Entrées
1 entrée au choix
Ratatouille froide, gelée à l’eau de tomate, céviche de loup
Ou
Tartine de pain au maïs maison, crème philadelpia, avocat brulé, pickles d’oignons rouges et caille marinée
Ou
Soupe au pistou, cromesquis de joue de porc
Cold ratatouille, tomato water jelly, sea bass ceviche
Or
Homemade corn bread toast, philadelpia cream, burnt avocado, red onion pickles and marinated quail
Or
Pistou soup with vegetables, pasta and pesto, pork cheek cromesquis
Plats
1 plat au choix
Lotte cuite à basse température, panisse en pissaladière, brunoise de tomates et figatelle, huile à la tapenade
Ou
Carré de porcelet français cuit en base température, tarte de pommes de terre et cocotte de légumes
Monkfish cooked at low temperature, chickpea pissaladière, tomato and figatelle (sausage of pork) brunoise, black olive oil
Or
Rack of French piglet cooked at low temperature, potato pie and vegetable casserole
Desserts
1 dessert au choix
Moelleux à l’amande, crème légère à la vanille, insert abricot et écume citronnée
Ou
Cerises confites au jus épicé d’hibiscus, sorbet griotte, meringue ert chantilly pistache
Almond cake, light vanilla cream, apricot insert and lemon foam
Or
Candied cherries in spicy hibiscus juice, morello cherry sorbet, meringue and pistachio whipped cream