Menu de la semaine du 30  Septembre au 06 OCTOBRE (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour diner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve fro dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté et chips de panais, œuf poché

Velouté and crisps of parsnip, poached egg

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Tarte feuilletée aux poires, gorgonzola et noix

Puff pastry tart with pears, gorgonzola and walnuts

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Brandade de morue aux olives Niçoises

Cod brandade with Niçoise olives

 

Plats

1 plat au choix

Curry de joues de lotte, riz Thaï

Monkfish cheek curry, Thai rice

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Filet de turbot, purée de choux fleurs aux trois couleurs, sanguins poêlés. Jus de bouille

Fillet of turbot, mashed three-colored cauliflower, pan-fried mushrooms, fish juice

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Cannelloni à la viande de veau, riquette au pistou

Cannelloni with veal, riquette with pesto

 

 

Desserts

1 dessert au choix

 

Guimauve à la noix de coco et ananas, confit caramel passion, gavotte croustillante

Marshmallow with coconut and pineapple, passion caramel confit, crispy gavotte

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Pain perdu et pommes fondantes à la fève de tonka, glace au pain d’épices

French toast and fondant apples with tonka bean, gingerbread ice cream

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Verrine de marmelade au citron, écume à la menthe, cigare after eight, granité rhum bacardi

Verrine of lemon marmalade, mint foam, after eight cigar, bacardi rum granita

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise