Nos Entrées
Ile flottante de crevettes, pickles de coques et moules, fenouils, cèleri et coriandre. 17 €
Soupe de poisson, croutons et rouille maison. 17 €
Gaspacho de courgettes fleurs, perle du japon, salade de homard, vinaigrette aigre douce a la Savora. 21 €
Millefeuille croustillant de tourteaux et agrumes, gel de yuzu, granité de gin tonic. 19 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond. 24 €
Shrimp floating island, cockle and mussels pickles, fennel, celery and coriander. 17 €
Fish soup, croutons and homemade rouille. 17 €
Zucchini gaspacho, Japanese pearl, lobster salad, Savora sweet and sour vinaigrette. 21 €
Crunchy crab and citrus millefeuille, yuzu gel, gin and tonic granita. 19 €
Terrine of fresh French foie gras cooked au naturel, mango and blond grape chutney. 24 €
Côté Mer
Dos de morue poché, légumes au pistou, tuile de parmesan. 28 €
Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux. 35€
Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos. 26 €
Turbot braisé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille. 29€
Poached cod back, vegetables with pesto, parmesan tuile. 28 €
Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto. 35 €
. 26 €
Braised turbot, courgette flowers stuffed with mini ratatouille. 29 €
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, agnolotti de daube et blettes à l’aneth. 37€
Risotto à la truffe d’été, girolles à la provençale. 31 €
Epaule de veau confite 15h, carottes fanes glacées et grillées,girolles, tonnelé de pomme de terre à la truffe d’été. 29 €
Côte de veau fumé minute, flammekueche de légumes et de végétaux, pommes soufflées. 36 €
Roasted French beef fillet, daube agnolotti and chard with dill. €37
Risotto with summer truffe, provencal chanterelles. 31 €
Minute smoked veal chop, vegetable flammekueche, pommes soufflées. 36 €