les desserts de notre patissière

                                                                                                                

 

Desserts

 

Figue et noisette :

Déclinaison de figue, crémeux à la noisette, tuile croustillante en pâte à filo.

 

Cacahuète, chocolat spéculoos :

Cookie à la cacahuète et chocolat noir, ganache monté au chocolat blanc, gel à la mangue et passion, glace spéculoos.

 

Noix de cajou, bergamote, gianduja :

Sablé à la noix de cajou, crémeux à la bergamote meringue croquante, glace au gianduja.

 

Citron du pays :

Soufflé au citron du pays, sorbet citron                                                    13€

 

Grand Marnier :

Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique                                               14€

 

Assiette de fromage frais et affiné                                                           12€

Our Pastry Chef’s Desserts €12

 

Fig and Hazelnut:

Fig combination, hazelnut cream, crispy filo pastry tuile.

 

Peanut, chocolate speculoos:

Peanut and dark chocolate cookie, whipped white chocolate ganache, mango and passion fruit gel, speculoos ice cream.

 

Noix de cajou, bergamot, gianduja :

Cashew shortbread, bergamot cream, crunchy meringue, gianduja ice cream

.

 

Local Lemon:

Local lemon soufflé, lemon sorbet.      €13

 

Grand Marnier:

Grand Marnier soufflé, exotic sorbet.  €14

 

Plate of Fresh and Mature Cheeses.   €12

  FICO E NOCCIOLA 
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– Declinazione di fico, cremoso alla nocciola,  tegola  croccante  in pasta a filo
 
   NOCCIOLA AMERICANA,  CIOCCOLATO 
   SPECULOOS 
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-Cookie alla nocciola  americana  e cioccolato fondente,  ganache montata  al cioccolato bianco,  gelatina  al mango e passione, gelato  speculoos 
 
  ANACARDI,  BERGAMOTTO  , GIANDUIA 
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-Sable’  agli anacardi,  cremosa  al bergamotto,  meringa  croccante,  gelato  al  gianduia 
 
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                 LIMONE DEL PAESE 
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   -Soufflé al limone del paese  sorbetto 
        limone.     13E 
 
                  GRAND MARNIER 
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     -Soufflé  al grand marnier,  sorbetto 
          esotico.    14E
                   
-Plateau  di formaggio fresco  e affinato.  
            12E