Entrées
1 entrée au choix
Risotto aux fruits de mer, sauce à l’encre de siche.
Ou
Salade tomate de « Barberis », mozzarella, huile de basilic.
Ou
Tartare de saumon aux sésames, bouquet de salade.
*******
Seafood risotto, squid ink sauce.
Or
Barberis tomato salad, mozzarella, basil oil.
Or
Sesame salmon tartare, mixed greens.
Plats
Espadon à la plancha, purée de cèleri au curry.
Ou
Filet de sébaste, ragout de rigatoni aux légumes, tomates séchées et olives.
Ou
Suprême de volaille farci aux champignons, crêpes Vonnassienne, oignons glacés .
*******
Grilled swordfish, curried celeriac purée.
Or
Redfish fillet, rigatoni ragout with vegetables, sundried tomatoes, and olives.
Or
Chicken supreme stuffed with mushrooms, Vonnassienne crêpes, glazed onions.
Desserts
1 dessert au choix
Tartelette caramel passion, dôme de mousse à la banane, croquant de chocolat noir.
Ou
Sablé breton à l’orange, crème brulée à la vanille.
Ou
Assiette de fruits de fruits et sorbet du jour.
`*******
Passion fruit caramel tartlet, banana mousse dome, dark chocolate crunch.
Or
Orange Breton shortbread, vanilla crème brûlée.
Or
Fruit platter and sorbet of the day.