Menu du moment 45 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Soupe de poisson, croutons et rouille maison.

Ou

Ile flottante de crevettes, pickles de coques, fenouils, cèleri et coriandre.

Ou

Millefeuille croustillant de tourteaux et agrumes, gel de yuzu, granité de gin tonic.

 

Fish soup, croutons and homemade rouille. 

Or

Floating island of prawns, cockle pickles, fennel, celery and coriander.

Or

Crispy crab and citrus millefeuille, yuzu gel, gin and tonic granita.

Plats

1 plat au choix

 

Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos.

Ou 

Pluma ibérique braisée, piperade, polenta contemporaine

 

Pan-fried sea bream fillet, quinoa pilaf, padrón, condimango with jalapeño

.

Or

Braised Iberian pluma, piperade, contemporary polenta.

Desserts

1 dessert au choix

 

Galet à la mousse de poivre Timut, insert à la rhubarbe confite et fraise, sablé friable et tuile dentelle à la noisette.

Ou

Soufflé tiède à la pêche, cœur lactée au caramel, marmelade à la menthe fraîche

Ou

Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Galet with Timut pepper mousse, candied rhubarb and strawberry insert, crumbly shortbread and hazelnut tuile dentelle. 

Or

Warm peach soufflé, milky caramel heart, fresh mint marmalade.

Or
Soufflé lemon suppl 1 €, Soufflé Grand Marnier suppl 2 €

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise