Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu du Moment

Le Menu du Moment  37.50 €

Coquilles Saint-Jacques cuites et crues à l’huile de café, écume de risotto

Ou

Tourte de gibier au foie gras, bouquet de riquette

Ou

Chartreuse « black and white », seiche à la Niçoise.

*******

Daurade braisée,  concombre à l’étuvée, wakamé, crevettes grises et aneth, ravioles de ricotta aux herbes fraîches.

Ou

Perdreaux rouges rôti en cocotte, poire martin sec et cuisse farcie aux abats, purée et chips de cèleri

*******

Sablé Breton à la farine de châtaigne et mousse aux marrons, confiture de lait citronnée et gavottes au cacao

Ou

Crêpe tiède garni chiboust clémentine, parfait au Cointreau,  sauce aux agrumes

 

 

Scallops raw and cooked with coffee oil, foam of risotto       

Or

Wild game pie with foie gras, green salad

Or

Entremets of scallops “black & White”, cuttlefish à la Niçoise

*******

Braised sea bream, stew cucumber, wakamé, brown shrimps and dill, ravioles with ricotta and fresh herbs

Or

Roast red-legged Partridge, small pear and leg stuffed with offal, chips and mashed celeriac

*******

Breton shortbread with chestnut flour and sweet chestnut mousse, jam of milk with lemon

Or

Warm pancake with Clementine chiboust, Cointreau cake, citrus sauce