Entrées
1 entrée au choix
Artichaut « calico » en vinaigrette, œuf poché
Ou
Foccacia à la mozzarella, tomates cerises et croquants de choux rave et radis
Ou
Panacotta au fenouil, crevettes marinées à l’orange
“Calico” artichoke in vinaigrette, poached egg
Or
Foccacia with mozzarella, cherry tomatoes, crunchy kohlrabi and radishes
Or
Fennel panacotta, shrimp marinated with orange
Plats
1 plat au choix
Mix de poissons à la plancha, risotto d’orge perlé d’auvergne
Ou
Filet de rouget grondin, ratatouille
Ou
Bavette aloyau d’Irlande, purée de pommes de terre
Grilled fish mix, Auvergne pearl barley risotto
Or
Fillet of red mullet, ratatouille
Or
Irish sirloin steak, mashed potatoes
Desserts
1 dessert au choix
Gâteau de riz, mousse marron et confit à la myrtille
Ou
Fondant au chocolat noir, ganache montée au café
Ou
Pavlova à la mangue, chantilly à la vanille
Rice cake, brown mousse and blueberry confit
Or
Dark chocolate fondant, coffee-whipped ganache
Or
Mango pavlova, vanilla whipped cream