Menu de la semaine du 29 Novembre au 05 Décembre (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Rémoulade de céleri, saumon mariné aux agrumes, bouquet de salade

Ou

Velouté de marron, écume au lard

Ou

Feuilleté aux champignons et volaille

 

Celeriac remoulade, citrus marinated salmon, bouquet of salad

Or

Chestnut velouté, bacon foam

Or

Mushroom and poultry puff pastry

Plats

1 plat au choix

Filet de lieu noir à la plancha, caviar d’aubergine, beurre citronné

Ou

Rouget grondin poêlé, galette de brocoli, poivrons rouges et paprika

Ou

Magret de canard rôti, purée de patate douce

 

Grilled black pollack fillet, eggplant caviar, lemon butter

Or

Pan-fried red gurnard, broccoli pancake, red peppers and paprika

Or

Roast duck breast, sweet potato purée

Desserts

1 dessert au choix

 

Pana cotta au chocolat blanc, biscuit spéculoos, confit banane, passion et ganache coco

Ou

Buchette au chocolat noir, confit aux fruits rouges, tuile dentelle

Ou

Biscuit boudoir, marmelade à la clémentine, bavaroise à la vanille et tablette de chocolat

 

White chocolate panna cotta, speculoos biscuit, banana passion fruit confit, chocolate ganache

Or

Classic tiramisu, coffee, Amaretto

Or

Boudoir biscuit, clementine marmalade, vanilla bavarois and chocolate bar

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise