Nos Entrées
Tartare de gambas aux agrumes, agnolotti de ricotta, épinards et citrons confits 17 €
Carpaccio de courgettes trompettes, poulpe mi fumé et mariné à la mangue, sorbet au homard 21 €
Oignon doux des Cévennes farci façon terrine de foies de volaille, pickles de légumes 17 €
Œuf parfait en croute de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade jambon cuit et cru 16 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de riquette 24 €
Prawn tartare with citrus fruits, ricotta agnolotti, spinach and candied lemons 17 €
Trumpet zucchini carpaccio, semi-smoked octopus marinated in mango, lobster sorbet 21 €
Sweet Cévennes onion stuffed terrine style with chicken livers, vegetable pickles 17 €
Perfect egg in a brioche crust, parmesan espuma, cooked and raw ham chiffonade 16 €
Terrine of fresh French foie gras cooked naturally, bouquet of arugula 24 €
Côté Mer
Pavé de loup de ligne, pack choï rôti au miso et févettes liées au parmesan 29€
Sole grillée ou meunière, risotto crémeux 45€
Daurade royale poêlée, polenta à la romaine, sauce choron 27€
Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux 33€
Sea bass steak, miso-roasted pack choï and parmesan-bound broad beans 29 €
Grilled sole or meunière, creamy risotto 45€
Pan-fried royal sea bream, Roman polenta, choron sauce 27€
Whole sea bass in a salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto 33 €
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, tonnelé, palet et écume de pomme de terre, condiments et échalotes au vin rouge 34 €
Cocotte de lapereau confit, carotte fane, olives noires et gnocchis, gratiné à l’ail doux et foie gras chaud. 28€
Carré et selle d’agneau de lait rôti, saint honoré de pomme duchesse et champignons de paris 33€
Risotto crémeux aux artichauts crus et cuits 24€
Roasted French beef fillet, palet and potato foam, condiments and shallots in red wine 34 €
Casserole of confit rabbit, wilted carrot, black olives and gnocchi, sweet garlic gratin and hot foie gras 28€
Creamy risotto with raw and cooked artichoke 24 €
Leg of lamb (French or European Union) cooked 24 hours and stuffed with vegetables, crispy potato terrine, miso button mushroom duxelles and black garlic purée 27 €