Menu du moment 45 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Soupe de poisson, croutons et rouille maison.

 

Ou

 

Bouillon d’eau de tomate et téquila, stracciatella et gâteau de ratatouille froide.

Ou

 

Tartine de pain au maïs maison, guacamole, pickles oignons rouge, pluma ibérique rôti au piment Espelette

 

Fish soup, croutons, and homemade rouille sauce.

 

Or

 

Tomato and tequila water broth, stracciatella, and cold ratatouille cake.

Or

 

Homemade cornbread toast, guacamole, red onion pickles, roasted Iberian pluma with Espelette pepper

 

********

 Zuppa di pesce, crostoni e salsa « rouille maison « 
                         O
 Brodo d’acqua di pomodoro e tequila, stracciatella e dolce di
              ratatouille fredda
                         O
  Tartina di pane al granoturco casa, guacamole, pickles, cipolle
               rosse, pluma iberico arrostito al peperoncino d’Espelette

Plats

1 plat au choix

 

Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos.

Ou 

Epaule de veau confite 15h, carottes fanes glacées et grillées, tonnelé de pomme de terre à la truffe d’été.

 

Pan-fried sea bream fillet, quinoa pilaf, padrón, condimango with jalapeño

Or

Confit veal shoulder for 15 hours, glazed and grilled carrot tops, potato barrel with summer truffle.

 

Filetto di orata in padella, pilaf di quinoa, padròn e condimango
                in olio di jalapenos
                         O
    Spalla di vitello candita 15 ore cime di carote glassate e grigliate,
                  funghi « girolle », tonnelé di patate al tartufo estivo

Desserts

1 dessert au choix

 

Douceur praliné noisette cassis, quenelle à la mousse cheescake enrobée de chocolat noir, granité légèrement acidulé au thé fruits rouges.

Ou

Tartelette de pâte sablé au piment d’Espelette, crème à l’estragon, marmelade à la cerise, diplomate d’Amarena

Ou

Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Hazelnut and blackcurrant praline sweetness, cheesecake mousse quenelle coated in dark chocolate, slightly tangy granita with red fruit tea. 

Or

Shortcrust pastry tartlet with Espelette pepper, tarragon cream, cherry marmalade, Amarena diplomat cream

Or
Soufflé lemon suppl 1 €, Soufflé Grand Marnier suppl 2 €

 

   Dolcezza pralina nocciola ribès nero, quenelle con mousse
        cheescake e copertura con cioccolato fondente,granita leggermente
         acidula al tè frutti rossi
                         O
       Tortino di pasta frolla al peperoncino d’Espelette, crema al dragoncello
           marmellata alla ciliegia,crema diplomatica amarena.

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise