Entrées
1 entrée au choix
Velouté de petits pois à l’estragon, morilles et foie gras chaud
Ou
Salade d’asperges vertes tièdes, mayonnaise au wasabi, huile de cébette
Ou
Œuf parfait en croûte de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade de jambon cru et cuit
Pea and tarragon creamy soup, morels mushrooms, and warm foie gras
Or
Perfect egg in brioche crust, parmesan foam, raw and cooked ham chiffonade
Or
Warm green asparagus salad, wasabi mayonnaise, spring onion oil
Plats
1 plat au choix
Filet de bar rôti, croûte de câpres au citron confit, beignet d’artichaut barigoule
Ou
Filet de veau français rôti, gnocchi et légumes printaniers, jus au yuzu
Roasted sea bass, caper crust with preserved lemon, artichoke fritter barigoule
Or
Roasted French veal fillet, gnocchi and spring vegetables, yuzu jus
Desserts
1 dessert au choix
Tartelette à la fraise, crémeux bergamote et crémeux vanille, jus vinaigré au sauternes
Ou
Entremets chocolat noir et au lait, éclat coco et bille de fruits exotiques, petit macaron intense
Ou
Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €
Strawberry tartlet, bergamot and vanilla cream, sauternes vinegar juice
Or
Dark and milk chocolate dessert, coconut shaving and exotic fruit, small intense macaroon
Or
Soufflé lemon suppl 1 €, Soufflé Grand Marnier suppl 2 €