Nos Entrées

 

Ile flottante de crevettes, pickles de coques et moules, fenouils, cèleri et coriandre.                                                                                                              17 €

Soupe de poisson, croutons et rouille maison.                                             17 €

Gaspacho de courgettes fleurs, perle du japon, salade de homard, vinaigrette aigre douce a la Savora.                                                                                 21 €

Millefeuille croustillant de tourteaux et agrumes, gel de yuzu, granité de gin tonic.                                                                                                           19 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond.                                                                                                         24 €

Shrimp floating island, cockle and mussels pickles, fennel, celery and coriander.                                                                                               17 €

Fish soup, croutons and homemade rouille.                                       17 €

Zucchini gaspacho, Japanese pearl, lobster salad, Savora sweet and sour vinaigrette.                                                                                                21 €

Crunchy crab and citrus millefeuille, yuzu gel, gin and tonic granita.                                                                                                                  19 €

Terrine of fresh French foie gras cooked au naturel, mango and blond grape chutney.                                                                                        24 €

Côté Mer

 

Dos de morue poché, légumes au pistou, tuile de parmesan.                                                                    28 €

Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux.                   35€

Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos. 26 €

Turbot braisé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille.                        29€

Poached cod back, vegetables with pesto, parmesan tuile.      28 €

Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto.                 35 €

Pan-fried sea bream fillet, quinoa pilaf, padrón, condimango with jalapeño oil

.                                                                                           26 €

Braised turbot, courgette flowers stuffed with mini ratatouille.        29 €

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, agnolotti de daube et blettes à l’aneth.        37€

Risotto à la truffe d’été, girolles à la provençale.                                 31 €

Epaule de veau confite 15h, carottes fanes glacées et grillées,girolles, tonnelé de pomme de terre à la truffe d’été.                           29 €

Côte de veau fumé minute, flammekueche de légumes et de végétaux, pommes soufflées.                                                                                             36 €

Roasted French beef fillet, daube agnolotti and chard with dill. €37                                                                                             

Risotto with summer truffe, provencal chanterelles.                      31 €

Confit veal shoulder for 15 hours, glazed and grilled carrot tops, chanterelles, potato barrel with summer truffle  29 €

Minute smoked veal chop, vegetable flammekueche, pommes soufflées.                                                                                                               36 €