Menu du moment 39€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Soupe de poisson de roche, croutons et rouille maison

Rock fish soup , croutons and homemade rouille

Ou

Suprême de caille et foie gras cuit à la cuillère, cuisse confite, sanguin à l’huile

Supreme of quail and foie gras cooked on a spoon, thigh confit, local mushrooms in oil

Ou

« Autour de la fleur de courgette de Nice », bouillon, farcie et beignet de fleur, purée de courgettes trompettes

Around the zucchini flower, broth, stuffed and flower fritter, mashed courgette

Plats

1 plat au choix

 

Pageot rôti à la feuille de figuier, piquillo farci à la brandade aux olives, feuillantine de figue

roasted pageot with fig leaf, piquillo stuffed with brandade and olives, fig feuillantine

 Ou

Carré de porcelet « 7 vallées », terrine de pomme de terre aux joues et foie gras

Rack of piglet 7 valley’s, potato terrine with braised cheeks and foie gras

Desserts

1 dessert au choix

 

Arlette feuilleté, compotée de fruits rouges et rhubarbe, grué de cacao. Crémeux de chocolat noir et bavaroise gingembre

Flaky arlette, compote of red fruits and rhubarb, cacao nibs, creamy dark chocolate and bavarian ginger

Ou

Pain de gênes à la pistache, confit de cerises griottes, mousse calisson, tuile craquante de biscuit cigarette

Genoa bread with pistachio, sour cherry confit, calisson mousse, crunchy cigarette biscuit tile

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise