Menu de la semaine du 25 NOVEMBRE au 1er décembre (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour diner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve fro dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté et chips de topinambour, écume au raifort

Jerusalem artichoke velouté and chips, horseradish foam

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Compotée de tomates cerises, œuf mollet, crème au parmesan

Compote of cherry tomatoes, soft-boiled egg, parmesan cream

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Salade de poivrons rouges marinés et choux rave, accras de morue

Marinated red pepper and kohlrabi salad, cod accras

 

Plats

1 plat au choix

Saumon à la plancha, fenouil caramélisé

Grilled salmon, caramelized fennel

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Filet de lieu noir, penne aux légumes et crème d’ail

Saithe fillet, penne with vegetables and garlic cream

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Cocotte de joues de porc à la tomate, pommes de terre grenaille frits

Casserole of pork cheeks with tomato, fried new potatoes

 

 

Desserts

1 dessert au choix

 

Fondant au chocolat noir, chantilly au café et crème anglaise acidulée

Dark chocolate fondant, coffee whipped cream and sour custard

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Riz au lait au rhum raisin, marron au lait réduit, sorbet kaki

Rice pudding with raisin rum, reduced milk chestnut, persimmon sorbet

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Financier tiède à la pistache, sorbet aux fruits rouges et panacotta à la vanille

Warm pistachio financier, red fruit sorbet and vanilla panacotta

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise