Nos Entrées

 

 

Soupe de poisson, rouille et croutons maison                                      15 €

Fish soup, rouille and croutons

Roll de gambas à la pomme de terre, tartare de daurade à la mangue, guacamole

Roll of gambas, seabream tartar with mango, guacamole                17 €

« Terre et mer », tartare de veau et thon mi- cuit en vitello tonato 17 €

“Terre et mer”, veal tartare and half-cooked tuna in vitello tonato 

Cèpes à la provençale, bouquet de riquette, jus de viande                       18 € 

Mushrooms porcini à la provençale, bouquet of riquette, meat jus

Blanc manger au foie gras de canard et figues, salade d’haricots verts et noisettes                                                                                                                16 €

Blanc manger with duck foie gras and figs, salad of green beans and hazelnuts

 

Côté Mer

 

 

Aile de raie poêlée, pickles de légumes, caviar d’aubergine laqué, beurre mousseux                                                                                                                         27€

Pan-fried skate wing, vegetable pickles, lacquered aubergine caviar, foamy butter

Daurade poêlée, royale de coquillages façon Dieppoise                                     25 €

Pan-fried sea bream, royal shellfish Dieppoise style

Sole grillée, croustillant de pommes de terre fumé au foin, sucrine rôtie à l’eau de mer                                                                                                                                     39 €    Grilled sole, crispy hay-smoked potatoes, roasted lettuce salad in seawater

Encornets à la plancha, artichauts violets, tomates cerise et olives niçoises, pistou                                                                                                                                              28€

Grilled squid, purple artichokes, cherry tomatoes and Niçoises olives, pesto

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français, rouleau de pomme de terre frit, écume de maïs grillé, pop-corn et abricot rôti                                                                                                34 €

Roasted French beef tenderloin, fried potato roll, foam of grilled corn, popcorn and roasted apricot

Souris d’agneau braisée, coco de Paimpol et compotée de tomate cœur de pigeon, jus au thym                                                                                                       27 €

Braised lamb shank, white beans and tomato compote, thyme juice

Filet de veau fermier, gnocchi, cocotte de légumes, sauce blanquette au yuzu                                                                                                                                                    28 €

Filet of free-range veal, gnocchi, vegetable casserole, yuzu blanquette sauce

Suprême de volaille rôti aux cèpes, lasagne de tomates et cèpes à la ricotta 26 €

Supreme of chicken roasted with porcini mushrooms, tomato lasagna and porcini mushrooms with ricotta