Entrées
1 entrée au choix
Velouté d’artichaut, œuf poché
Ou
Crème d’avocat à la coriandre, crevettes marinées
Ou
Salade Seguin, lardons et noisettes caramélisées
Artichoke soup, poached egg
Or
Avocado cream with coriander, marinated shrimp
Or
Goat cheese salad, bacon and caramelized hazelnuts
Plats
1 plat au choix
Filet de merlu, risotto de mezzé, tomates séchées, olives et pistou
Ou
Lieu noir à la Normande, fenouil confit
Ou
Rognons de veau, gratin dauphinois, sauce à la moutarde à l’ancienne
Hake fillet, mezze pasta, dried tomatoes, olives and pistou
Or
Normandy-style saithe fish, candied fennel
Or
Veal kidneys, dauphinois gratin, whole-grain mustard sauce
Desserts
1 dessert au choix
Tarte sablé basque à la pomme et aux noix, écume de pop-corn
Ou
Entremets à la mousse chocolat noir, biscuit à l’amande et insert aux fruits rouges et violettes
Ou
Samoussa à l’ananas, mousse au fromage blanc et caramel à la cacahuète
Basque shortbread tart with apple and walnuts, popcorn foam
Or
Desserts with dark chocolate mousse, almond biscuit and red fruit and violet insert
Or
Pineapple samosa, fromage blanc mousse and peanut caramel