Nos Entrées

 

Soupe au pistou, cromesquis de joues de porc                                                     15 €

« Comme un pan bagnat » sans anchois, tataki de thon                                       16 €

Soupe de poisson, croûtons et rouille maison                                                        16 €

Salade de homard, houmous d’avocat, rougail de tomates et grenade        21 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de roquette          24 €

Pistou soup with vegetables, pasta and pesto, pork cheek cromesquis         15 €

“Like a pan bagnat”, crunchy vegetables without anchovies, tuna tataki      16 €

Fish soup, croutons and homemade rouille                                                           16 €

Lobster salad, avocado hummus, tomato and pomegranate rougail             21 €

Fresh French foie gras terrine cooked naturally, bouquet of arugula             24 €

Côté Mer

 

Pavé de loup de ligne, mousseline de courgettes fleurs, asperges vertes, coques et écume de coquillages                                                                                       29€

Sole grillée ou meunière, risotto crémeux                                                       45€   

Lotte cuite à basse température, panisse en pissaladière, brunoise de tomates et figatelle, huile à la tapenade                                                                                 25€

Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux                                                                                                                                              33€                                                                                                                           

Sea bass steak, miso-roasted pack choï and parmesan-bound broad beans        29 €

Grilled sole or meunière, creamy risotto                                                                    45€

Monkfish cooked at low temperature, chickpea pissaladière, tomato and figatelle (sausage of pork) brunoise, black olive oil                                                                                           25€

Whole sea bass in a salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto              33 €

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, terrine de carottes fanes, joues de bœuf et foie
gras                                                                                                                                       34 €

Poitrine de veau française, confite 15 heures, marinée au satay et snakée. Girolles et pomme Anna                                                                                                                28€

Carré et selle d’agneau de lait rôti, piquillo farci, tarte sablé au parmesan
et aubergine au miso.                                                                                                      33€

Risotto crémeux à la truffe d’été                                                                                  26€          

Roasted French beef fillet, terrine of carrots, beef cheeks and liver foie gras                                                                                                                                                           34 €

Rack and saddle of roast suckling lamb, stuffed piquillo, parmesan shortbread tart and eggplant with miso.                                                                                      28€   

Creamy risotto with summer truffle                                                                         26 €

French veal breast, confit for 15 hours, marinated in satay and snacked. Chanterelles and potatoes tart                                                                                  28 €