Nos Entrées

 

 

Crème brulée à la courge, caviar d’aubergine et Saint Jacques rôties, sorbet fromage blanc                                                                                               15 €

Squash crème brûlée, eggplant caviar and roasted scallops, cottage cheese sorbet

Risotto noir « Vénéré » au Tio pépé, encornets et gambas à la plancha, écume d’aïoli                                                                                                                 16 €

Black risotto“Vénéré” with Tio pépé, grilled squid and prawns, aioli foam             

Terrine de colvert au foie gras et trompettes de la mort                    16 €

Mallard terrine with foie gras and black trumpets mushrooms

Salade de poulpe de roche snacké en croûte de quinoa frit, pomme de terre, figatelle et piquillo, vinaigrette au jus de viande                                                            18 € 

Snacked octopus salad in a fried quinoa crust, potato, figatelle and piquillo, vinaigrette with meat juice

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette                                    24 €

Natural foie gras terrine, arugula bouquet

 

Côté Mer

 

 

Filet de daurade et clémentines Corse rôties, gnocchi et tuile de potimarron, sauce vierge à l’huile de courge                                                                       27€

Fillet of sea bream and roasted Corsican clementines, gnocchi and potimarron tuile, virgin sauce with pumpkin oil

Loup entier en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto vénéré pour 1 ou 2 personnes                                                                                                              30 €/pers.

Whole bass in salt crust or simply grilled, black risotto. For 1 or 2 peoples

Carré de sole à la Grenobloise, croquette de pomme de terre frite, fondu d’épinards                                                                                                               33 €   

Grenobloise-style square of sole, fried potato croquette, spinach fondue

Filet de turbot, tagliatelle de cèleri rave au beurre de truffe                    28€

Fillet of turbot, tagliatelle of celeriac with truffle butter

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français, lasagnes de tomates et cèpes à la ricotta                    34 €

Roasted French beef tenderloin, purple artichokes and roast broad beans, daube sauce

Pavé de cerf gratiné au foie gras, gaufre aux épinards, purée de cèleri et kaki                                                                                                                                                       27 €

Deer steak gratinated with foie gras, spinach waffle, celeriac and persimmon purée

Côte de cochon des montagnes cuite en chausson au foin et romarin, gratin de pomme de terre et cèpes séchés (Cuisson 25 min)                                            28 €

Mountain pork chop cooked in hay and rosemary turnover, potato gratin and dried porcini mushrooms (Cooking 25 min)