Nos Entrées

 

Porchetta de lapereau aux blettes et pistaches, glace à la moutarde, vinaigrette au jus de lapin, socca                                                                                                15 €

Ravioles de gambas, légumes aux saveurs d’une pastilla, bouillon de crustacés                                                                                                                       17 €

Asperges verte tièdes en vinaigrette, copeaux de lard colonnata, œuf mollet croustillant                                                                                                                    19 €

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette                                      24 €

Mousseline d’asperges violettes, morilles, truite et Saint Jacques vinaigrette à la livèche cuite à basse température                                                                         17 €

 

Porchetta of rabbit with chard and pistachios, mustard ice cream, vinaigrette with rabbit jus, socca                                                                                                 15 €

Prawn raviole, vegetables flavored of pastilla, shellfish broth                        17 €

Warm green asparagus in vinaigrette, shavings of colonnata bacon, crispy soft-boiled                                                                                                                            19 €

Natural foie gras terrine, arugula bouquet                                                        24 €

Mousseline of purple asparagus, morels mushrooms, trout and scallops with celery vinaigrette cooked at low temperature                                                17 €

Côté Mer

 

Daurade poêlée aux herbes fraîches, cocotte d’artichauts violets, tomates séchées et olives Niçoises                                                                                            25 €

Loup entier (pour 1 ou 2 personnes) en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto Vénéré                                                                                                          33€/pers.

Carré de sole poêlé, gioza de légumes Niçois, pack choï laqué, sauce vierge aux pousses de soja                                                                                                              35 €

Filet de Saint Pierre poêlé, asperges meunières aux herbes fraîches, écume de sabayon                                                                                                                            28 €

Fried sea bream with fresh herbs, purple artichoke casserole, sun-dried tomatoes and Nicoises olives                                                                                                       25 €

Whole sea bass (for 1 or 2 peoples) in a salt crust or simply grilled, Vénéré risotto                                                                                                                                     33 €/pers.

Pan-fried square of sole, gioza of Niçois vegetables, lacquered choï pack, virgin sauce with soy sprouts                                                                                                35 €

Pan-fried John Dory fillet, meunière asparagus with fresh herbs, sabayon foam                                                                                                                                                  28 €

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français, gnocchis de pommes de terre frits à la joue de bœuf, duxelles de champignons de paris et moutarde, sauce daube                     34 €

Roasted French beef tenderloin, « like a burger », béarnaise cromesquis, shallot jus

Carré et selle de porcelet cuit à basse température, millefeuille de côtes de blettes pané et jambonneau laqué                                                                       28 €

Rack and saddle of piglet cooked at low temperature, millefeuille of breaded chard ribs and lacquered ham

Côtes d’agneau grillées de Sisteron, épaule farcie aux piquillos et confite 12 heures, panisses au thym                                                                                          29 €

Grilled lamb chop from Sisteron, shoulder stuffed with piquillo peppers and candied for 12 hours, panisses with thyme

Demi pigeon farci au foie gras et légumes, tarte croustillante à la pancetta, petits pois à la Française et carotte fane glacée                                                              27 €

Half pigeon stuffed with foie gras and vegetables, crispy pancetta tart, French peas and glazed carrot