Nos Entrées
Terrine de foie gras au naturel, bouquet de rouette 24 €
Cannelloni d’avocat, ceviche de bar à la coriandre, pousses de légumes 17 €
La fleur de Nice : Fleur de courgette farcie à la brousse, en chiffonnade, en tempura, bouillon vert lié à d’aïoli, œufs de truite 17 €
Blanc manger au foie gras de canard et figues, salade d’haricots verts et noisettes 16 €
Terrine de pommes de terre croustillante, ragout de foies de volaille, écume d’houmous 15 €
Natural foie gras terrine, bouquet of aruguka salad 24 €
Avocado cannelloni, sea bass ceviche with coriander, vegetable shoots 17 €
The flower of Nice : Zucchini flower stuffed with fresh cheese, in chiffonade, in tempura, green broth linked with aioli, trout eggs 17 €
Blanc mange with duck foie gras and figs, green bean and hazelnut salad 16 €
Crispy potato terrine, chicken liver ragout, hummus foam 15 €
Côté Mer
Daurade en croûte de nori, maki et émulsion crème, wasabi 26€
Loup entier (pour 1 ou 2 personnes) en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto vénéré 33€/pers.
Filet de Saint Pierre étuvé à l’huile de figuier, figues rôties et œillet d’Inde, épeautre 28 €
Encornets à la plancha, cocotte d’artichauts violets, tomate confites, olives coquillos et conghiglioni. 29 €
Sea bream in nori crust, maki and creamy emulsion with wasabi 26 €
Whole sea bass (for 1 or 2 peoples) in salt crust or simply grilled, black risotto 33 €/pers.
John Dory fillet steamed in fig oil, roasted figs and marigold,spelled 28 €
Grilled squid, purple artichoke cocotte, candied tomatoes, shell olives and conghiglioni 29 €
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, gnocchis de pommes de terre frits farcies à la joue de bœuf et moutarde, sauce daube 34 €
Côtes d’agneau de Sisteron grillées, épaule confite 12h, carotte fane et semoule aux épices orientales, écume d’houmous 29 €
Onglet de veau cuit 7 heures, courgette ronde farcie aux ris de veau, panisses au thym 27 €
Roasted French beef fillet, artichoke and endive tatin 34 €
Lamb shank confit with thyme, Paimpol coco beans, sweet garlic, cherry tomatoes in juice 28 €
French veal fillet, chanterelles, fresh herb gnocchi, kohlrabi purée 27 €