Entrées
1 entrée au choix
Pressé de foie gras, poires au vin rouge et pain d’épices, bouquet de roquette
Ou
Velouté de marron, Saint Jacques rôties au lard, poireaux frits
Ou
Carpaccio de veau, œuf mollet, condiments vitello tonnato, espuma de thon
Pressed foie gras, pears in red wine and gingerbread, bouquet of arugula
Or
Chestnut velouté, roast scallops with bacon, fried leeks
Or
Veal carpaccio, soft-boiled egg, vitello tonnato condiments, tuna espuma
Plats
1 plat au choix
Filet de turbot, royale et chips de potimarron, clémentine rôtie, sauce vierge à la graine de courge
Ou
Poitrine de colvert cuit à l’os, cuisse confite, croustillant de légumes aux épices de tagine, amandes hachées et kaki
Turbot fillet, royal and pumpkin chips, roasted clementine, pumpkin seed sauce
Or
Mallard breast cooked on the bone, confit leg, crispy vegetables with
tagine spices, chopped almonds and persimmon
Desserts
1 dessert au choix
Croustillant et écume à l’avoine torréfiée, sorbet et coing rôti, caramel et tuile sarrasin
Ou
Biscuit boudoir, ganache au caramel at pannacotta yaourt à la grecque, mendiant chocolat noir et fruits secs, marmelade clementine
Crispy and foam with roasted oats, sorbet and roasted quince, caramel and buckwheat tuile
Or
Boudoir biscuit, caramel ganache and pannacotta Greek yogurt, mendiant dark chocolate and dried fruits, clementine marmalade