Menu du moment 45 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Ratatouille froide, gelée à l’eau de tomate, céviche de loup

Ou

Tartine de pain au maïs maison, crème philadelpia, avocat brulé, pickles d’oignons rouges et caille marinée

Ou

Soupe au pistou, cromesquis de joue de porc

 

Cold ratatouille, tomato water jelly, sea bass ceviche

Or

Homemade corn bread toast, philadelpia cream, burnt avocado, red onion pickles and marinated quail

Or

Pistou soup with vegetables, pasta and pesto, pork cheek cromesquis

 

Plats

1 plat au choix

 

Lotte cuite à basse température, panisse en pissaladière, brunoise de tomates et figatelle, huile à la tapenade

Ou

Carré de porcelet français cuit en base température, tarte de pommes de terre et cocotte de légumes

Monkfish cooked at low temperature, chickpea pissaladière, tomato and figatelle (sausage of pork) brunoise, black olive oil

Or

Rack of French piglet cooked at low temperature, potato pie and vegetable casserole

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Moelleux à l’amande, crème légère à la vanille, insert abricot et écume citronnée
Ou
Cerises confites au jus épicé d’hibiscus, sorbet griotte, meringue ert chantilly pistache

Almond cake, light vanilla cream, apricot insert and lemon foam

Or

Candied cherries in spicy hibiscus juice, morello cherry sorbet, meringue and pistachio whipped cream

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise