Menu du moment 39€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Soupe de poissons, croutons et rouille maison

Fish soup, rouille and homemade croutons

Ou

Porchetta, galette de socca, bouquet de roquette

Porchetta, socca pancake, arugula bouquet

Ou

« Comme un pan bagnat », thon mi cuit

“Like a pan bagnat”, half-cooked tuna

Plats

1 plat au choix

 

 

Morue fraîche braisée aux poivrons rouges marinés, galette de stockfish, cocotte d’artichaut violet et de fenouil

Braised fresh cod with marinated red peppers, stockfish galette, violet artichoke and fennel casserole

Ou

Onglet de veau cuit 7 heures, cèpes rôtis, compotée de légumes au porto, croustillant de pommes de terre

Veal onglet cooked 7 hours, roasted porcini mushrooms, stewed vegetables with port, crispy potatoes

Desserts

1 dessert au choix

 

Omelette Norvégienne à la vanille Bourbon et griotte, biscuit au kirsh et poêlée de cerises jubilé

Norwegian omelet with Bourbon vanilla and morello cherry, kirsh biscuit and pan-fried Jubilee cherries

Ou

Crémeux et écumé au chocolat noiur, sorbet et mousse à la menthe fraîche, tuiles craquantes au cacao

Dark chocolate cream and foam, fresh mint sorbet and mousse, crunchy cocoa tuiles

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise