Superbe saison d’automne aux Sens, où les menus de la semaine se renouvellent tous les 8 jours et où la carte s’enrichit somptueusement.
Velouté de cresson aux cuisses de grenouille... read more ou à la courge et aux châtaignes, crème brûlée à la courge et Saint Jacques, pressé d’épinards aux foies et gésiers…les Sens sont le paradis des veloutés. Autres entrées superbes comme socca et calamars, ravioles de betteraves rouges… Morue fraiche translucide, maquereau moutarde asperges et poireaux, truite rosée, marcassin en daube… Et tous ces desserts bien pensés ! Seul un vrai Chef sait innover chaque semaine, la grande classe.
Une superbe carte des vins, à tous les prix, des flacons de grande classe si vous le désirez. Accueil et service parfaits, jeune, de bonne humeur, cadre amusant, les Sens sont le meilleur rapport qualité prix de Nice, à faire et refaire chaque semaine, et le tout à prix très doux ! Réservation très recommandée.
En résumé : superbe de chez superbe !