Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial.

Menu du Moment

Le Menu du Moment  37.50 €

 

Foie gras de canard poêlé aux figues et pain d’épices.

Ou

Tartare d’avocat à la coriandre, céviche de gambas marinées.      

Ou

Vinaigrette de lotte piquée aux poivrons et shiso, quinoa et pousses de légumes au teriyaki.

 

*******

 

Effeuillé de morue, socca aux olives et piperade, couteau gratiné, croustillant de coquillages et râpé de poutargue, sauce safranée.

Ou

Tournedos d’agneau confit aux piquillos et blettes, coco de paimpol et compotée de tomate.

 

*******

 

Entremet baba au rhum, insert et écume d’ananas, mousse coco, tuile citron vert.

Ou

Diplomate à la noisette, biscuit croustillant, compotée de mirabelle.

 

 

THE MOMENT MENU 37.50 €

 

Fried foie gras with figs and ginger bread

Or

Tartar of avocado and coriander, céviche of marinated prawns

Or

Monk fish with red peppers and shiso, quinoa and sprouts vegetables in teriyaki

*******

Pieces of cod, socca with olives and piperade, roast razor clam, shell fish and shaving poutarge, saffron sauce

Or

Tournedos of lamb confit with piquillos and chard, beans from Paimpol and mashed tomatoes

*******

Entremets of rum baba, foam and heart of pineapple, coconut mousse, lime biscuit

Or

Nuts cake, crunchy biscuit, marmalade of Mirabelle prune