Nos Entrées

 

 

Tartare de gambas aux agrumes, agnolotti de ricotta, épinards et citrons confits                                                                                                                                               17 €

Carpaccio de courgettes trompettes, poulpe mi fumé et mariné à la mangue, sorbet au homard                                                                                                         21 €

Oignon doux des Cévennes farci façon terrine de foies de volaille, pickles de légumes                                                                                                                           17 €

Œuf parfait en croute de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade jambon cuit et cru                                                                                                                                16 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de riquette         24 €

Prawn tartare with citrus fruits, ricotta agnolotti, spinach and candied lemons                                                                                                                                                   17 €
Trumpet zucchini carpaccio, semi-smoked octopus marinated in mango, lobster sorbet                                                                                                                               21 €

Sweet Cévennes onion stuffed terrine style with chicken livers, vegetable pickles                                                                                                                                              17 €
Perfect egg in a brioche crust, parmesan espuma, cooked and raw ham chiffonade                                                                                                                        16 €
Terrine of fresh French foie gras cooked naturally, bouquet of arugula         24 €

Côté Mer

 

Pavé de loup de ligne, pack choï rôti au miso et févettes liées au parmesan                                                                                                                                                    29€

Sole grillée ou meunière, risotto crémeux                                                       45€   

Daurade royale poêlée, polenta à la romaine, sauce choron                      27€

Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux                                                                                                                                              33€                                                                                                                           

Sea bass steak, miso-roasted pack choï and parmesan-bound broad beans        29 €

Grilled sole or meunière, creamy risotto                                                                    45€

Pan-fried royal sea bream, Roman polenta, choron sauce                                           27€

Whole sea bass in a salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto              33 €

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, tonnelé, palet et écume de pomme de terre, condiments et échalotes au vin rouge                                                                      34 €

Cocotte de lapereau confit, carotte fane, olives noires et gnocchis, gratiné à l’ail doux et foie gras chaud.                                                                                                  28€

Carré et selle d’agneau de lait rôti, saint honoré de pomme duchesse et champignons de paris                                                                                                     33€

Risotto crémeux aux artichauts crus et cuits                                                            24€          

Roasted French beef fillet, palet and potato foam, condiments and shallots in red wine                                                                                                                                   34 €

Casserole of confit rabbit, wilted carrot, black olives and gnocchi, sweet garlic gratin and hot foie gras                                                                                                28€   

Creamy risotto with raw and cooked artichoke                                                    24 €

Leg of lamb (French or European Union) cooked 24 hours and stuffed with vegetables, crispy potato terrine, miso button mushroom duxelles and black garlic purée                                                                                                                     27 €