Menu du moment 41€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Velouté de courgette trompette, moules de « st Michel », écume de marinière

Trumpet zucchini velouté, “St Michel” mussels, marinière foam

Ou

Blanc manger au foie gras de canard et figues, salade d’haricots verts et noisettes

Blanc manger with duck foie gras and figs, green bean and hazelnut salad

Ou

Roll de gambas à la pomme de terre, tartare de daurade à la mangue, guacamole

Roll of prawn with potatoes, sea bream tartare with mango, guacamole

Plats

1 plat au choix

 

 

Daurade royale poêlée, royale de coquillage façon Dieppoise

Pan-fried sea bream, royale dieppoise-style shellfish

Ou

Suprême de volaille rôti aux cèpes, lasagne de tomates et cèpes à la ricotta

Roast poultry supreme with porcini mushrooms, tomato lasagna and porcini mushrooms with ricotta

Desserts

1 dessert au choix

 

Biscuit breton, mousse délicate à la noisette, tuile d’épeautre, crumble, sorbet au citron et gingembre

Breton biscuit, delicate hazelnut mousse, spelled tuile, crumble and lemon ginger sorbet

Ou

Soupe de mirabelles à l’ibiscus, petit baba, chantilly à la bergamote

Mirabelle plum soup with hibiscus, baby baba, bergamot whipped cream

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise