Nos Entrées

 

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de rouette                                                 24 €

Cannelloni d’avocat, ceviche de bar à la coriandre, pousses de légumes           17 €

La fleur de Nice : Fleur de courgette farcie à la brousse, en chiffonnade, en tempura, bouillon vert lié à d’aïoli, œufs de truite                                                      17 €

Blanc manger au foie gras de canard et figues, salade d’haricots verts et noisettes                                                                                                                                 16 €

Terrine de pommes de terre croustillante, ragout de foies de volaille, écume d’houmous                                                                                                                            15 €

Natural foie gras terrine, bouquet of aruguka salad                                                 24 €

Avocado cannelloni, sea bass ceviche with coriander, vegetable shoots            17 €

The flower of Nice : Zucchini flower stuffed with fresh cheese, in chiffonade, in tempura, green broth linked with aioli, trout eggs                                                    17 €

Blanc mange with duck foie gras and figs, green bean and hazelnut salad      16 €

Crispy potato terrine, chicken liver ragout, hummus foam                                          15 €

                                                

Côté Mer

 

Daurade en croûte de nori, maki et émulsion crème, wasabi                                26€

Loup entier (pour 1 ou 2 personnes) en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto vénéré                                                                                                             33€/pers.

Filet de Saint Pierre étuvé à l’huile de figuier, figues rôties et œillet d’Inde, épeautre                                                                                                                               28 €

Encornets à la plancha, cocotte d’artichauts violets, tomate confites, olives coquillos et conghiglioni.                                                                                                 29 €

Sea bream in nori crust, maki and creamy emulsion with wasabi                           26 €                          

Whole sea bass (for 1 or 2 peoples) in salt crust or simply grilled, black risotto                                                                                                                                                 33 €/pers.

John Dory fillet steamed in fig oil, roasted figs and marigold,spelled                    28 €                           

 Grilled squid, purple artichoke cocotte, candied tomatoes, shell olives and conghiglioni                                                                                                                         29 €

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, gnocchis de pommes de terre frits farcies à la joue de bœuf et moutarde, sauce daube                                                                                  34 €

Côtes d’agneau de Sisteron grillées, épaule confite 12h, carotte fane et semoule aux épices orientales, écume d’houmous                                                                  29 €

Onglet de veau cuit 7 heures, courgette ronde farcie aux ris de veau, panisses au thym                                                                                                                                      27 €

Roasted French beef fillet, artichoke and endive tatin                                            34 €

Lamb shank confit with thyme, Paimpol coco beans, sweet garlic, cherry tomatoes in juice                                                                                                                 28 €

French veal fillet, chanterelles, fresh herb gnocchi, kohlrabi purée                      27 €