Menu du Moment
Le Menu du Moment 37.50 €
Carpaccio de pied de veau à la pancetta, champignons sanguins à l’huile
Ou
Risotto vénéré au Tio Pépé, Saint Jacques rôtie, chips noires soufflés
Ou
Tourte de gibier au foie gras et trompettes de la mort, bouquet de riquette
*******
Morue pochée au beurre de yuzu, tartare d’huîtres, salsifis meunière et cébettes
Ou
Perdreau rôti, poire martin farcie au foie gras, mousseline de céleri rave
*******
Sorbet banane glacé au chocolat blanc, gelée d’ananas, gingembre et jus de suzette, muesli croustillant et perles du Japon,
Ou
Poire pochée et glace au miel et thym, sabayon au poiré, panacotta de yaourt grec à l’amaretto, brioche tiède fourée aux marrons glacés
THE MOMENT MENU 37.50 €
Veal feet carpaccio with pancetta bacon, sanguin mushrooms in olive oil
Or
Black risotto Vénéré with Tio pépé, roast scallops, black chips
Or
Game and foie gras pie with black mushrooms, green salad
*******
Poached cod with yuzu butter, oyster tartar, salsify meunière, small onions
Or
Roast partridge, small pear stuffed with foie gras, mousseline of celery
******
Banana sorbet with white chocolate, pineapple jelly, ginger and suzette juice, crunchy muesli and tapioca pearl
Or
Poached pear with thyme and honey, pear liquor sabayon, yogurt panacotta with