Entrées
1 entrée au choix
Gaspacho, œuf poché.
Ou
Terrine de campagne, toast de pain.
Ou
Tartare de saumon aux graines de sésame.
*******
Gaspacho, poached egg.
Or
Country terrine, bread toast.
Or
Salmon tartar with sesame seeds
Plats
1 plat au choix
Espadon à la plancha, légumes du moment grillés.
Ou
Dos de lieu de noir, aumônière de crêpes au Sarazin, royale de blette aux graines de tournesol.
Ou
Suprême de volaille rôti, gratin dauphinois, sauce forestière.
*******
Swordfish a la plancha, grilled vegetables of the moment.
Or
Back of saithe, aumônière of Sarazin pancakes, royale of chard with sunflower seeds.
Or
Roast chicken supreme, gratin dauphinois, forestry sauce.
Desserts
1 dessert au choix
Éclair farci au caramel coulant et fruits secs torréfiés, tablette et mousse de chocolat noir à la passion.
Ou
Chausson aux pommes, crème pâtissière à l’orange confites, glace spéculoos.
Ou
Assiette de fruits et sorbet du jour.
*******
Éclair filled with runny caramel and roasted dried fruit, bar and dark chocolate mousse with passion fruit.
Or
Apple turnover, candied orange custard, speculoos ice cream.
Or
Fruit platter and sorbet of the day.