Menu de la semaine DU 14 au 20 juin (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté froid d’asperges vertes, œuf poché

Ou

Salade de fêta marinée, sucrine, pêche blanche et concombre, mélange de sept graines

Ou

Sardine à l’escabèche, bouquet de salade

Cold green asparagus soup, poached egg

Or

Marinated feta, sucrine salade, white peach and cucumber salad, mix of seven seeds

Or

Sardine « à l’ escabeche », bouquet of salad

Plats

1 plat au choix

Cabillaud poché, royale d’épinards et compotée de tomates aux pignons de pin, beurre citronné

Ou

Filet de lieu noir, caviar d’aubergine, fumet vin rouge et aux câpres

Ou

Côte de cochon fermier française rôtie, risotto de Crozet

 

Poached cod, royal spinach and tomato compote with pine nuts, lemon butter

Or

Fillet of saithe, eggplant caviar, red wine and caper sauce

Or

Roasted French free-range pork chop, Crozet risotto

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Crumble aux pommes, glace vanille

Ou

Assiette de fruits et sorbet du jour, panacotta et crémeux exotique

Ou

Crémeux au chocolat noir, mousse et chantilly à la menthe, tuile croustillante

 

Apple crumble, vanilla ice cream

Or

Fruit platter and sorbet of the day, panacotta and exotic cream

Or

Dark chocolate cream, mousse and mint whipped cream, crispy tuile

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise