Nos Entrées

 

 

Terrine de colvert au foie gras et trompettes des maures, sanguins à l’huile    15 €

Mallard terrine with foie gras and trumpets mushrooms, sanguins in oil

Pressé de foie gras au coing et noisettes torréfiées, bouquet de salade            16 €

Pressed foie gras with quince and roasted hazelnuts, bouquet of salad

Velouté de cresson à la coriandre, cuisses de grenouilles sautées, gâteau de poisson                                                                                                                                   15 €

Cress velouté with coriander, sautéed frog legs, fish cake

Crème brulée à la courge, Saint Jacques rôties, caviar d’aubergine, sorbet fromage blanc                                                                                                                      15 €

Squash crème brûlée, roasted scallops, eggplant caviar, white cheese sorbet

Cèpes poêlés à la provençale, jus de volaille, bouquet de roquette                      17 €

Sauteed porcini mushrooms in Provencal style, poultry juice, green salad

Côté Mer

 

Turbot braisé au jus de coquillage, cébettes et artichauts violets braisés au jus de bouille à l’orange et romarin, condiment d’ail noir et échalotes                           27 €

Turbot braised in shellfish juice, scallions and purple artichokes in orange and rosemary bouille jus, black garlic and shallot condiment

Morue fraîche pochée au beurre de yuzu, tartare d’huître, asperges vertes et poireaux meunière                                                                                                              25€

Fresh cod poached in yuzu butter, oyster tartare, green asparagus and leeks meunière

Bar rôti, courgettes fleurs farci à la mousse d’oursin, sucrine à l’eau de mer, mousseline au citron                                                                                                          26€

Roasted sea bass, flower zucchini stuffed with sea urchin mousse, seawater sucrine, lemon mousseline

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français rôti, Saint honoré de pommes de terre et cèpes         32 €

Roasted French beef filet, Saint Honoré of potatoes and porcini mushrooms

Tournedos d’épaule d’agneau confite aux blettes et piquillo, coco de Paimpol et tomates cerises compotés au jus                                                                                26 €    

Lamb shoulder tournedos confit with chard and piquillo, Paimpol coconut and cherry tomatoes stewed in juice

Filet de veau français cuit tout doucement, gnocchi, condiment de ventrèche de thon, citron et parmesan                                                                                               28€

Slowly cooked French veal fillet, gnocchi, tuna belly condiment, lemon and Parmesan

Perdreau rôti au foie gras, panier de fruits secs, écume de cèleri rave, jus léger au raisin                                                                                                                                     27€

Roasted partridge with foie gras, basket of dried fruits, celery root foam, light grape juice

Risotto aux cèpes                                                                                                             23 €

Risotto with porcini mushrooms