Menu de la semaine du 21 au 27 mars (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Salade de lentilles, gésiers de volaille

Ou

Houmous, crevettes marinées, pain pita

Ou

Raviole de Royans, beurre à la sauge

 

Lentil salad, chicken gizzards

Or

Hummus, marinated shrimp, pita bread

Or

Ravioli from Royans, sage butter

Plats

1 plat au choix

Filet de sébaste à la plancha, risotto de pâtes trofie, beurre à la coriandre

Ou

Aïoli de rouget grondin

Ou

Échine de cochon français « label rouge » confit 12 heures, purée de pommes de terre

 

Grilled redfish fillet, trofie pasta risotto, coriander butter

Or

Steamed red mullet and vegetable with garlic sauce aioli

Or

French « Label Rouge » pork loin, 12-hour confit, mashed potatoes

Desserts

1 dessert au choix

 

Granola aux fruits secs et cranberries, ganache riz au lait, confit à la myrtille

Ou

Charlotte aux poires, sauce tiède au chocolat

Ou

Gros choux à la crème pâtissière et chantilly chocolat noir, cœur praliné au pop-corn

Dried fruit and cranberry granola, rice pudding ganache, blueberry confit

Or

Pear charlotte, warm chocolate sauce

Or

Choux pastry cream puff with dark chocolate whipped cream, popcorn praline with a flowing hearth

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise