Nos Entrées

 

 

Velouté de marron, Saint-Jacques rôties à la pancetta, friture de poireaux   15 €

Chestnut velouté, roasted scallops with pancetta, fried leeks

Roll de gambas à la pomme de terre, tartare de daurade à la mangue, guacamole

Roll of gambas, seabream tartar with mango, guacamole                 16 €

Crème brûlée à la courge, caviar d’aubergine et ris de veau laqué, sorbet fromage blanc                                                                                                                  17 €

Squash crème brûlée, eggplant caviar and lacquered veal sweetbreads, white cheese sorbet

Salade de poulpe de roche snacké en croûte de quinoa frit, pomme de terre, figatelle et piquillo, vinaigrette au jus de viande                                                            18 € 

Snacked octopus salad in a fried quinoa crust, potato, figatelle and piquillo, vinaigrette with meat juice

Tourte de gibier, foie gras et trompette des Maures                                     16 €

Game pie, foie gras and mushrooms trumpet

 

Côté Mer

 

 

Aile de raie poêlée, pickles de légumes, caviar d’aubergine laqué, beurre mousseux                                                                                                                         27€

Pan-fried skate wing, vegetable pickles, lacquered aubergine caviar, foamy butter

Filet de loup poêlé au raifort, condiments et huile de céleri, échalotes, pomme granny smith, salsifis glacés                                                                                        25 €

Pan-fried sea bass fillet with horseradish, condiments, celery oil with shallots, granny smith apple, glazed salsify

Sole grillée, risotto noir Vénéré, écume d’aïoli                                                        39 €   

Grilled sole, crispy hay-smoked potatoes, roasted lettuce salad in seawater

Encornets à la plancha, artichauts violets, tomates cerise et olives niçoises, pistou                                                                                                                                              28€

Grilled squid, purple artichokes, cherry tomatoes and Niçoises olives, pesto

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français, lasagnes de tomates et cèpes à la ricotta                    34 €

Roasted French beef tenderloin, lasagne with tomatoes, porcini mushrooms and ricotta

Perdreau rouge rôti, poire Martin Sec farcie, purée et chips de panais          26 €

Roasted red partridge, stuffed Martin Sec pear, mashed parsnip and chips

Filet de veau fermier, gnocchi, cocotte de légumes, sauce blanquette au yuzu                                                                                                                                                    28 €

Filet of free-range veal, gnocchi, vegetable casserole, yuzu blanquette sauce

Lièvre à la Royale, gnocchi de pommes de terre                                                 34 €

Hare à la Royale, potato gnocchi

Colvert cuit à l’os, cuisse confite, légumes oubliés en minestrone, condiments d’ail noir et kaki                                                                                                             27 €

Mallard cooked on the bone, leg confit, vegetables forgotten in minestrone, condiments ofblack garlic and persimmon