Nos Entrées

 

 

Vittelo tonnato, calisson de quinoa                                                              15 €

Pressé de foie gras, figues et pain d’épices, bouquet de salade          16 €

Mousseline de courgettes trompettes froides, moules et œufs de hareng fumés, écume de sauce marinière                                                                             14 €

Crème brulée à la courge, Saint Jacques rôtie, caviar d’aubergine, sorbet fromage blanc                                                                                                                     15 €

Carpaccio d’artichaut breton, reine Claude au sel et rôtie, cube de nougat de chèvre                                                                                                                   15 €

Côté Mer

 

Turbot braisé au jus de coquillage, cébettes et artichauts violets braisés au jus de bouille à l’orange et romarin, condiment d’ail noir et échalotes                     27 €

Daurade royale, fenouil et algues en déclinaison, jus à la poutargue            25 €

Bar rôti, courgettes fleurs farcies à la mousse d’oursin, sucrine à l’eau de mer, mousseline au citron                                                                                                   26 €

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français rôti, saint honoré de pommes terre et champignon  30 €

Tournedos d’épaule d’agneau confite aux blettes et piquillo, écume de polenta et tomates cerises compotées au jus                                                                               25 €  

Filet de veau français cuit tout doucement, gnocchi, condiment de ventrèche de thon, citron et parmesan                                                                                                28 €