Menu de la semaine DU 26 avril au 02 mai (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté froid de courgette fleur au lait de soja, œuf poché
Ou
Galette de socca, wok de légumes et ballotine de caille
Ou
Salade Seguin, lardons et noisettes caramélisées

Cold zucchini flower soup with soy milk, poached egg
Or
Socca pancake, wok vegetables and quail ballotine
Or
Goat cheese salad, bacon and caramelized hazelnuts

Plats

1 plat au choix

Saumon mi-cuit, endives braisées, beurre fumé
Ou
Espadon à la plancha, purée et tempura de choux romanesco aux zestes d’agrumes
Ou
Tête de veau sauce gribiche

Semi-cooked salmon, braised endives, smoked butter
Or
Grilled swordfish, purée and romanesco cabbage tempura with citrus zest
Or
Veal head ‘gribiche sauce

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Tarte sablé basque à la pomme et aux noix, écume de pop-corn
Ou
Entremets à la mousse chocolat noir, biscuit à l’amande et insert aux fruits rouges et violettes
Ou
Samoussa à l’ananas, mousse au fromage blanc et caramel à la cacahuète


Basque shortbread tart with apple and walnuts, popcorn foam
Or
Desserts with dark chocolate mousse, almond biscuit and red fruit and violet insert
Or
Pineapple samosa, fromage blanc mousse and peanut caramel

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise