Menu du moment 45 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté de petits pois à l’estragon, morilles et foie gras chaud

Ou

Salade d’asperges vertes tièdes, mayonnaise au wasabi, huile de cébette

Ou

Œuf parfait en croûte de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade de jambon cru et cuit

 

Pea and tarragon creamy soup, morels mushrooms, and warm foie gras

Or

Perfect egg in brioche crust, parmesan foam, raw and cooked ham chiffonade

Or

Warm green asparagus salad, wasabi mayonnaise, spring onion oil

Plats

1 plat au choix

 

Filet de bar rôti, croûte de câpres au citron confit, beignet d’artichaut barigoule       

Ou

Filet de veau français rôti, gnocchi et légumes printaniers, jus au yuzu

 

Roasted sea bass, caper crust with preserved lemon, artichoke fritter barigoule

Or

Roasted French veal fillet, gnocchi and spring vegetables, yuzu jus

Desserts

1 dessert au choix

 

Tartelette à la fraise, crémeux bergamote et crémeux vanille, jus vinaigré au sauternes

Ou

Entremets chocolat noir et au lait, éclat coco et bille de fruits exotiques, petit macaron intense

Ou

Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Strawberry tartlet, bergamot and vanilla cream, sauternes vinegar juice

Or

Dark and milk chocolate dessert, coconut shaving and exotic fruit, small intense macaroon

Or
Soufflé lemon suppl 1 €, Soufflé Grand Marnier suppl 2 €

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise