Entrées
1 entrée au choix
Soupe de poisson, croutons et rouille maison.
Ou
Ile flottante de crevettes, pickles de coques, fenouils, cèleri et coriandre.
Ou
Millefeuille croustillant de tourteaux et agrumes, gel de yuzu, granité de gin tonic.
Fish soup, croutons and homemade rouille.
Or
Floating island of prawns, cockle pickles, fennel, celery and coriander.
Or
Crispy crab and citrus millefeuille, yuzu gel, gin and tonic granita.
Plats
1 plat au choix
Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos.
Ou
Or
Confit veal shoulder for 15 hours, glazed and grilled carrot tops, potato barrel with summer truffle.
Desserts
1 dessert au choix
Galet à la mousse de poivre Timut, insert à la rhubarbe confite et fraise, sablé friable et tuile dentelle à la noisette.
Ou
Tartelette de pâte sablé au piment d’Espelette, crème à l’estragon, marmelade à la cerise, diplomate d’Amarena
Ou
Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €
Galet with Timut pepper mousse, candied rhubarb and strawberry insert, crumbly shortbread and hazelnut tuile dentelle.
Or
Or
Soufflé lemon suppl 1 €, Soufflé Grand Marnier suppl 2 €