Nos Entrées

 

Porchetta de lapereau aux blettes et pistaches, glace à la moutarde, vinaigrette au jus de lapin, socca                                                                                                15 €

Ravioles de gambas, légumes aux saveurs d’une pastilla, bouillon de crustacés                                                                                                                       17 €

Asperges verte tièdes en vinaigrette, copeaux de lard colonnata, œuf mollet croustillant                                                                                                                    19 €

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette                                      24 €

Mousseline d’asperges violettes, morilles, truite et Saint Jacques vinaigrette à la livèche cuite à basse température                                                                         17 €

 

Porchetta of rabbit with chard and pistachios, mustard ice cream, vinaigrette with rabbit jus, socca                                                                                                 15 €

Prawn raviole, vegetables flavored of pastilla, shellfish broth                        17 €

Warm green asparagus in vinaigrette, shavings of colonnata bacon, crispy soft-boiled                                                                                                                            19 €

Natural foie gras terrine, arugula bouquet                                                        24 €

Mousseline of purple asparagus, morels mushrooms, trout and scallops with celery vinaigrette cooked at low temperature                                                17 €

Côté Mer

 

Daurades cuite « comme une bouillabaisse » de petits pois, tomates confite 25 €

Loup entier (pour 1 ou 2 personnes) en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto vénéré.                                                                                                                     33 €

Carré de sole poêlé, gnocchis frits, royale de blettes, endives sauce vierge, noix et oseille                                                                                .                                                  35 €   

Filet de turbot poêlé, asperges meunières aux herbes fraîches, écume de sabayon                                                                                                                               28 €

 

Sea bream cooked “like a bouillabaisse” with peas, candied tomatoes            25 €

Whole sea bass (for 1 or 2 people) in a salt crust or  grilled, black risotto         33 €

Pan-fried rack of sole, fried gnocchi, chard royale, endives with virgin sauce, walnuts and sorrel                                                                                                           35 €

Pan-fried turbot fillet, meunière asparagus with fresh herbs, sabayon foam 28 €

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français « comme un burger », cromesquis de béarnaise, jus à l’échalote                                                                                                                          34 €

Roasted French beef tenderloin, « like a burger », béarnaise cromesquis, shallot jus

Côte de cochon des montagnes cuite en chausson au foin et romarin, gratin de pomme de terre et cèpes séchés (Cuisson 25 min)                                            28 €

Mountain pork chop cooked in hay and rosemary turnover, potato gratin and dried porcini mushrooms (Cooking 25 min)  

Filet de canard rôti, confit d’oignons à la bière, topinambour au citron, jus de canard et huile de persil                                                                                          27 €

Roasted duck fillet, onion confit with beer, lemon Jerusalem artichoke, duck juice and parsley oil