enu de la semaine du 22 au 28 septembre (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Pissaladière à la sardine, bouquet de roquette

Ou

Poireaux brulés, langue de bœuf sauce gribiche

Ou

Ravioles de betteraves, ricotta aux herbes fraîches, huile aux cébettes

 

Pissaladiere onion tart with sardine, bouquet of arugula

Or

Burnt leeks, beef tongue with gribiche sauce

Or

Beetroot ravioli, ricotta with fresh herbs, spring onion oil

Plats

1 plat au choix

Dos de lieu noir, compotée de légumes, panisses aux olives noires

Ou

Lasagne au saumon et curry, pousses d’épinards

Ou

Blanquette de veau, oignons glacés, champignons de paris et riz pilaf

 

Coal fillet, vegetable compote, chickpea fries panisses with black olives

Or

Lasagna with salmon and curry, baby spinach

Or

Veal blanquette, glazed onions, button mushrooms and pilaf rice

Desserts

1 dessert au choix

 

Assiette de fruits frais et sorbets du jour, panacotta à la vanille et crémeux mangue

Ou

Cannelé Bordelais, compotée de pommes, écume de cidre

Ou

Entremets aux trois chocolats

 

Plate of fresh fruit and sorbets of the day, vanilla panacotta and creamy mango

Or

Cannelé Bordelais, apple compote, cider foam

Or

Three chocolate entremets

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise