Menu de la semaine du 24 au 30 Juin
(hors vendredi soir)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 25,50€

Pour diner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 25,50€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Melon français, jambon de Serrano

French melon, Serrano ham

__________

Salade d’artichauts violets, copeaux de parmesan et roquette

Salad of purple artichokes, parmesan shavings and arugula

__________

Velouté de tomate froid, œuf poché

Cold tomato velouté, poached egg

 

Plats

1 plat au choix

Pavé de thon, tagliatelles de légumes, huile aux condiments, oignons rouges et persil

Tuna steak, vegetable tagliatelle, oil with condiments, red onions and parsley

__________

Filet de maigre à la plancha, compotée de céleri rave à l’orange et au romarin, sauce vierge

Grilled croaker fillet, stewed celeriac with orange and rosemary, virgin sauce

_____________

Bavette « Simmental », cocotte de pommes de terre grenaille, sauce béarnaise

“Simmental” flank steak, baby potato casserole, béarnaise sauce

 

 

Desserts

1 dessert au choix

 

Assiette de fruits frais et sorbets du jour, panacotta à la vanille et crémeux exotique

Fresh fruits and sorbets of the day, vanilla panacotta and exotic cream

__________

Tartelette sucrée au cacao, caramel coulant et mousse légère au chocolat noir

Sweet cocoa tartlet, caramel sauce and light dark chocolate mousse

__________

Compote de pommes au cidre, baklava à la pistache et amande, écume de yaourt à la citronnelle

Cider apple compote, pistachio and almond baklava, lemongrass yogurt foam

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise