Menu du moment 39€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Soupe de petits pois à l’estragon, morilles et foie gras chaud

Pea soup with tarragon, morels and hot foie gras

Ou

Œuf parfait, écume et asperges vertes en vinaigrette, chips de pain frit

Perfect egg, foam and green asparagus in truffle vinaigrette, fried bread chips

Ou

« Comme un pan bagnat », thon mi cuit

“Like a pan bagnat”, half-cooked tuna

Plats

1 plat au choix

 

 

Morue pochée au yuzu, risotto de boulgour aux baies de goji, pack choï laqué au miso et noix de cajou

Poached cod with yuzu, bulgur risotto with goji berries, pack choï glazed with miso and cashew nuts

Ou

Demi pigeon français rôti et farci au fois gras, cannelé au porto, tarte de pancetta et petits pois

French half pigeon roasted and stuffed with foie gras, canelé with port, pancetta tart and peas

Desserts

1 dessert au choix

 

Flan et sorbet au chocolat noir, mousse gianduja et crémeux à la bergamote, tuile gaufrette

Dark chocolate flan and sorbet, gianduja mousse and bergamot cream

Ou

Douceur et mousse fromage blanc au gingembre, in sert à la fraise et biscuit pistache, rhubarbe confite

Sweetness and mousse fromage blanc with ginger, strawberry in sert and pistachio, candied rhubarb

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise