Menu du moment 39€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Vol au vent, ris de veau, quenelle de volaille, champignons de paris et oignons glacés      

Vol au vent, sweetbread, chicken quenelle, Paris mushrooms and glazed onions

Ou

Velouté de châtaigne, Saint Jacques rôties à la pancetta

Chestnut velouté, roasted scallops with pancetta

Ou

Maki de rouget, vinaigrette de perles du japon aux légumes et soja

Red mullet maki, Japanese pearl vinaigrette with vegetables and soya

Plats

1 plat au choix

 

 

Daurade rôtie aux sanguins à l’huile, tuile et purée de choux fleur aux perles de yuzu, jus de volaille

Roasted sea bream with mushrooms in oil, tuile and cauliflower puree with yuzu pearls, poultry juice

Ou

Suprême de canette rôti, gaufre aux épinards, purée de panais et kaki

Roasted duck breast, spinach waffle, parsnip and persimmon puree

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Biscuit feuillantine, mousse légère à la vanille, confit de cassis, glace à lavande    

Feuillantine biscuit, light vanilla mousse, blackcurrant confit, lavender ice cream

Ou

Baklava à la pistache, pommes confites au beurre noisette, pointe de crémeux à la fleur d’oranger et ganache à la Manzana

Pistachio baklava, candied potatoes with brown butter, a touch of orange blossom cream and Manzana ganache

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise