Nos Entrées
Œuf mimosa, compression de pâte à choux, copeaux de poutargue 16 €
Encornets farcis à la Niçoise, chips de chorizo, tempura de légumes 21 €
Soupe de poisson, croûtons et rouille maison 16 €
Salade d’asperges vertes tièdes, sabayon aux agrumes 15 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de roquette 24 €
Mimosa egg, choux pastry, bottarga shavings 16 €
Squid stuffed « à laNiçoise », chorizo chips, vegetable tempura 21 €
Fish soup, croutons and homemade rouille 16 €
Warm green asparagus salad, citrus sabayon 15 €
Fresh French foie gras terrine cooked naturally, bouquet of arugula 24 €
Côté Mer
Pavé de loup de ligne, pack choï rôti au miso et févettes liées au parmesan 29€
Sole grillée ou meunière, risotto crémeux 45€
Daurade royale poêlée, polenta à la romaine, sauce choron 27€
Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux 33€
Sea bass steak, miso-roasted pack choï and parmesan-bound broad beans 29 €
Grilled sole or meunière, creamy risotto 45€
Pan-fried royal sea bream, Roman polenta, choron sauce 27€
Whole sea bass in a salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto 33 €
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, tonnelé, palet et écume de pomme de terre, condiments et échalotes au vin rouge 34 €
Cocotte de lapereau confit, carotte fane, olives noires et gnocchis, gratiné à l’ail doux et foie gras chaud. 28€
Carré et selle d’agneau de lait rôti, saint honoré de pomme duchesse et champignons de paris 33€
Risotto crémeux aux artichauts crus et cuits 24€
Roasted French beef fillet, palet and potato foam, condiments and shallots in red wine 34 €
Casserole of confit rabbit, wilted carrot, black olives and gnocchi, sweet garlic gratin and hot foie gras 28€
Creamy risotto with raw and cooked artichoke 24 €
Leg of lamb (French or European Union) cooked 24 hours and stuffed with vegetables, crispy potato terrine, miso button mushroom duxelles and black garlic purée 27 €