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Entrées

1 entrée au choix

 

Pressé de foie gras, poires au vin rouge et pain d’épices, bouquet de roquette

Ou

Velouté de marron, Saint Jacques rôties au lard, poireaux frits

Ou

Carpaccio de veau, œuf mollet, condiments vitello tonnato, espuma de thon

 

Pressed foie gras, pears in red wine and gingerbread, bouquet of arugula

Or

Chestnut velouté, roast scallops with bacon, fried leeks

Or

Veal carpaccio, soft-boiled egg, vitello tonnato condiments, tuna espuma

 

Plats

1 plat au choix

 

 

Filet de turbot, royale et chips de potimarron, clémentine rôtie, sauce vierge à la graine de courge

Ou

Poitrine de colvert cuit à l’os, cuisse confite, croustillant de légumes aux épices de tagine, amandes hachées et kaki

 

Turbot fillet, royal and pumpkin chips, roasted clementine, pumpkin seed sauce

Or

Mallard breast cooked on the bone, confit leg, crispy vegetables with

tagine spices, chopped almonds and persimmon

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Croustillant et écume à l’avoine torréfiée, sorbet et coing rôti, caramel et tuile sarrasin

Ou

Biscuit boudoir, ganache au caramel at pannacotta yaourt à la grecque, mendiant chocolat noir et fruits secs, marmelade clementine

 

Crispy and foam with roasted oats, sorbet and roasted quince, caramel and buckwheat tuile

Or

Boudoir biscuit, caramel ganache and pannacotta Greek yogurt, mendiant dark chocolate and dried fruits, clementine marmalade

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise