Entrées
1 entrée au choix
Porchetta de lapereau, blettes et pistaches, glace moutarde, vinaigrette au jus de lapin, socca
Ou
Ravioles de gambas, légumes aux saveurs d’une pastilla, bouillon de crustacés
Ou
Mousseline d’asperges violettes, morilles, truite et Saint Jacques vinaigrette à la livèche cuite à basse température
Porchetta of rabbit with chard and pistachios, mustard ice cream, vinaigrette with rabbit jus, socca
Ou
Prawn raviole, vegetables flavored of pastilla, shellfish broth
Ou
Mousseline of purple asparagus, morels mushrooms, trout and scallops with celery vinaigrette cooked at low temperature
Plats
1 plat au choix
Merlan brillant de méditerranée poêlé aux herbes fraîches, cocotte d’artichauts violets, tomates séchées et olives Niçoises
Ou
Demi pigeon farci aux légumes, tarte croustillante à la pancetta, petits pois à la Française et carotte fane glacée
Mediterranean whiting pan-fried with fresh herbs, casserole of purple artichokes, sun-dried tomatoes and Niçoise olives
Or
Half pigeon stuffed with vegetables, crispy pancetta tart, peas à la Française and glazed carrot
Desserts
1 dessert au choix
Sablé praliné et ganache à la fève de tonka, blanc manger et cœur coulant, confit de fraises
Ou
Bavaroise au gingembre, caramel à l’abricot sec et noix, rhubarbe pochée à la fleur d’hibiscus, mayonnaise au miel
Praline shortbread and tonka bean ganache, blancmanger and strawberry confit heart
Ou
Bavarian cream with ginger, caramel with dried apricot and walnuts, poached rhubarb with hibiscus flower, honey mayonnaise