Nos Entrées

 

Suprême de caille et foie gras cuit à a cuillère, cuisse confite, sanguin à l’huile 15€

Supreme of quail with foie gras, confit leg, mushrooms in olive oil

Ravioli de langoustines aux agrumes, consommé de têtes, petits pois frais  17€

Langoustine raviole in citrus, head consommé, fresh greens peas

Foie gras poêlé aux figues et pain d’épices  16€           

Pan-fried fois gras with figs and gingerbread

Soupe de poisson de roche, rouille et croutons maison  14€

Rock fish soup, croutons and rouille sauce

Cèpes à la Provençale, jus de viande et bouquet de riquette 15€

Bolletus mushrooms, meat juice, green salad

Côté Mer

 

Filet de daurade royale, courgette violon, sauce vierge aux moules, couteaux et coques. Râpé de poutargue 26 €

Filet of sea bream, courgette violon, virgin sauce with seashells, poutargue shaving

Pageot rôti à la feuille de figuier, piquillo farci à la brandade et olives noires, feuillantine de figue 25 €

Roasted red snapper, figs leaves, piquillo stuffed with cod brandade

Loup rôti, ravioles vapeur de coquillages, légumes au pistou, émulsion de bouillon, tuile de parmesan 27 €

Roasted sea bass, steamed shellfish raviole, emulsion, vegetables with pesto, broth, parmesan tile

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, ravioli à la daube de « Tatie Lucie », quelques girolles à la provençale 30 €

French beef filet, meat raviole from « tatie Lucie », provençal mushrooms

Magret de canette, pastilla de légumes, crème de carottes et de fanes rôtie aux épices, cannellé carotte orange 25 € 

Duck breast, vegetables pastilla, cream of carrots and young shoots with spices, cannellé pf orange and carrots

Filet de veau français façon Wellington, ravoli à la daube de « tatie Lucie », quekques girolles à la provençale 27 €

French veal filet Wellington style, raviole stuffed with stew meat from « tatie lucie », a few chanterelles mushrooms