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Entrées

1 entrée au choix

 

Porchetta de lapereau, blettes et pistaches, glace moutarde, vinaigrette au jus de lapin, socca

Ou

Ravioles de gambas, légumes aux saveurs d’une pastilla, bouillon de crustacés

Ou

Mousseline d’asperges violettes, morilles, truite et Saint Jacques vinaigrette à la livèche cuite à basse température

 

Porchetta of rabbit with chard and pistachios, mustard ice cream, vinaigrette with rabbit jus, socca

Ou

Prawn raviole, vegetables flavored of pastilla, shellfish broth

Ou

Mousseline of purple asparagus, morels mushrooms, trout and scallops with celery vinaigrette cooked at low temperature          

 

 

Plats

1 plat au choix

 

 

Merlan brillant de méditerranée poêlé aux herbes fraîches, cocotte d’artichauts violets, tomates séchées et olives Niçoises
Ou
Demi pigeon farci aux légumes, tarte croustillante à la pancetta, petits pois à la Française et carotte fane glacée

 

Mediterranean whiting pan-fried with fresh herbs, casserole of purple artichokes, sun-dried tomatoes and Niçoise olives
Or
Half pigeon stuffed with vegetables, crispy pancetta tart, peas à la Française and glazed carrot

Desserts

1 dessert au choix

 

Sablé praliné et ganache à la fève de tonka, blanc manger et cœur coulant, confit de fraises

Ou
Bavaroise au gingembre, caramel à l’abricot sec et noix, rhubarbe pochée à la fleur d’hibiscus, mayonnaise au miel

 

Praline shortbread and tonka bean ganache, blancmanger and strawberry confit heart
Ou
Bavarian cream with ginger, caramel with dried apricot and walnuts, poached rhubarb with hibiscus flower, honey mayonnaise

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise