Menu du moment 45 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Risotto noir « Vénéré » au Tio pepe, Saint Jacques rôties, écume d’aïoli

Ou

Caille française farcie au ris de veau et foie gras, toast de pain de mie

Ou

Tourte de gibier, foie gras et trompettes des maures, sanguins marinés

 

Black Risotto “Vénéré” with Tio Pepe, Roasted Scallops, Aioli Foam

Or

French Quail Stuffed with Sweetbreads and Foie Gras, Bread Toast

Or

Game Pie, Foie Gras and black Mushrooms, Marinated local mushrooms

Plats

1 plat au choix

 

Daurade royale rôtie, artichauts farcis à la brousse de brebis, blettes, jambon Serrano et pignons, espuma de carbonara

Ou

Carré et selle de porcelet marinés, duxelles de champignons de Paris au miso, terrine de pommes de terre croustillantes

 

Roasted Sea Bream, Artichokes Stuffed with fresh sheep’s cheese, Chard, Serrano Ham and Pine Nuts, Carbonara Espuma

Or

Marinated Rack and Saddle of Pork, Paris Mushroom Duxelles with Miso, Crispy Potato Terrine

Desserts

1 dessert au choix

 

Pain de gênes et crémeux au chocolat noir, écume glacée à la clémentine

Ou

Flan au yuzu, crème de fromage, crémeux à la noisette et chantilly au chocolat lacté, biscuit de cookies

Ou

Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Genoa Bread and Dark Chocolate Cream, Clementine Frozen Foam

Or

Yuzu Flan, Cheese Cream, Creamy Hazelnut and Milk Chocolate Chantilly, Cookie Biscuit


Or
Soufflé lemon 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise