Menu du moment 43 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

« Comme un pan bagnat », tataki de thon

Ou

Soupe au pistou, cromesquis de joue de porc

Ou

Asperges vertes tièdes, sabayon aux agrumes

“Like a pan bagnat”, tuna tataki
Or
Warm green asparagus, citrus sabayon
Or
Pistou soup, pork cheek cromesquis

 

Plats

1 plat au choix

 

Lotte cuite à basse température, panisse en pissaladière, brunoise de tomates et figatelle, huile à la tapenade

Ou

Poitrine de veau française confite 15h, marinée au satay et snackée, girolles et pomme Anna

Monkfish cooked at low temperature, chickpea pissaladière, tomato and figatelle (sausage of pork) brunoise, black olive oil

Or

French veal breast confit 15h, marinated in satay and snacked, chanterelles mushrooms and potatoes cake

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Sablé breton exotique, tube croustillant au crémeux chocolat noir et vin grenache, ganache caramel, brunoise mangue et jus passion

Ou

Croustillant à la pâte filo amande et pistache, crémeux citron extraction d’eau de fraises, bâtonnets meringue

 

Exotic Breton shortbread, crispy tube with creamy dark chocolate and grenache wine, caramel ganache, mango brunoise and passion fruit juice

Or

Crispy almond and pistachio filo pastry, lemon cream, strawberry water extraction, meringue sticks

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise