Menu de la Saint Valentin à 89 € par personne

 

 

Apéritif

Tomate cerise d’amour, pain du partage et huile d’olive, barbajuan

 

Amuse-bouche

 

Coquille Saint Jacques au beurre de truffe

*****

Tartare de gambas sauvages aux agrumes, agnolotti à la ricotta et aux épinards

 

*****

Pavé de loup aux épices tandoori, mousseline de carottes des sables, réduction de poivre Timut à l’huile et coriandre fraîche

 

*****

Agneau de lait français : carré rôti au thym, selle façon Wellington, crépinette de panoufle, croustillant de pommes de terre à la truffe, condiment d’ail noir

 

*****

Écume de brie à la truffe, crackers aux graines de tournesol

 

*****

Rose de mousse à la noisette, compotée de pommes, poires et gingembre, croustillant spéculoos, biscuit pain de gênes à l’amande, sorbet à la poire et au Sauternes

 

 

Service compris, prix nets, Hors boissons.