Entrées
1 entrée au choix
Œuf mimosa, compression de pâte à choux
Ou
Soupe de poisson, croûtons et rouille maison
Ou
Asperges vertes tièdes, sabayon aux agrumes
Mimosa egg, choux pastry compression
Or
Homemade fish soup, croutons and rouille
Or
Warm green asparagus, citrus sabayon
Plats
1 plat au choix
Morue fraîche pochée au beurre de yuzu, artichauts violets en purée et rôtis à la sauce vierge
Ou
Noix de joue de bœuf snackée au foie gras, risotto d’épeautre du Mont Ventoux aux baies de goji et blettes
Fresh cod poached in yuzu butter, mashed purple artichokes and roasted with virgin sauce
Or
Snacked beef cheeks with foie gras, Mont Ventoux spelled risotto with goji berries and chard
Desserts
1 dessert au choix
Sablé breton exotique, tube croustillant au crémeux chocolat noir et vin grenache, ganache caramel, brunoise mangue et jus passion
Ou
Croustillant à la pâte filo amande et pistache, crémeux citron extraction d’eau de fraises, bâtonnets meringue
Exotic Breton shortbread, crispy tube with creamy dark chocolate and grenache wine, caramel ganache, mango brunoise and passion fruit juice
Or
Crispy almond and pistachio filo pastry, lemon cream, strawberry water extraction, meringue sticks