Menu de la semaine du 20 au 26 Mai
(hors vendredi soir)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 25,50€

Pour diner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 25,50€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Tarte paysanne, œuf poché, épinards à la crème et parmesan

Crunchy tart, poached egg, spinach with cream and parmesan

__________

Friture de rougets, beignets de fleur de courgette, sauce tartare

Fried red mullet, zucchini flower fritters, tartar sauce

__________

Caviar d’aubergine, maquereau brûlé et mariné

Eggplant caviar, burnt and marinated mackerel

 

Plats

1 plat au choix

Filet de lieu noir à la plancha, ratatouille

Grilled saithe fillet, ratatouille

__________

Papillote de merlu

Hake papillote

_____________

Porchetta d’agneau de « Quercy », panisses et oignons glacés

Porchetta lamb from “Quercy”, panisses and glazed onions

 

Desserts

1 dessert au choix

 

Assiette de fruits frais et sorbets du jour, panacotta à la vanille et crémeux exotique

Fresh fruits and sorbets of the day, vanilla panacotta and exotic cream

__________

Tarte Tatin à la mangue, crumble et glace vanille

Tatin tart with mango, crumble and vanilla ice cream

__________

Entremets au chocolat et à la framboise

Chocolate and raspberry entremets

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise