Entrées
1 entrée au choix
Risotto noir « Vénéré » au Tio pepe, Saint Jacques rôties, écume d’aïoli
Ou
Caille française farcie au ris de veau et foie gras, toast de pain de mie
Ou
Tourte de gibier, foie gras et trompettes des maures, sanguins marinés
Black Risotto “Vénéré” with Tio Pepe, Roasted Scallops, Aioli Foam
Or
French Quail Stuffed with Sweetbreads and Foie Gras, Bread Toast
Or
Game Pie, Foie Gras and black Mushrooms, Marinated local mushrooms
Plats
1 plat au choix
Daurade royale rôtie, artichauts farcis à la brousse de brebis, blettes, jambon Serrano et pignons, espuma de carbonara
Ou
Carré et selle de porcelet marinés, duxelles de champignons de Paris au miso, terrine de pommes de terre croustillantes
Roasted Sea Bream, Artichokes Stuffed with fresh sheep’s cheese, Chard, Serrano Ham and Pine Nuts, Carbonara Espuma
Or
Marinated Rack and Saddle of Pork, Paris Mushroom Duxelles with Miso, Crispy Potato Terrine
Desserts
1 dessert au choix
Pain de gênes et crémeux au chocolat noir, écume glacée à la clémentine
Ou
Flan au yuzu, crème de fromage, crémeux à la noisette et chantilly au chocolat lacté, biscuit de cookies
Ou
Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €
Genoa Bread and Dark Chocolate Cream, Clementine Frozen Foam
Or
Yuzu Flan, Cheese Cream, Creamy Hazelnut and Milk Chocolate Chantilly, Cookie Biscuit
Or
Soufflé lemon 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €