Desserts
Poire, noix:
Nuage, espuma et compotée à la poire William, glace à la noix 11€
Framboise, mangue, coco :
Dacquoise à la noix de coco, marmelade mangue et gelée à la framboise, bavaroise à la fève de tonka 11€
Nectarine, verveine :
Choux à la crème pâtissière à la verveine, ganache montée au chocolat blanc vanillé, compotée de nectarine, tuile croquante 12€
Chocolat noir, passion, amande :
Chocolat en feuille à feuille, crumble d’amande, gelée de passion, crémeux de fleur de cao et gavottes croustillantes. 12€
Citron du pays :
Soufflé au citron du pays, sorbet citron 13€
Grand Marnier :
Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique 14€
Assiette de fromage frais et affiné 11€
Pear, walnuts: 11€
Cloud, espuma and William pear compote, walnut ice cream
Raspberry, mango, coconut: 11€
Coconut dacquoise, mango marmalade and raspberry jelly, tonka bean bavarian
Nectarine, verbena: 12€
Choux pastry with verbena cream, white vanilla chocolate ganache, nectarine compote, crunchy tuile
Dark chocolate, passion fruit, almond: 12€
Sheet-by-sheet chocolate, almond crumble, passion fruit jelly, cao flower cream and crispy gavottes
Local lemon soufflé, lemon sorbet 13€
Grand Marnier soufflé, exotic sorbet 14€
Plate of fresh and mature cheese 11€