Nos Entrées

 

Risotto noir « vénéré » au Tio pepe, saint jacques rôties, écume d’aïoli.               16 €

Rolls de gambas à la pomme de terre, tartare de daurade à la mangue, guacamole                                                                                                                            18 €

Caille française farcie au ris de veau et foie gras, toast de pain de mie                17 €

Tourte de gibier, foie gras et trompettes des maures, sanguins marinés           18 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de roquette             24 €

 

Black risotto « Vénéré » with Tio pepe, roasted scallops, aioli foam                       16 €

Potato prawn rolls, salmon tartare with mango, guacamole                                  18 €

French quail stuffed with sweetbreads and foie gras, toasted soft bread           17 €

Game pie, foie gras and black mushrooms, marinated local mushrooms          18 €

Fresh French foie gras cooked naturally, aragula bouquet                                     24 €

Côté Mer

 

Aile de raie à la grenobloise, asperges vertes grillées                                              28 €

Sole grillée ou meunière, risotto crémeux                                                                 47 €   

Daurade royale rôtie, artichauts farcis à la brousse de brebis, blettes, jambon Serrano et pignons, espuma de carbonara                                                                26 €

Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux                                                                                                                                              35€/pers.

Skate wing à la Grenobloise, grilled green asparagus                                              28 €

Grilled or Meunière sole, creamy risotto                                                                       47 €

Roasted royal sea bream, artichokes stuffed with fresh sheep’s cheese, chard, Serrano ham and pine nuts, carbonara espuma                                                        26 €

Whole sea bass in salt crust or grilled (for 1 or 2 peoples), creamy risotto                                                                                                                                                       35 €/person

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, pomme Anna, compotée d’échalotes au porto       37 €

Pavé de cerf gratiné au foie gras, gaufre aux épinards, purée de céleri et kaki 28 €

Carré et selle de porcelet marinés et rôtis, duxelles de champignons de paris au miso, terrine de pommes de terre croustillante                                                         28 €

Lièvre à la royale, gnocchis à la Niçoise                                                                         37 €

Roasted French beef fillet, Anna potatoes, shallot compote with port                37 €

Deer steak gratinated with foie gras, spinach waffle, celeriac and persimmon puree                                                                                                                                      28 €

Marinated and roasted rack and saddle of pork, miso mushroom duxelles, crispy potato terrine                                                                                                                       28 €

Hare à la royale, gnocchi, glazed onions                                                                       37 €