Nos Entrées
Ile flottante de crevettes, pickles de coques et moules, fenouils, cèleri et coriandre. 17 €
Soupe de poisson, croutons et rouille maison. 17 €
Gaspacho de courgettes fleurs, perle du japon, salade de homard, vinaigrette aigre douce a la Savora. 21 €
Millefeuille croustillant de tourteaux et agrumes, gel de yuzu, granité de gin tonic. 19 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond. 24 €
Shrimp floating island, cockle and mussels pickles, fennel, celery and coriander. 17 €
Fish soup, croutons and homemade rouille. 17 €
Zucchini gaspacho, Japanese pearl, lobster salad, Savora sweet and sour vinaigrette. 21 €
Crunchy crab and citrus millefeuille, yuzu gel, gin and tonic granita. 19 €
Terrine of fresh French foie gras cooked au naturel, mango and blond grape chutney. 24 €
Côté Mer
Dos de morue poché, haricot tarbais, coulis de poivrons rouge, padron, chips de chorizo, huile d’herbes fraîches. 28 €
Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux. 35€
Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos. 26 €
Turbot braisé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille. 29€
Poached cod fillet, haricot tarbais, red bell pepper coulis, padron, chorizo chips, fresh herbs oil. 28 €
Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto. 35 €
. 26 €
Braised turbot, courgette flowers stuffed with mini ratatouille. 29 €
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, croquettes de pomme de terre au foie gras, fondu épinards. 37 €
Risotto à la truffe d’été, girolles à la provençale. 31 €
Pluma ibérique braisée, piperade, polenta contemporaine. 29 €
Côte de veau fumé minute, flammekueche de légumes et de végétaux, pommes soufflées. 36 €
Roasted French beef fillet, potato croquettes with foie gras, spinach fondu. 37 €
Risotto with summer truffe, provencal chanterelles. 31 €
Braised Iberian pluma, piperade, contemporary polenta. 29 €
Minute smoked veal chop, vegetable flammekueche, pommes soufflées. 36 €