Menu de la semaine du 17 au 24 SEPTEMBRE
(hors vendredi soir)

 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 25,50€

Pour diner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Vinaigrette de langue de bœuf, sauce gribiche

__________

Risotto aux girolles

__________

Soupe de pois cassés aux pérugines

 

Plats

1 plat au choix

 

 

Filet de colinot, écrasé de courgettes du pays à l’huile d’olive

__________

Truite rose de France meunière aux amandes, cocotte d’artichauts violets aux olives et tomates séchées

_________

Cuisse de canard confite 12 heures à basse température, tagliatelles de Royan

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Tarte tatin à la prune « Président », glace à la noix

__________

Ile flottante, cœur crémeux à la myrtille

__________

Choux à la crème pâtissière, sauce chocolat, glace vanille

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise