Venez réveiller vos Sens dans un cadre original et convivial. Discover it and awake your senses!

Menu du Moment

Le Menu du Moment    37.50 €

 

Coque d’œuf  en parmesan, nid de kadaïf, velouté d’asperges blanches et saumon fumé aux bois de hêtre par nos soins

Ou

Soupe de petits pois nouveaux, morilles et foie gras de canard chaud à l’estragon.       

Ou

« Comme un Pan-Bagnat », gelée de tomate et thon mariné.

*******

Effeuillé de morue, piperade et galette de socca aux olives Niçoises, ail des ours.

Ou

Tournedos d’agneau confit 12h à la tomate et blettes, ravioles et artichauts violets, pistou de riquette.

*******

Tartare et granité de fraises, mousse de champagne rosé, brioche tiède à la poudre de pistache, sorbet au basilic.

Ou

Chartreuse de rhubarbe et chiboust aux agrumes, écume à la violette, tuile au citron.

 

 

THE MOMENT MENU 37.50 €

 

Parmesan shell egg, kadaïf, white asparagus velouté and salmon home smoked on beech wood.

Or

Green peas soup, morel mushrooms and hot duck foie gras with tarragon

Or

“Like a Pan-Bgnat”, tomato in jelly and marinated tuna

 

*******

Cod leaves with vegetables piperade, chickpeas pancake with black olives, wild garlic

Or

Lamb tournedos with tomatoes and chard cooked 12 hours, raviole and purple artichokes, rocket salad pesto

 

*******

Tartar and frozen strawberry, pink champagne mousse, warm brioche with pistachio powder, basil sorbet

Or

Rhubarb entremets, citrus chiboust, violet foam and lemon biscuit