Nos Entrées
Velouté de petits pois à l’estragon, morilles et foie gras chaud 19 €
Salade d’asperges vertes tièdes, mayonnaise au wasabi, huile de cébette 16 €
Œuf parfait en croûte de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade de jambon cru et cuit 16 €
« Comme un pain bagnat » tataki de thon, tuile au basilic 18 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond 24 €
Pea and tarragon velouté, morels mushrooms, and warm foie gras 19 €
Warm green asparagus salad, wasabi mayonnaise, spring onion oil 16 €
Perfect egg in brioche crust, parmesan foam, raw and cooked ham chiffonade 16 €
« Like a pain bagnat » tuna tataki, basil tuile 18 €
Fresh French foie gras terrine cooked naturally, mango and blond grape chutney 24 €
Côté Mer
Pêche du jour snackée, aubergine façon « parmigiana », sauce au pistou 28 €
Sole grillée ou meunière, risotto crémeux 47 €
Filet de bar rôti, croûte de câpres au citron confit, beignet d’artichaut barigoule 26 €
Turbot aux agrumes, asperges vertes poêlées, beurre au yuzu 29 €
Catch of the day, eggplant « parmigiana », pesto sauce 28 €
Sole grilled or meunière, creamy risotto 47 €
Roasted sea bass, caper crust with preserved lemon, artichoke fritter barigoule 26 €
Turbot with citrus fruits, pan-fried green asparagus, yuzu butter 29 €
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, croquettes de pommes de terre au foie gras, fondu d’épinards 37 €
Épaule d’agneau confite 12 heures au piment d’Espelette, écrasé de patate douce, chips de légumes, pistou à la roquette 29 €
Côte de veau fumée minute, flammekueche de légumes et de végétaux, pommes soufflées. 35 €
Risotto à la crème d’asperges vertes, grillées et crues 25 €
Roasted French beef fillet, potato croquettes with foie gras, spinach fondue 37 €
Lamb shoulder confit for 12 hours with Espelette pepper, mashed sweet potato, vegetable crisps, pesto with aragula 29 €
Smoked veal chop, flammekueche of vegetables and plants, puffed potatoes 35 €
Risotto with cream of grilled and raw green asparagus 25 €