Nos Entrées

 

 

Soupe de petits pois à l’estragon, morilles et foie gras                                       15 €

Pea soup with tarragon, morels and hot foie gras

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette                                         19 €

Natural foie gras terrine, arugula bouquet

Carpaccio de gambas en gelée de pomelos Corse, bavarois d’asperges blanches et son cromesquis                                                                                                         17 €     

Prawn carpaccio in corsica pomelos jelly, white asparagus bavarois and his cromesquis

Comme un « Pan Bagnat », thon mi-cuit                                                                           15 €

Like a « Pan Bagnat » with raw crunchy vegetables and half cooked tuna  

Œuf parfait, écume et asperges vertes en vinaigrette à la truffe, chips de pain frit                                                                                                                                17 €

Perfect egg, foam and green asparagus in truffle vinaigrette, fried bread chips

 

Côté Mer

 

 

Morue pochée au yuzu, risotto de boulgour aux baies de goji, pack choï laqué au miso et noix de cajou                                                                                        24 €

Poached cod with yuzu, bulgur risotto with goji berries, pack choï glazed with miso and cashew nuts

 

Loup poêlé, courgettes fleurs farcies à la mini ratatouille et encornets, pistou à l’aïl des ours                                                                                                         24 €

Sea bass, stuffed zucchini flowers with mini ratatouille et squid,  wild garlic pistou

Sole meunière et pommes de terre fondantes, râpé de poutargue      35€

Sole meunière, fondant potatoes, grated poutargue

Lotte poêlé en croute de chorizo, salade tiède de lentilles vertes du Puy, jus de persil                                                                                                                         27€

 

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français rôti façon « Rossini », duxelles de champignons, gnocchi de vitelottes                                                                                                                           34 €

Roasted French beef tenderloin “Rossini” style, vitelotte gnocchi

Epaule d’agneau de Quercy confite 12 heures et farcie aux piquillos, tarte au piment d’Espelette                                                                                                         26 €  

Lamb shoulder confit 12 hours and stuffed with piquillos, Espelette pepper tart

Pigeon français entier fumé au foin, cuisses farcies au foie gras, cannelé au porto, tarte feuilletée à la pomme de terre                                                                          28 €

Hay smoked whole french pigeon, legs stuffed with foie gras, cannelé with port, puff pastry with potato and mustard in the old style