized nuts, cooked wine cream, white grape coulis

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise