Menu de la semaine du 14 au 20 janvier
(hors vendredi soir)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 25,50€

Pour diner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 25,50€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Velouté d’asperges blanches, amandes torréfiées

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Rémoulade de cèleri aux agrumes et crabe, bouquet de salade

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Rillette de saumon à la ciboulette

 

Plats

1 plat au choix

Cabillaud rôti au lard, lentilles « beluga »

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Truite française poêlée, artichauts violets rôtis, sauce vierge

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Cuisse de canard confite 12 heures, tagliatelle de Royans, sauce foie gras et truffe

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Mousse au chocolat noir et Bounty, ganache à la noix de coco, sorbet à la pina- colada

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Clafoutis et mousse à la poire, glace et coque de macaron à la noix

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Biscuit pain de gênes aux fruits rouges, sabayon au champagne, crème légère au mascarpone et citrons confits

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise