Nos Entrées

 

 

Vol au vent, ris de veau, quenelle de volaille, champignons de paris et oignons glacés                                                                                                                               18 €

Vol au vent, sweetbread, chicken quenelle, Paris mushrooms and glazed onions

Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette                                         19 €

Natural foie gras terrine, arugula bouquet

Velouté de châtaigne, Saint Jacques rôties à la pancetta                                  15 €     

Chestnut velouté, roasted scallops with pancetta  

Huitres Fines de Claires gratinées au champagne et pousses d’épinards    16 €             

Fines de Claires oysters gratinated with champagne and baby spinach

Maki de rouget, vinaigrette de perles du japon, aux légumes et soja      14 €

Red mullet maki, Japanese pearl vinaigrette with vegetables and soya                              

 

Côté Mer

 

 

Turbot braisé, asperges blanches en croûte de noisette, pamplemousse brûlé, sabayon à l’huile d’olive                                                                                               28 €

Braised turbot, white asparagus in a hazelnut crust, burnt grapefruit, olive oil sabayon  

Daurade rôtie aux sanguins à l’huile, tuile et purée de choux fleur aux perles de yuzu, jus de volaille                                                                                                       24 €

Roasted sea bream with mushrooms in oil, tuile and cauliflower puree with yuzu pearls, poultry juice 

Loup entier (pour 1 ou 2 pers) simplement grillé ou en croûte de sel, risotto crémeux                                                                                                                  32 €/pers.  

Whole sea bass (for 1 or 2 people) simply grilled or in a salt crust, creamy risotto

 

Côté Terre

 

 

Filet de bœuf français rôti façon « Rossini », gnocchi de vitelottes                 34 €

Roasted French beef tenderloin “Rossini” style, vitelotte gnocchi

Souris d’agneau confite, galette aux épices, tajine de légumes                       26 €  

Lamb shank confit, spiced pancake, vegetable tagine

Risotto à la truffe « Melanosporum »                                                                         35 €

Risotto with « Melanosporum » truffle

Carré et selle de porcelet « 7 vallées », millefeuille de choux et carottes des sables, côte en pickels                                                                                                                 26 €

Rack and saddle piglet « 7 valleys », cabbage millefeuille and sand carrots, pickled

Suprême de canette rôti, gaufre aux épinards, purée de panais et kaki        24 €

Roasted duck breast, spinach waffle, parsnip and parsnip puree