les desserts de notre patissière

                                                                                                                              10€

 

Desserts

 

Figues, fruits rouges, amandes :

Déclinaison de figues : en marmelade, pochée au vin rouge, farcie au mascarpones, sorbet aux fruits rouges                                                               

Figs, red fruits, almonds:Variation of figs: in marmalade, poached in red wine, stuffed with mascarpone, red fruit sorbet

Mirabelles, ibiscus, bergamote :

Soupe de mirabelles à l’ibiscus, petit baba, chantilly à la bergamote    

Mirabelle plum, hibiscus, bergamot:

Mirabelle plum soup with hibiscus, baby baba, bergamot whipped cream

Pomme, chocolat Ruby, cacahuètes :

Tartelette au caramel et beurre salé, compotée de pommes, ganache montée au chocolat « Ruby », truffe à la cacahuète                                         

Apple, Ruby chocolate, peanut:

Salted butter caramel tartlet, apple compote, chocolate ganache, peanut truffle

Noisette, citron, gingembre, épeautre :

Biscuit breton, mousse délicate à la noisette, tuile d’épeautre, crumble, sorbet au citron et gingembre                                                                                     

Hazelnut, lemon, ginger, spelled:

Breton biscuit, delicate hazelnut mousse, spelled tuile, crumble, lemon and ginger sorbet                                   

Le fameux soufflé au citron du pays ou au Grand Marnier                               12 €

The famous local lemon or Grand Marnier Soufflé