Entrées
1 entrée au choix
Porchetta de lapereau, blettes et pistaches, glace moutarde, vinaigrette au jus de lapin, socca
Ou
Ravioles de gambas, légumes aux saveurs d’une pastilla, bouillon de crustacés
Ou
Mousseline d’asperges violettes, morilles, truite et Saint Jacques vinaigrette à la livèche cuite à basse température
Porchetta of rabbit with chard and pistachios, mustard ice cream, vinaigrette with rabbit jus, socca
Ou
Prawn raviole, vegetables flavored of pastilla, shellfish broth
Ou
Mousseline of purple asparagus, morels mushrooms, trout and scallops with celery vinaigrette cooked at low temperature
Plats
1 plat au choix
Daurade cuite « comme une bouillabaisse », petits pois et tomates confites
Ou
Filet de canard rôti, confit d’oignons à la bière, topinambour au citron, jus de canard et huile au persil
Seabream cooked « like a bouillabaisse » peas and candied tomatoes
Ou
Roasted duck fillet, onion confit with beer, lemon Jerusalem artichoke, duck juice and parsley oil
Desserts
1 dessert au choix
Brioche feuilletée à la poire, écume chocolat caramel, graines de sarrasin, gavottes, glace à al fleur de sureau
Ou
Crémeux et écorce de citron confît, crumble à la noisette, meringue chantilly à la violette
Puff pastry brioche with pear, chocolate caramel foam, buckwheat seeds, gavottes, elderflower ice cream
Ou
Creamy and candied lemon peel, hazelnut crumble, violet whipped cream meringue