les desserts de notre patissière

                                                                                                                

 

Desserts

 

CHOCOLAT NOIR, BANANE, CARAMEL 12 €

Soufflé à la banane et cœur coulant au caramel fudge, ganache chocolat noir manjari

NECTARINE, BERGAMOTE, VIOLETTE 12 €

Millefeuille à la nectarine et crème légère, sorbet bergamote, brioche feuilletée à la violette
                     

ABRICOT, AMANDE, VANILLE 12 €

Moelleux à l’amande, crème légère à la vanille, insert abricot et écume citronnée                                                                                 

CERISES HIBISCUS, PISTACHE, CHOCOLAT 12 €

Cerises confites au jus épicé d’hibiscus, sorbet griotte, meringue et chantilly pistache

Citron du pays :

Soufflé au citron du pays, glace citron   13€

Grand Marnier :

Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique  14€

Assiette de fromage frais et affiné   11€

 

DARK CHOCOLATE, BANANA CARAMEL    12 €

Banana soufflé and fudge caramel, manjari dark chocolate ganache

NECTARINE, BERGAMOT, VIOLET   12 €

Millefeuille with nectarine and light cream, bergamot sorbet, flaky violet brioche

APRICOT, ALMOND VANILLA   12 €

Almond cake, light vanilla cream, apricot insert and lemon peel

CHERRY HIBISCUS, PASTCHIO, CHOCOLATE 12 €

Candied cherries in spicy hibiscus juice, morello cherry sorbet, meringue and pistachio whipped cream

Grand Marnier soufflé, exotic sorbet 14€

Lemon soufflé, lemon sorbet  13 €

Plate of fresh and mature cheese 11 €