Menu du moment 41€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Porchetta de lapereau, blettes et pistaches, glace moutarde, vinaigrette au jus de lapin, socca

Ou

Ravioles de gambas, légumes aux saveurs d’une pastilla, bouillon de crustacés

Ou

Mousseline d’asperges violettes, morilles, truite et Saint Jacques vinaigrette à la livèche cuite à basse température

 

Porchetta of rabbit with chard and pistachios, mustard ice cream, vinaigrette with rabbit jus, socca

Ou

Prawn raviole, vegetables flavored of pastilla, shellfish broth

Ou

Mousseline of purple asparagus, morels mushrooms, trout and scallops with celery vinaigrette cooked at low temperature          

 

 

Plats

1 plat au choix

 

 

Daurade cuite « comme une bouillabaisse », petits pois et tomates confites
Ou
Filet de canard rôti, confit d’oignons à la bière, topinambour au citron, jus de canard et huile au persil

 

Seabream cooked « like a bouillabaisse » peas and candied tomatoes
Ou
Roasted duck fillet, onion confit with beer, lemon Jerusalem artichoke, duck juice and parsley oil

Desserts

1 dessert au choix

 

Brioche feuilletée à la poire, écume chocolat caramel, graines de sarrasin, gavottes, glace à al fleur de sureau

Ou
Crémeux et écorce de citron confît, crumble à la noisette, meringue chantilly à la violette

 

Puff pastry brioche with pear, chocolate caramel foam, buckwheat seeds, gavottes, elderflower ice cream
Ou
Creamy and candied lemon peel, hazelnut crumble, violet whipped cream meringue

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise