Menu de la semaine du 31 MARS au 06 Avril (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour diner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve fro dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté de courgettes trompettes au lait de soja, amandes effilées torréfiées

Ou

Salade de betterave rouge, sarrasin, et mousse de chèvre

Ou

Toast à la rillette de saumon et caprons, bouquet de salade

 

 

Velouté of trumpet zucchini with soy milk, roasted slivered almonds

Or

Red beet salad, buckwheat, and goat cheese mousse

Or

Toast of salmon rillettes and caper, salad bouquet

Plats

1 plat au choix

Espadon à la plancha, endives gratinées aux zestes d’oranges et noix

Ou

Filet de sébaste, ratatouille, beurre monté

Ou

Côte de cochon « IGP sud-ouest » rôtie, poêlée à la provençale, sauce charcutière

 

Grilled swordfish, gratin of endives with orange zest and walnuts

Or

Filet of redfish, ratatouille, whipped butter

Or

Roast “PGI south-west” pork chop, vegetables à la Provençal, charcutière sauce

Desserts

1 dessert au choix

 

Baba au rhum, mousse et ananas rôti, sauce pina colada

Ou

Dôme à la mousse au fromage blanc, insert de fraise et yaourt aux baies de goji et fruits secs glacés

Ou

Entremets au chocolat et noix de coco

 

Rum baba, mousse and roasted pineapple, pina colada sauce

Or

Cream cheese mousse dome, strawberry insert and yoghurt with goji berries and frozen dried fruits

Or

Chocolate and coconut entremets

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise