Nos Entrées

 

 

Soupe de poisson, rouille et croutons maison                                      14 €

Pea soup with tarragon, morels and hot foie gras

Pressé de foie gras de canard à la figue et au pain d’épices              19 €

Pressed foie gras with figs and ginger bread

Porchetta, galette de socca, bouquet de roquette                                             15 €     

Porchetta, socca pancake, arugula bouquet

Comme un « Pan Bagnat », thon mi-cuit                                                          15 € 

Like a « Pan Bagnat » with raw crunchy vegetables and half cooked tuna  

Poulpe snacké dans une feuille de bananier, salade de quinoa aux citrons confits                                                                                                          19 €

Snacked octopus in a banana leaf, quinoa salad with candied lemons

 

Côté Mer

 

 

Morue fraîche braisée aux poivrons rouges marinés, galette de stockfish, cocotte d’artichaut violet et fenouil                                                                             24 €

Braised fresh cod with marinated red peppers, stockfish galette, violet artichoke and fennel casserole

Loup poêlé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille et encornets, pistou à l’aïl des ours                                                                                                          27 €

Sea bass, stuffed zucchini flowers with mini ratatouille et squid,  wild garlic pistou

Sole grillée et pommes de terre fondantes, râpé de poutargue             35€

Grilled sole , fondant potatoes, grated poutargue

Pastilla de homard, fondue de poivrons à l’huile d’Argan                         33 €

Lobster pastilla, pepper fondue with argan oil

 

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français rôti façon « Rossini », duxelles de champignons, gnocchi de vitelottes                                                                                                                           34 €

Roasted French beef tenderloin “Rossini” style, vitelotte gnocchi

Epaule d’agneau de Quercy confite 12 heures et farcie aux piquillos, tarte au piment d’Espelette                                                                                                         26 €  

Lamb shoulder confit 12 hours and stuffed with piquillos, Espelette pepper tart

Pigeon français entier fumé au foin, cuisses farcies, raviole au foie gras         28 €

Hay smoked whole french pigeon, legs stuffed, raviole with foie gras