Desserts
Figue et noisette :
Déclinaison de figue, crémeux à la noisette, tuile croustillante en pâte à filo.
Cacahuète, chocolat spéculoos :
Cookie à la cacahuète et chocolat noir, ganache monté au chocolat blanc, gel à la mangue et passion, glace spéculoos.
Noix de cajou, bergamote, gianduja :
Sablé à la noix de cajou, crémeux à la bergamote meringue croquante, glace au gianduja.
Citron du pays :
Soufflé au citron du pays, sorbet citron 13€
Grand Marnier :
Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique 14€
Assiette de fromage frais et affiné 12€
Our Pastry Chef’s Desserts €12
Fig and Hazelnut:
Fig combination, hazelnut cream, crispy filo pastry tuile.
Peanut, chocolate speculoos:
Peanut and dark chocolate cookie, whipped white chocolate ganache, mango and passion fruit gel, speculoos ice cream.
Noix de cajou, bergamot, gianduja :
.
Local Lemon:
Local lemon soufflé, lemon sorbet. €13
Grand Marnier:
Grand Marnier soufflé, exotic sorbet. €14
Plate of Fresh and Mature Cheeses. €12