Menu du moment 45 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Soupe de poisson, croutons et rouille maison.

Ou

Ile flottante de crevettes, pickles de coques, fenouils, cèleri et coriandre.

Ou

Millefeuille croustillant de tourteaux et agrumes, gel de yuzu, granité de gin tonic.

 

Fish soup, croutons and homemade rouille. 

Or

Floating island of prawns, cockle pickles, fennel, celery and coriander.

Or

Crispy crab and citrus millefeuille, yuzu gel, gin and tonic granita.

Plats

1 plat au choix

 

Filet de daurade poêlé, pilaf de quinoa, padrón, condimango à l’huile de jalapenos.

Ou 

Epaule de veau confite 15h, carottes fanes glacées et grillées, tonnelé de pomme de terre à la truffe d’été.

 

Pan-fried sea bream fillet, quinoa pilaf, padrón, condimango with jalapeño

Or

Confit veal shoulder for 15 hours, glazed and grilled carrot tops, potato barrel with summer truffle.

Desserts

1 dessert au choix

 

Galet à la mousse de poivre Timut, insert à la rhubarbe confite et fraise, sablé friable et tuile dentelle à la noisette.

Ou

Tartelette de pâte sablé au piment d’Espelette, crème à l’estragon, marmelade à la cerise, diplomate d’Amarena

Ou

Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Galet with Timut pepper mousse, candied rhubarb and strawberry insert, crumbly shortbread and hazelnut tuile dentelle. 

Or

Shortcrust pastry tartlet with Espelette pepper, tarragon cream, cherry marmalade, Amarena diplomat cream

Or
Soufflé lemon suppl 1 €, Soufflé Grand Marnier suppl 2 €

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise