Menu de la semaine DU 03 au 16 mai (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté d’artichaut, œuf poché

Ou

Crème d’avocat à la coriandre, crevettes marinées

Ou

Salade Seguin, lardons et noisettes caramélisées

Artichoke soup, poached egg

Or

Avocado cream with coriander, marinated shrimp

Or

Goat cheese salad, bacon and caramelized hazelnuts

Plats

1 plat au choix

Filet de merlu, risotto de mezzé, tomates séchées, olives et pistou

Ou

Lieu noir à la Normande, fenouil confit

Ou

Rognons de veau, gratin dauphinois, sauce à la moutarde à l’ancienne

Hake fillet, mezze pasta, dried tomatoes, olives and pistou

Or

Normandy-style saithe fish, candied fennel

Or

Veal kidneys, dauphinois gratin, whole-grain mustard sauce

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Tarte sablé basque à la pomme et aux noix, écume de pop-corn
Ou
Entremets à la mousse chocolat noir, biscuit à l’amande et insert aux fruits rouges et violettes
Ou
Samoussa à l’ananas, mousse au fromage blanc et caramel à la cacahuète

 

Basque shortbread tart with apple and walnuts, popcorn foam
Or
Desserts with dark chocolate mousse, almond biscuit and red fruit and violet insert
Or
Pineapple samosa, fromage blanc mousse and peanut caramel

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise