Nos Entrées

 

Tartine de pain au maïs maison, crème au philadelpia, avocat brulé, pickles d’oignons rouges et caille marinée                                                                        16 €

Ratatouille froide, gelée à l’eau de tomate, céviche de loup                           16 €

Pressé de foie gras, figues et pain d’épices                                                          19 €

Soupe de poisson, croûtons et rouille maison                                                    16 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de roquette      24 €

Homemade corn bread toast, philadelpia cream, burnt avocado, red onion pickles and marinated quail                                                                                    16 €

Cold ratatouille, tomato water jelly, sea bass ceviche                                       16 €

Pressed foie gras, figs and gingerbread                                                               19 €

Fish soup, croutons and homemade rouille                                                        16 €

Terrine of fresh French foie gras cooked naturally, bouquet of arugula      24 €

Côté Mer

 

St pierre rôti à la feuille de figuier, courgettes fleurs farcies aux champignons                                                                                                                                                  31 €

Sole grillée ou meunière, risotto crémeux                                                         45 €   

Bouillabaisse de daurade, girolles et coquillages                                            26 €

Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux                                                                                                                                      35 €/ pers.     

Médaillon de lotte, pissaladière de panisses, brunoise de tomates et figatelle, huile de tapenade                                                                                                      25 €

Monkfish medallion, panisse pissaladière, tomato and figatelle brunoise, tapenade oil                                                                                                                  25 €

Roasted John Dory in fig leaf, zucchini flowers stuffed with mushrooms   31 €

Grilled or meunière sole fish, creamy risotto                                                       45 €

Bouillabaisse with sea bream, chanterelles and shellfish                                26 €

Whole sea bass in salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto  35 €/pers.

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, terrine de carottes fanes, joues de bœuf et foie
gras                                                                                                                                       34 €

Carré et selle d’agneau de lait rôti, piquillo farci, tarte sablé au parmesan
et aubergine au miso.                                                                                                      33€

Risotto crémeux à la truffe d’été                                                                                  26€          

Carré de porcelet mariné au satay et snacké, girolles et pomme Anna           28 €

Roasted French beef fillet, terrine of carrots, beef cheeks and liver foie gras                                                                                                                                                           34 €

Rack and saddle of roast suckling lamb, stuffed piquillo, parmesan shortbread tart and eggplant with miso.                                                                                      28€   

Creamy risotto with summer truffle                                                                         26 €

Rack of piglet marinated in satay and snacked, chanterelles and potato galette                                                                                                                                                   28 €