Menu du moment 43 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Œuf mimosa, compression de pâte à choux

Ou

Soupe de poisson, croûtons et rouille maison

Ou

Asperges vertes tièdes, sabayon aux agrumes

 

Mimosa egg, choux pastry compression

Or

Homemade fish soup, croutons and rouille

Or

Warm green asparagus, citrus sabayon

 

Plats

1 plat au choix

 

Morue fraîche pochée au beurre de yuzu, artichauts violets en purée et rôtis à la sauce vierge

Ou

Noix de joue de bœuf snackée au foie gras, risotto d’épeautre du Mont Ventoux aux baies de goji et blettes

Fresh cod poached in yuzu butter, mashed purple artichokes and roasted with virgin sauce

Or

Snacked beef cheeks with foie gras, Mont Ventoux spelled risotto with goji berries and chard

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Sablé breton exotique, tube croustillant au crémeux chocolat noir et vin grenache, ganache caramel, brunoise mangue et jus passion

Ou

Croustillant à la pâte filo amande et pistache, crémeux citron extraction d’eau de fraises, bâtonnets meringue

 

Exotic Breton shortbread, crispy tube with creamy dark chocolate and grenache wine, caramel ganache, mango brunoise and passion fruit juice

Or

Crispy almond and pistachio filo pastry, lemon cream, strawberry water extraction, meringue sticks

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise