Nos Entrées
Bouillon d’eau de tomate et téquila, stracciatella et gâteau de ratatouille froide. 17 €
Soupe de poisson, croutons et rouille maison. 17 €
Aubergine stiletto, encornet au basilic cuit à la plancha. 21 €
Tartine de pain au maïs maison, guagamole, pickles oignons rouge, pluma ibérique rôti au piment espelette. 17 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond. 24 €
Tomato and tequila water broth, stracciatella, and cold ratatouille cake. €17
Fish soup, croutons, and homemade rouille. €17
Stiletto eggplant, squid with basil cooked on the grill. €21
Homemade cornbread toast, guagamole, pickled red onions, roasted Iberian pluma with Espelette pepper. €17
Fresh French foie gras terrine cooked au naturel, mango chutney, and golden raisins. €24
Côté Mer
Dos de morue poché, légumes au pistou, tuile de parmesan. 28 €
Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux. 35€
Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos. 26 €
Turbot braisé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille. 29€
Poached cod back, vegetables with pesto, parmesan tuile. 28 €
Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto. 35 €
. 26 €
Braised turbot, courgette flowers stuffed with mini ratatouille. 29 €
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, agnolotti de daube et blettes à l’aneth. 37€
Risotto à la truffe d’été, girolles à la provençale. 31 €
Epaule de veau confite 15h, carottes fanes glacées et grillées,girolles, tonnelé de pomme de terre à la truffe d’été. 29 €
Côte de veau fumé minute, flammekueche de légumes et de végétaux, pommes soufflées. 36 €
Roasted French beef fillet, daube agnolotti and chard with dill. €37
Risotto with summer truffe, provencal chanterelles. 31 €
Minute smoked veal chop, vegetable flammekueche, pommes soufflées. 36 €