Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Menu de la semaine

Menu de la Semaine du 03 au 16 Juillet 2020

 (Hors vendredi soir)

Pour le déjeuner formule 2 plats à 19€  OU  3 plats à 25.50€

Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 25.50€

(Supplément dessert à la carte 3.50€, soufflé 4.50€, café gourmand 5.50€, thé gourmand 6.50€)

 

Ravioles de betterave à la ricotta et herbes fraîches, huile aux cébettes

Ou

Millefeuille croustillant au crabe, avocats et agrumes

Ou

Tarte à la tomate au pistou, bouquet de salade

*******

Espadon à la plancha, wok de nouilles aux légumes, beurre au soja

Ou

Filet de lieu noir, cocotte d’artichauts violets et fenouils, olives et tomates séchées

Ou

Rognons de veau au porto, gratin dauphinois

*******

Assiette de fruits frais et sorbets du jour

Ou

Tarte au citron meringuée

Ou

Corole chocolat, marmelade à l’orange, écume nutella

 

 

The week menu

(Except Friday night, Saturday night and public holiday)

For lunch 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 25,50€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   25,50 €

(Extra: 3.50€ for a dessert “a la carte”, 4.50€ for the Soufflé, 5.50€ for a gourmet coffee, 6.50€ for a gourmet tea)

Beetroot ravioli with ricotta and fresh herbs, olive oil with baby onions

Or

Crunchy millefeuille with crab, avocado and citrus

Or

Tomato and pesto tart, green salad

*******

Swordfish, wok of vegetables and noodles, soya butter

 Or

Pollock filet, cocotte of purple artichokes and fennel, olives and dry tomatoes

Or

Veal kidneys with port, gratin dauphinois

*******

Fresh fruits and sorbets of the day

Or

Lemon tart with meringue

Or

Chocolate biscuit, orange marmalade, Nutella foam