Nos Entrées

 

Œuf mimosa, compression de pâte à choux, copeaux de poutargue               16 €

Encornets farcis à la Niçoise, chips de chorizo, tempura de légumes              21 €

Soupe de poisson, croûtons et rouille maison                                                        16 €

Salade d’asperges vertes tièdes, sabayon aux agrumes                                      15 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de roquette          24 €

Mimosa egg, choux pastry, bottarga shavings                                                       16 €

Squid stuffed « à laNiçoise », chorizo chips, vegetable tempura                     21 €

Fish soup, croutons and homemade rouille                                                           16 €

Warm green asparagus salad, citrus sabayon                                                       15 €

Fresh French foie gras terrine cooked naturally, bouquet of arugula             24 €

Côté Mer

 

Pavé de loup de ligne, pack choï rôti au miso et févettes liées au parmesan                                                                                                                                                    29€

Sole grillée ou meunière, risotto crémeux                                                       45€   

Daurade royale poêlée, polenta à la romaine, sauce choron                      27€

Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux                                                                                                                                              33€                                                                                                                           

Sea bass steak, miso-roasted pack choï and parmesan-bound broad beans        29 €

Grilled sole or meunière, creamy risotto                                                                    45€

Pan-fried royal sea bream, Roman polenta, choron sauce                                           27€

Whole sea bass in a salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto              33 €

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, tonnelé, palet et écume de pomme de terre, condiments et échalotes au vin rouge                                                                      34 €

Cocotte de lapereau confit, carotte fane, olives noires et gnocchis, gratiné à l’ail doux et foie gras chaud.                                                                                                  28€

Carré et selle d’agneau de lait rôti, saint honoré de pomme duchesse et champignons de paris                                                                                                     33€

Risotto crémeux aux artichauts crus et cuits                                                            24€          

Roasted French beef fillet, palet and potato foam, condiments and shallots in red wine                                                                                                                                   34 €

Casserole of confit rabbit, wilted carrot, black olives and gnocchi, sweet garlic gratin and hot foie gras                                                                                                28€   

Creamy risotto with raw and cooked artichoke                                                    24 €

Leg of lamb (French or European Union) cooked 24 hours and stuffed with vegetables, crispy potato terrine, miso button mushroom duxelles and black garlic purée                                                                                                                     27 €