Nos Entrées
Soupe de petits pois à l’estragon, morilles et foie gras 15 €
Pea soup with tarragon, morels and hot foie gras
Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette 19 €
Natural foie gras terrine, arugula bouquet
Carpaccio de gambas en gelée de pomelos Corse, bavarois d’asperges blanches et son cromesquis 17 €
Prawn carpaccio in corsica pomelos jelly, white asparagus bavarois and his cromesquis
Comme un « Pan Bagnat », thon mi-cuit 15 €
Like a « Pan Bagnat » with raw crunchy vegetables and half cooked tuna
Œuf parfait, écume et asperges vertes en vinaigrette à la truffe, chips de pain frit 17 €
Perfect egg, foam and green asparagus in truffle vinaigrette, fried bread chips
Côté Mer
Morue pochée au yuzu, risotto de boulgour aux baies de goji, pack choï laqué au miso et noix de cajou 24 €
Poached cod with yuzu, bulgur risotto with goji berries, pack choï glazed with miso and cashew nuts
Loup poêlé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille et encornets, pistou à l’aïl des ours 24 €
Sea bass, stuffed zucchini flowers with mini ratatouille et squid, wild garlic pistou
Sole meunière et pommes de terre fondantes, râpé de poutargue 35€
Sole meunière, fondant potatoes, grated poutargue
Lotte poêlé en croute de chorizo, salade tiède de lentilles vertes du Puy, jus de persil 27€
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti façon « Rossini », duxelles de champignons, gnocchi de vitelottes 34 €
Roasted French beef tenderloin “Rossini” style, vitelotte gnocchi
Epaule d’agneau de Quercy confite 12 heures et farcie aux piquillos, tarte au piment d’Espelette 26 €
Lamb shoulder confit 12 hours and stuffed with piquillos, Espelette pepper tart
Pigeon français entier fumé au foin, cuisses farcies au foie gras, cannelé au porto, tarte feuilletée à la pomme de terre 28 €
Hay smoked whole french pigeon, legs stuffed with foie gras, cannelé with port, puff pastry with potato and mustard in the old style