Nos Entrées
Pâté en croûte maison au foie gras, pickles de légumes 16 €
Mousseline de courgettes trompettes froides, coques et crevettes grises, écume sauce marinière 15 €
Millefeuille de tourteaux aux agrumes, glace à l’avocat et noix de coco 21 €
Carpaccio croustillant de pied de veau aux girolles, glace à la moutarde 16 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de roquette 24 €
Homemade foie gras pâté en croûte, vegetable pickles 16€
Cold zucchini mousseline, cockles and grey shrimp, marinière sauce foam 15 €
Crab millefeuille with citrus fruits, avocado and coconut ice cream 21 €
Crispy calf’s foot carpaccio with chanterelles, mustard ice cream 16 €
Fresh French foie gras terrine cooked naturally, grenn salad aragula 24 €
Côté Mer
Encornets à la plancha, pistou, artichauts violets, tomates cerises, olives Niçoises et conchiglioni, 29 €
Sole grillée ou meunière, risotto crémeux 45 €
Dos de morue braisé aux piquillos, cocotte d’haricots coco de Paimpol et baies de goji au jus de volaille 28 €
Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux 35 €
Squid on the grill, pesto, purple artichokes, cherry tomatoes, Niçoise olives and
Conchiglioni 29 €
Grilled or meunière sole, creamy risotto 45 €
Braised cod back with piquillo peppers, cocotte of Paimpol beans and goji berries with poultry jus 28 €
Whole sea bass in salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto 35 €/pers.
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, lasagne de cèpes, tomate et ricotta. 36 €
Canard colvert cuit à l’os, cuisse confite, spaghetti de courge en persillade. Palets de patates douces, échalote confite 29 €
Filet de veau français cuit tout doucement, gnocchi, condiments et ventrèche de thon, yuzu et parmesan 31 €
Pastilla de pigeon français, semoule aux légumes, épices du moyen orient, amandes et abricots séchés 33 €
Roasted French beef fillet, porcini mushroom lasagna, tomato and ricotta 36 €
Mallard duck cooked on the bone, confit leg, squash spaghetti with parsley. Sweet potato discs, confit shallot 29 €
Slowly cooked French veal fillet, gnocchi, condiments and tuna belly, yuzu and parmesan 31 €
French pigeon pastilla, semolina and vegetables, middle Eastern spices, almonds and dried apricots 33 €