Nos Entrées

 

Tourte de gibier, foie gras et trompettes de la mort, sanguins marinés        18 €

Velouté de cresson à la coriandre, œufs de caille pochés, effiloché

de haddock                                                                                                                     16 €

Crème brulée à la courge, caviar d’aubergine et saint jacques à la plancha, sorbet fromage blanc                                                                                                                 17 €

Rolls de gambas à la pomme de terre, tartare de saumon à la mangue, guacamole                                                                                                                       18 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de roquette         24 €

 

Game pie, foie gras and horn of plenty , marinated local mushrooms            18 €

Squash crème brûlée, eggplant caviar, fromage blanc sorbet                          17 €

Creamy watercress soup with coriander, poached quail eggs, haddock crumbs                                                                                                                                                   16 €

Potato prawn rolls, salmon tartare with mango, guacamole                             18 €

Fresh French foie gras terrine cooked naturally, grenn salad aragula             24 €

Côté Mer

 

Filet de daurade au four, crumble et raviole de crevettes, pack choï glacé, sauce crustacés                                                                                                                        26 €

Sole grillée ou meunière, risotto crémeux                                                            47 €   

Filet de turbot gratiné à la blette, artichauts et sauce vierge à la graine de courge                                                                                                                                           28 €

Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux                                                                                                                                         35 €/pers.

Baked sea bream fillet, shrimp crumble and ravioli, choï pack, shellfish sauce                                                                                                                                                   26 €

Grilled or meunière sole, creamy risotto                                                               47 €

Turbot fillet gratinated  with chard, artichokes and pumpkin seed virgin sauce                                                                                                                                                28 €

Whole sea bass in salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto   35 €/pers.

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, lasagne de cèpes, tomate et ricotta.                       36 €

Canard colvert cuit à l’os, cuisse confite, spaghetti de courge en persillade. Palets de patates douces, échalote confite                                                                          29 €

Carré et selle de porcelet marinés et rôtis, duxelles de champignons de paris au miso, terrine de pommes de terre croustillante                                                    28 €

Lièvre à la royale, gnocchis, oignons glacés                                                            37 €

  

Roasted French beef fillet, porcini mushroom lasagna, tomato and ricotta 26 €

Mallard duck cooked on the bone, confit leg, squash spaghetti with parsley. Sweet potato discs, confit shallot                                                                             29 €

Marinated and roasted rack and saddle of pork, miso mushroom duxelles, crispy potato terrine                                                                                                                 28 €

Risotto with porcini mushrooms, meat juice                                                        26 €