Entrées
1 entrée au choix
Soupe de poissons, croutons et rouille maison
Fish soup, rouille and homemade croutons
Ou
Porchetta, galette de socca, bouquet de roquette
Porchetta, socca pancake, arugula bouquet
Ou
« Comme un pan bagnat », thon mi cuit
“Like a pan bagnat”, half-cooked tuna
Plats
1 plat au choix
Morue fraîche braisée aux poivrons rouges marinés, galette de stockfish, cocotte d’artichaut violet et de fenouil
Braised fresh cod with marinated red peppers, stockfish galette, violet artichoke and fennel casserole
Ou
Onglet de veau cuit 7 heures, cèpes rôtis, compotée de légumes au porto, croustillant de pommes de terre
Veal onglet cooked 7 hours, roasted porcini mushrooms, stewed vegetables with port, crispy potatoes
Desserts
1 dessert au choix
Omelette Norvégienne à la vanille Bourbon et griotte, biscuit au kirsh et poêlée de cerises jubilé
Norwegian omelet with Bourbon vanilla and morello cherry, kirsh biscuit and pan-fried Jubilee cherries
Ou
Crémeux et écumé au chocolat noiur, sorbet et mousse à la menthe fraîche, tuiles craquantes au cacao
Dark chocolate cream and foam, fresh mint sorbet and mousse, crunchy cocoa tuiles