Entrées
1 entrée au choix
Soupe de poisson, croutons et rouille maison.
Ou
Ile flottante de crevettes, pickles de coques, fenouils, cèleri et coriandre.
Ou
Millefeuille croustillant de tourteaux et agrumes, gel de yuzu, granité de gin tonic.
Fish soup, croutons and homemade rouille.
Or
Floating island of prawns, cockle pickles, fennel, celery and coriander.
Or
Crispy crab and citrus millefeuille, yuzu gel, gin and tonic granita.
Plats
1 plat au choix
Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos.
Ou
Pluma ibérique braisée, piperade, polenta contemporaine
.
Or
Braised Iberian pluma, piperade, contemporary polenta.
Desserts
1 dessert au choix
Galet à la mousse de poivre Timut, insert à la rhubarbe confite et fraise, sablé friable et tuile dentelle à la noisette.
Ou
Soufflé tiède à la pêche, cœur lactée au caramel, marmelade à la menthe fraîche
Ou
Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €
Galet with Timut pepper mousse, candied rhubarb and strawberry insert, crumbly shortbread and hazelnut tuile dentelle.
Or
Warm peach soufflé, milky caramel heart, fresh mint marmalade.
Or
Soufflé lemon suppl 1 €, Soufflé Grand Marnier suppl 2 €