Nos Entrées
Porchetta de lapereau aux blettes et pistaches, glace à la moutarde, vinaigrette au jus de lapin, socca 15 €
Ravioles de gambas, légumes aux saveurs d’une pastilla, bouillon de crustacés 17 €
Asperges verte tièdes en vinaigrette, copeaux de lard colonnata, œuf mollet croustillant 19 €
Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette 24 €
Mousseline d’asperges violettes, morilles, truite et Saint Jacques vinaigrette à la livèche cuite à basse température 17 €
Porchetta of rabbit with chard and pistachios, mustard ice cream, vinaigrette with rabbit jus, socca 15 €
Prawn raviole, vegetables flavored of pastilla, shellfish broth 17 €
Warm green asparagus in vinaigrette, shavings of colonnata bacon, crispy soft-boiled 19 €
Natural foie gras terrine, arugula bouquet 24 €
Mousseline of purple asparagus, morels mushrooms, trout and scallops with celery vinaigrette cooked at low temperature 17 €
Côté Mer
Daurades cuite « comme une bouillabaisse » de petits pois, tomates confite 25 €
Loup entier (pour 1 ou 2 personnes) en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto vénéré. 33 €
Carré de sole poêlé, gnocchis frits, royale de blettes, endives sauce vierge, noix et oseille . 35 €
Filet de turbot poêlé, asperges meunières aux herbes fraîches, écume de sabayon 28 €
Sea bream cooked “like a bouillabaisse” with peas, candied tomatoes 25 €
Whole sea bass (for 1 or 2 people) in a salt crust or grilled, black risotto 33 €
Pan-fried rack of sole, fried gnocchi, chard royale, endives with virgin sauce, walnuts and sorrel 35 €
Pan-fried turbot fillet, meunière asparagus with fresh herbs, sabayon foam 28 €
Côté Terre
Filet de bœuf français « comme un burger », cromesquis de béarnaise, jus à l’échalote 34 €
Roasted French beef tenderloin, « like a burger », béarnaise cromesquis, shallot jus
Côte de cochon des montagnes cuite en chausson au foin et romarin, gratin de pomme de terre et cèpes séchés (Cuisson 25 min) 28 €
Mountain pork chop cooked in hay and rosemary turnover, potato gratin and dried porcini mushrooms (Cooking 25 min)
Filet de canard rôti, confit d’oignons à la bière, topinambour au citron, jus de canard et huile de persil 27 €
Roasted duck fillet, onion confit with beer, lemon Jerusalem artichoke, duck juice and parsley oil