Menu du moment 41€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Cannelloni d’avocat, ceviche de bar à la coriandre, pousses de légumes

Ou

Terrine de pommes de terre croustillante, ragoût de foies de volaille, écume d’houmous

Ou

Blanc manger au foie gras de canard et figues, salade d’haricots verts et noisettes

 

Avocado cannelloni, sea bass ceviche with coriander, vegetable shoots

Or

Crispy potato terrine, chicken liver stew, hummus foam

Or

Blanc mange with duck foie gras and figs, green bean and hazelnut salad

 

Plats

1 plat au choix

 

 

Daurade en croûte de nori, maki et émulsion crémé, wasabi

Ou

Filet de veau Français, girolles, gnocchi d’herbes fraîches, purée de choux rave

 

Sea bream in nori crust, maki and creamed emulsion, wasabi

Or

French veal fillet, chanterelles, fresh herb gnocchi, kohlrabi purée

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Nuage, espuma et compotée à la poire William, glace à la noix

Ou

Dacquoise à la noix de coco, marmelade mangue et gelée à la framboise, bavaroise à la fève de tonka

 

Cloud, espuma and William pear compote, walnut ice cream

Or

Coconut dacquoise, mango marmalade and raspberry jelly, tonka bean

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise