Entrées
1 entrée au choix
Velouté froid de courgette fleur au lait de soja, œuf poché
Ou
Galette de socca, wok de légumes et ballotine de caille
Ou
Salade Seguin, lardons et noisettes caramélisées
Cold zucchini flower soup with soy milk, poached egg
Or
Socca pancake, wok vegetables and quail ballotine
Or
Goat cheese salad, bacon and caramelized hazelnuts
Plats
1 plat au choix
Saumon mi-cuit, endives braisées, beurre fumé
Ou
Espadon à la plancha, purée et tempura de choux romanesco aux zestes d’agrumes
Ou
Tête de veau sauce gribiche
Semi-cooked salmon, braised endives, smoked butter
Or
Grilled swordfish, purée and romanesco cabbage tempura with citrus zest
Or
Veal head ‘gribiche sauce
Desserts
1 dessert au choix
Tarte sablé basque à la pomme et aux noix, écume de pop-corn
Ou
Entremets à la mousse chocolat noir, biscuit à l’amande et insert aux fruits rouges et violettes
Ou
Samoussa à l’ananas, mousse au fromage blanc et caramel à la cacahuète
Basque shortbread tart with apple and walnuts, popcorn foam
Or
Desserts with dark chocolate mousse, almond biscuit and red fruit and violet insert
Or
Pineapple samosa, fromage blanc mousse and peanut caramel