Menu de la semaine du 10 au 16 janvier (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté de potimarron, crème safranée

Ou

Salade de chèvre chaud, noisettes caramélisées

Ou

Tarte croustillante à la piperade, œuf poché

 

Butternut squash velouté, saffron cream

Or

Warm goat cheese salad, caramelized hazelnuts

Or

Crispy piperade tart, poached egg

Plats

1 plat au choix

Filet de perche, purée de panais, beurre Nantais

Ou

Maquereaux à plancha, risotto crémeux, sauce meurette

Ou

Suprême de volaille Français rôti, pommes de terre Sarladaises, sauce aux pleurotes

 

Perch fillet, parsnip puree, Nantais butter

Or

Grilled mackerel, creamy risotto, meurette sauce

Or

Roasted French chicken supreme, Sarladaise potatoes, oyster mushroom sauce

Desserts

1 dessert au choix

 

Tarte tiède aux chocolat et fruits secs, sorbet de thé aux fruits rouges

Ou

Biscuit cuillère, mousse légère à la vanille, gelée de goyave

Ou

Pavlova au confit de grenade, chantilly et glace à la vanille

 

Warm chocolate and dried fruit tart, red fruit tea sorbet

Or

Sponge biscuit, light vanilla mousse, guava jelly

Or

Pavlova with pomegranate confit, whipped cream and vanilla ice cream

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise