les desserts de notre patissière

                                                                                                                

 

Desserts

 

Poire, noix:

Nuage, espuma et compotée à la poire William, glace à la noix                             11€

Framboise, mangue, coco :

Dacquoise à la noix de coco, marmelade mangue et gelée à la framboise, bavaroise à la fève de tonka                                                                                               11€

Nectarine, verveine :

Choux à la crème pâtissière à la verveine, ganache montée au chocolat blanc vanillé, compotée de nectarine, tuile croquante                                                         12€

Chocolat noir, passion, amande :

Chocolat en feuille à feuille, crumble d’amande, gelée de passion, crémeux de fleur de cao et gavottes croustillantes.                                                                           12€

Citron du pays :

Soufflé au citron du pays, sorbet citron                                                                          13€

Grand Marnier :

Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique                                                                    14€

Assiette de fromage frais et affiné                                                                                    11€

 

Pear, walnuts: 11€

Cloud, espuma and William pear compote, walnut ice cream                                       

Raspberry, mango, coconut: 11€

Coconut dacquoise, mango marmalade and raspberry jelly, tonka bean bavarian            

Nectarine, verbena: 12€

Choux pastry with verbena cream, white vanilla chocolate ganache, nectarine compote, crunchy tuile

Dark chocolate, passion fruit, almond: 12€

Sheet-by-sheet chocolate, almond crumble, passion fruit jelly, cao flower cream and crispy gavottes

Local lemon soufflé, lemon sorbet 13€

Grand Marnier soufflé, exotic sorbet 14€

Plate of fresh and mature cheese 11€