Nos Entrées
Crème brulée à la courge, caviar d’aubergine et Saint Jacques rôties, sorbet fromage blanc 15 €
Squash crème brûlée, eggplant caviar and roasted scallops, cottage cheese sorbet
Risotto noir « Vénéré » au Tio pépé, encornets et gambas à la plancha, écume d’aïoli 16 €
Black risotto“Vénéré” with Tio pépé, grilled squid and prawns, aioli foam
Terrine de colvert au foie gras et trompettes de la mort 16 €
Mallard terrine with foie gras and black trumpets mushrooms
Salade de poulpe de roche snacké en croûte de quinoa frit, pomme de terre, figatelle et piquillo, vinaigrette au jus de viande 18 €
Snacked octopus salad in a fried quinoa crust, potato, figatelle and piquillo, vinaigrette with meat juice
Terrine de foie gras au naturel, bouquet de roquette 24 €
Natural foie gras terrine, arugula bouquet
Côté Mer
Filet de daurade et clémentines Corse rôties, gnocchi et tuile de potimarron, sauce vierge à l’huile de courge 27€
Fillet of sea bream and roasted Corsican clementines, gnocchi and potimarron tuile, virgin sauce with pumpkin oil
Loup entier en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto vénéré pour 1 ou 2 personnes 30 €/pers.
Whole bass in salt crust or simply grilled, black risotto. For 1 or 2 peoples
Carré de sole à la Grenobloise, croquette de pomme de terre frite, fondu d’épinards 33 €
Grenobloise-style square of sole, fried potato croquette, spinach fondue
Filet de turbot, tagliatelle de cèleri rave au beurre de truffe 28€
Fillet of turbot, tagliatelle of celeriac with truffle butter
Côté Terre
Filet de bœuf français, lasagnes de tomates et cèpes à la ricotta 34 €
Roasted French beef tenderloin, purple artichokes and roast broad beans, daube sauce
Pavé de cerf gratiné au foie gras, gaufre aux épinards, purée de cèleri et kaki 27 €
Deer steak gratinated with foie gras, spinach waffle, celeriac and persimmon purée
Côte de cochon des montagnes cuite en chausson au foin et romarin, gratin de pomme de terre et cèpes séchés (Cuisson 25 min) 28 €
Mountain pork chop cooked in hay and rosemary turnover, potato gratin and dried porcini mushrooms (Cooking 25 min)