Entrées
1 entrée au choix
Cappuccino de petits pois, écume et copeaux de foie gras
Ou
Beignets de fleurs de courgette et gambas, sauce tomate crue au basilic
Ou
Ratatouille, œuf cassé, bouquet de salade
Pea cappuccino, foam and foie gras shavings
Or
Zucchini and prawn fritters, raw tomato and basil sauce
Or
Ratatouille, fried egg, bouquet of salad
Plats
1 plat au choix
Filet de sébaste à la plancha, fondue d’épinards, écume d’aïoli et crumble au parmesan
Ou
Rouget grondin, risotto de Crozet et julienne de courgette fleur crue
Ou
Magret de canard mariné au saté, cocotte de pommes de terre grenaille
Grilled redfish fillet, spinach fondue, aioli foam and parmesan crumble
Or
Red gurnard, Crozet risotto and raw zucchini julienne
Or
Duck breast marinated in satay, new potato casserole
Desserts
1 dessert au choix
Chocolat liégeois, brisure de cookies aux fruits secs
Ou
Crème brulée à la lavande, tuile nougatine à la graine de courge
Ou
Paris Brest à la noisette, crème anglaise au praliné
Chocolate ice cream liégeois, broken biscuits with dried fruits
Or
Lavender crème brûlée, pumpkin seed nougatine biscuit
Or
Hazelnut Paris Brest, praline custard