Entrées
1 entrée au choix
Pissaladière à la sardine, bouquet de roquette
Ou
Poireaux brulés, langue de bœuf sauce gribiche
Ou
Ravioles de betteraves, ricotta aux herbes fraîches, huile aux cébettes
Pissaladiere onion tart with sardine, bouquet of arugula
Or
Burnt leeks, beef tongue with gribiche sauce
Or
Beetroot ravioli, ricotta with fresh herbs, spring onion oil
Plats
1 plat au choix
Dos de lieu noir, compotée de légumes, panisses aux olives noires
Ou
Lasagne au saumon et curry, pousses d’épinards
Ou
Blanquette de veau, oignons glacés, champignons de paris et riz pilaf
Coal fillet, vegetable compote, chickpea fries panisses with black olives
Or
Lasagna with salmon and curry, baby spinach
Or
Veal blanquette, glazed onions, button mushrooms and pilaf rice
Desserts
1 dessert au choix
Assiette de fruits frais et sorbets du jour, panacotta à la vanille et crémeux mangue
Ou
Cannelé Bordelais, compotée de pommes, écume de cidre
Ou
Entremets aux trois chocolats
Plate of fresh fruit and sorbets of the day, vanilla panacotta and creamy mango
Or
Cannelé Bordelais, apple compote, cider foam
Or
Three chocolate entremets