Menu de la semaine du 26 juillet au 1er aout  (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Melon français, jambon cru Serrano

Ou

Salade de langue de bœuf, sorbet pomme verte et cornichons

Ou

Beignets de fleurs de courgettes et sardines

 

French melon, Serrano raw ham

Or

Beef tongue salad, green apple sorbet and pickle

Or

Zucchini flower and sardine fritters

Plats

1 plat au choix

Espadon à la plancha, cocotte d’artichauts violets, tomates séchées et olives

Ou

Lasagne au saumon, curry et épinards

Ou

Suprême de volaille français farci aux champignons de paris, panisses et oignons grelots glacés

 

Grilled swordfish, purple artichoke casserole, dried tomatoes and olives

Or

Salmon, curry and spinach lasagna

Or

French chicken supreme stuffed with button mushrooms, chickpeas french fries

and glazed  onions

Desserts

1 dessert au choix

 

Tarte cappuccino, ganache montée à la noix de coco

Ou

Assiette de fruits et sorbet du jour, pannacotta et crémeux exotique

Ou

Moelleux au caramel, glace vanille

 

Cappuccino tart, whipped coconut ganache

Or

Fruit platter and sorbet of the day, pannacotta and exotic cream

Or

Caramel fondant, vanilla ice cream

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise