Menu du moment 39€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Soupe de poissons, croutons et rouille maison

Fish soup, rouille and homemade croutons

Ou

Carpaccio de pied de veau, glace à la moutarde

Calf’s veal carpaccio, mustard ice cream     

Ou

Raviole d’épinard, ricotta et parmesan, œufs de truite 

Spinach, ricotta and parmesan ravioli, eggs of trout

Plats

1 plat au choix

 

 

Daurade royale poêlée, tarte de caviar d’aubergine laqué, corolle de courgettes trompette crues, perle de ponzu    

Pan-fried sea bream, lacquered eggplant caviar tart, corolla of raw trumpet zucchini, ponzu pearls

Ou

Onglet de veau cuit 7 heures, cèpes rôtis, compotée de légumes au porto, croustillant de pommes de terre

Veal onglet cooked 7 hours, roasted porcini mushrooms, stewed vegetables with port, crispy potatoes

Desserts

1 dessert au choix

 

Omelette Norvégienne à la vanille Bourbon et griotte, biscuit au kirsh et poêlée de cerises jubilé

Norwegian omelet with Bourbon vanilla and morello cherry, kirsh biscuit and pan-fried Jubilee cherries

Ou

Crémeux et écumé au chocolat noiur, sorbet et mousse à la menthe fraîche, tuiles craquantes au cacao

Dark chocolate cream and foam, fresh mint sorbet and mousse, crunchy cocoa tuiles

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise