Menu du moment 43 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Œuf parfait en croute de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade jambon cuit et cru
Ou
Tartare de gambas aux agrumes, agnolotti à la ricotta, épinards et citrons confits
Ou
Oignon doux des Cévennes farci façon terrine de foies de volaille, pickles de légumes

Perfect egg in a brioche crust, parmesan espuma, cooked and raw ham chiffonade
Or
Prawn tartare with citrus fruits, ricotta agnolotti, spinach and candied lemons
Or
Sweet Cévennes onion stuffed terrine style with chicken livers, vegetable pickles

 

Plats

1 plat au choix

 

Daurade royale poêlée, polenta à l’ancienne, sauce choron
Ou
Cocotte de lapereau confite 15 heures, carotte fane, gnocchi et olives noires gratinés à l’aïl doux

Pan-fried royal sea bream, old-fashioned polenta, choron sauce

Or

Rabbit casserole confit for 15 hours, baby carrot, gnocchi and black olives gratinated with sweet garlic

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Flan pâtissier à la cannelle, pommes confites, chantilly vanille et tuile amande

Ou

Sablé gianduja et gingembre, bavaroise limoncello, cœur citron de Menton et glaçage praliné

 

Cinnamon pastry flan, candied apples, vanilla whipped cream and almond tuile

Or

Gianduja and ginger shortbread, bavaroise limoncello, insert lemon from Menton and praline glazing

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise