Entrées
1 entrée au choix
Velouté de courgettes trompettes au lait de soja, amandes effilées torréfiées
Ou
Salade de betterave rouge, sarrasin, et mousse de chèvre
Ou
Toast à la rillette de saumon et caprons, bouquet de salade
Velouté of trumpet zucchini with soy milk, roasted slivered almonds
Or
Red beet salad, buckwheat, and goat cheese mousse
Or
Toast of salmon rillettes and caper, salad bouquet
Plats
1 plat au choix
Espadon à la plancha, endives gratinées aux zestes d’oranges et noix
Ou
Filet de sébaste, ratatouille, beurre monté
Ou
Côte de cochon « IGP sud-ouest » rôtie, poêlée à la provençale, sauce charcutière
Grilled swordfish, gratin of endives with orange zest and walnuts
Or
Filet of redfish, ratatouille, whipped butter
Or
Roast “PGI south-west” pork chop, vegetables à la Provençal, charcutière sauce
Desserts
1 dessert au choix
Baba au rhum, mousse et ananas rôti, sauce pina colada
Ou
Dôme à la mousse au fromage blanc, insert de fraise et yaourt aux baies de goji et fruits secs glacés
Ou
Entremets au chocolat et noix de coco
Rum baba, mousse and roasted pineapple, pina colada sauce
Or
Cream cheese mousse dome, strawberry insert and yoghurt with goji berries and frozen dried fruits
Or
Chocolate and coconut entremets