Dans le menu de la semaine, un génial mille-feuilles au concombre, lotte fumée et poivrons rouges, frais, léger et aux belles saveurs profondes. Très beau pavé de saumon avec ses... read more petites pâtes, et un onctueux et savoureux mille-feuilles de crêpes à l’orange. Quel régal et que de créativité en cuisine. Autre nouveauté, à la carte, le carpaccio de pied de veau aux girolles et sa glace à la moutarde : une légère appréhension en le commandant, je craignais que ce soit un peu trop « craquant », mais très belle surprise, c’est doux et onctueux, et super original. Un Sainte Roseline blanc pour faire glisser le tout, un délice de A à Z.
Autre merveille à la carte, la raviole aux épinards et ricotta avec sa truite fumée, entrée tiède et fraiche en même temps, douce, onctueuse mais avec une touche de puissance. Notons aussi la sole, simplement grillée, et au citron, un régal léger et classique.
Tout est parfait au Sens, le meilleur rapport qualité/prix de Nice ! On attend avec hâte la réouverture.