Entrées
1 entrée au choix
Melon de « Saint Aygulf », jambon, de Serrano.
Ou
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Ou
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“Saint Aygulf” region melon, Serrano region ham.
Or
Or
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Plats
1 plat au choix
Aïoli de Rouget grondin.
Ou
Saumon à la plancha, fondu d’épinard, crumble de parmesan, risotto de crozet, fumet vin rouge à l’estragon.
Ou
Foie de veau aux câpres, cocotte de pomme de terre grenaille
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Gurnard red mullet aioli.
Or
Grilled salmon, spinach fondue, Parmesan crumble, crozet risotto, red wine and tarragon stock.
Or
Calf’s liver with capers, baby potato casserole.
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Desserts
1 dessert au choix
Millefeuille classique, crème anglaise.
Ou
Forêt noire
Ou
Assiette de fruits et sorbet du jour..
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Classic millefeuille with custard.
Or
Black Forest gateau.
Or
Fruit platter and sorbet of the day
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