Nos Entrées
Soupe de poisson, rouille et croutons maison 14 €
Pea soup with tarragon, morels and hot foie gras
Pressé de foie gras de canard à la figue et au pain d’épices 19 €
Pressed foie gras with figs and ginger bread
Porchetta, galette de socca, bouquet de roquette 15 €
Porchetta, socca pancake, arugula bouquet
Comme un « Pan Bagnat », thon mi-cuit 15 €
Like a « Pan Bagnat » with raw crunchy vegetables and half cooked tuna
Poulpe snacké dans une feuille de bananier, salade de quinoa aux citrons confits 19 €
Snacked octopus in a banana leaf, quinoa salad with candied lemons
Côté Mer
Morue fraîche braisée aux poivrons rouges marinés, galette de stockfish, cocotte d’artichaut violet et fenouil 24 €
Braised fresh cod with marinated red peppers, stockfish galette, violet artichoke and fennel casserole
Loup poêlé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille et encornets, pistou à l’aïl des ours 27 €
Sea bass, stuffed zucchini flowers with mini ratatouille et squid, wild garlic pistou
Sole grillée et pommes de terre fondantes, râpé de poutargue 35€
Grilled sole , fondant potatoes, grated poutargue
Pastilla de homard, fondue de poivrons à l’huile d’Argan 33 €
Lobster pastilla, pepper fondue with argan oil
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti façon « Rossini », duxelles de champignons, gnocchi de vitelottes 34 €
Roasted French beef tenderloin “Rossini” style, vitelotte gnocchi
Epaule d’agneau de Quercy confite 12 heures et farcie aux piquillos, tarte au piment d’Espelette 26 €
Lamb shoulder confit 12 hours and stuffed with piquillos, Espelette pepper tart
Pigeon français entier fumé au foin, cuisses farcies, raviole au foie gras 28 €
Hay smoked whole french pigeon, legs stuffed, raviole with foie gras