Menu du marché du 25 Juillet au 31 juillet (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Tartare de melon de « Saint Aygulf », sorbet au basilic pourpre, fêta, chips de jambon cru de Serrano.

Ou

Tagliatta de bœuf « black Angus », riquette et pignons torréfiés.

Ou

Friture de Jols, sauce tartare.

*******

Saint Aygulf melon tartare, purple basil sorbet, feta cheese, Serrano cured ham crisps.

Or

Black Angus beef tagliatta, arugula, and roasted pine nuts.

Or

Jols fried fish, tartar sauce.

*******
 
Tartare di melone di « St Aygulf », sorbetto al basilico viola, fetà,
chip di prosciutto crudo Serrano
                                      O
          Tagliata di manzo « black Angus « ,rucola e pinoli arrostiti
                                      O
                       Fritto di jols , salsa tartare

.

.

Plats

Saumon à la plancha, aubergines panées à l’italienne.

Ou

Filet de sébaste pochée, risotto épeautre du Mont Ventoux », brunoise de potimarron, huile noire.

Ou

Magret de canard rôti, panisses et oignons glacés.

*******

Grilled salmon, Italian-style breaded eggplant.

Or

Poached redfish fillet, Mont Ventoux spelt risotto, diced pumpkin, black oil.

Or

Roasted duck breast, panisses, and glazed onions.

*******

PIATTI 
 
 Salmone alla griglia, melanzane  impanate all’italiana
                                      O
       Filetto di scorfano in camicia, risotto di farro del « Mont Ventoux »,
               Brunoise di zucca, olio nero
                                      O
                   Petto di anatra arrosto, panisse e cipolle glassate

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Panna cotta au chocolat noir, écume tiramisu à la pistache, tuile de nougatine.

Ou

Crumble cake à l’abricot, glace du moment.

Ou

Assiette de fruits et sorbet du jour.

`*******

Dark chocolate panna cotta, pistachio tiramisu foam, nougatine tuile.

Or

Apricot crumble cake, ice cream of the day.

Or

Fruit platter and sorbet of the day.

*******

  Panna cotta al cioccolato fondente, spuma tiramisù al pistacchio,
                  tegola al torroncino
                                      O
                Crumble cake all’albicocca, gelato del momento
                                      O
                               Piatto di frutta e sorbetto del momento

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise