Entrées
1 entrée au choix
Tartare de melon de « Saint Aygulf », sorbet au basilic pourpre, fêta, chips de jambon cru de Serrano.
Ou
Tagliatta de bœuf « black Angus », riquette et pignons torréfiés.
Ou
Friture de Jols, sauce tartare.
*******
Saint Aygulf melon tartare, purple basil sorbet, feta cheese, Serrano cured ham crisps.
Or
Black Angus beef tagliatta, arugula, and roasted pine nuts.
Or
Jols fried fish, tartar sauce.
chip di prosciutto crudo Serrano
O
Tagliata di manzo « black Angus « ,rucola e pinoli arrostiti
O
Fritto di jols , salsa tartare
.
.
Plats
Saumon à la plancha, aubergines panées à l’italienne.
Ou
Filet de sébaste pochée, risotto épeautre du Mont Ventoux », brunoise de potimarron, huile noire.
Ou
Magret de canard rôti, panisses et oignons glacés.
*******
Grilled salmon, Italian-style breaded eggplant.
Or
Poached redfish fillet, Mont Ventoux spelt risotto, diced pumpkin, black oil.
Or
Roasted duck breast, panisses, and glazed onions.
*******
O
Filetto di scorfano in camicia, risotto di farro del « Mont Ventoux »,
Brunoise di zucca, olio nero
O
Petto di anatra arrosto, panisse e cipolle glassate
Desserts
1 dessert au choix
Panna cotta au chocolat noir, écume tiramisu à la pistache, tuile de nougatine.
Ou
Crumble cake à l’abricot, glace du moment.
Ou
Assiette de fruits et sorbet du jour.
`*******
Dark chocolate panna cotta, pistachio tiramisu foam, nougatine tuile.
Or
Apricot crumble cake, ice cream of the day.
Or
Fruit platter and sorbet of the day.
*******
tegola al torroncino
O
Crumble cake all’albicocca, gelato del momento
O
Piatto di frutta e sorbetto del momento