Menu du moment 43 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Crème brulée à la courge, caviar d’aubergine et Saint Jacques, sorbet fromage blanc

Ou

Cuillère de suprême de caille au foie gras, salade de sanguins à l’huile, cuisse farcie

Ou

Céleri rave au curry, émiettée et bouillon de tourteaux

 

Squash crème brulée, eggplant and scallop caviar, fromage blanc sorbet

Or

Spoon of quail supreme with foie gras, blood salad in oil, stuffed thigh

Or

Celery root with curry, crumbled and crab broth

 

Plats

1 plat au choix

 

 

Filet de turbot, artichaut farci, brousse de brebis et blette, Serrano et espuma « carbonara »

Ou

Cocotte de lapereau confite 15 heures, carotte fane, gnocchi et olives noires gratinés à l’aïl doux

 

Turbot fillet, stuffed artichoke, sheep and chard, Serrano and “carbonara” espuma

Or

Rabbit casserole confit for 15 hours, baby carrot, gnocchi and black olives gratinated with sweet garlic

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Chiboust et crème brûlée au yuzu, sablé à la noisette et meringue

Ou

Verrine saveur bounty et gel exotique. Mousse chocolat noir, sorbet pinacolada

 

Chiboust and yuzu crème brûlée, hazelnut shortbread and meringue

Or

Dark chocolate mousse, pinacolada sorbet, coconut flavor and exotic gel

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise