Menu du moment 41€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Velouté de marron, Saint-Jacques rôties à la pancetta, friture de poireaux

Chestnut velouté, roasted scallop with pancetta, fried leeks

Ou

Tourte de gibier, foie gras et trompette des Maures

Game pie, foie gras and mushrooms trumpet

Ou

Roll de gambas à la pomme de terre, tartare de daurade à la mangue, guacamole

Roll of prawn with potatoes, sea bream tartare with mango, guacamole

Plats

1 plat au choix

 

 

Filet de loup poêlé au raifort, condiments et huile de céleri, échalotes, pomme granny smith, salsifis glacés

Pan-fried sea bass fillet with horseradish, condiments, celery oil with shallots, granny smith apple, glazed salsify

Ou

Perdreau rouge rôti, poire Martin Sec farcie, purée et chips de panais

Roasted red partridge, stuffed Martin Sec pear, mashed parsnip and chips

Desserts

1 dessert au choix

 

Poire Martin Sec pochée à la badiane, croustillant praliné à la noix, bavarois et cœur coulant à la poire Comice, glaçage chocolat noir

Pear Martin Sec poached with star anise, crunchy walnut praline, bavarois and flowing heart comice pear, dark chocolate glaze

Ou

Pastel de nata vanille cannelle, mousse sabayon au Beaume de Rivesalt, crémeux aux pruneaux et sorbet prune Président

Cinnamon vanilla pastel de nata, sabayon mousse with Beaume de Rivesalt, creamy prune and plum sorbet President

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise