Nos Entrées

 

Bouillon d’eau de tomate et téquila, stracciatella et gâteau de ratatouille froide.                                                                                                               17 €

Soupe de poisson, croutons et rouille maison.                                             17 €

Aubergine stiletto, encornet au basilic cuit à la plancha.                              21 €

Tartine de pain au maïs maison, guagamole, pickles oignons rouge, pluma ibérique rôti au piment espelette.                                                                         17 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond.                                                                                                         24 €

Tomato and tequila water broth, stracciatella, and cold ratatouille cake. €17
Fish soup, croutons, and homemade rouille. €17
Stiletto eggplant, squid with basil cooked on the grill. €21
Homemade cornbread toast, guagamole, pickled red onions, roasted Iberian pluma with Espelette pepper. €17
Fresh French foie gras terrine cooked au naturel, mango chutney, and golden raisins. €24

Côté Mer

 

Dos de morue poché, légumes au pistou, tuile de parmesan.                                                                    28 €

Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux.                   35€

Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos. 26 €

Turbot braisé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille.                        29€

Poached cod back, vegetables with pesto, parmesan tuile.      28 €

Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto.                 35 €

Pan-fried sea bream fillet, quinoa pilaf, padrón, condimango with jalapeño oil

.                                                                                           26 €

Braised turbot, courgette flowers stuffed with mini ratatouille.        29 €

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, agnolotti de daube et blettes à l’aneth.        37€

Risotto à la truffe d’été, girolles à la provençale.                                 31 €

Epaule de veau confite 15h, carottes fanes glacées et grillées,girolles, tonnelé de pomme de terre à la truffe d’été.                           29 €

Côte de veau fumé minute, flammekueche de légumes et de végétaux, pommes soufflées.                                                                                             36 €

Roasted French beef fillet, daube agnolotti and chard with dill. €37                                                                                             

Risotto with summer truffe, provencal chanterelles.                      31 €

Confit veal shoulder for 15 hours, glazed and grilled carrot tops, chanterelles, potato barrel with summer truffle  29 €

Minute smoked veal chop, vegetable flammekueche, pommes soufflées.                                                                                                               36 €