les desserts de notre patissière

                                                                                                                

 

Desserts

 

 

Les Desserts de notre Pâtissière 12 €

rhubarbe, poivre timut, noisette

Galet à la mousse de poivre Timut, insert à la rhubarbe confite et fraise, sablé friable et tuile dentelle à la noisette

Cerise, piment espelette, estragon:

Tartelette de pâte sablé au piment d’Espelette, crème à l’estragon, marmelade à la cerise, diplomate d’Amarena.
 
Abricot, amande, herbes de Provence:
 
Biscuit de gênes, abricots rôtis et farcis à la crème d’amande, glace et feuilletage caramélisé aux herbes de Provence
 

Soufflé au citron du pays, sorbet citron                                              13 €

Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique                                         14 €

Assiette de fromage frais et affinés                                                       11 €

Rhubarb, timut pepper, hazelnut :

 

Galet with Timut pepper mousse, candied rhubarb and strawberry insert, crumbly shortbread and hazelnut lace tuile.

 

Cherry, tarragon, Espelette pepper

Shortcrust pastry tartlet with Espelette pepper, tarragon cream, cherry marmalade, Amarena diplomat cream.

Apricots, almond, Provençal herbs :

Genoa biscuit, roasted apricots stuffed with almond cream, ice cream and caramelized puff pastry with Provençal herbs 

Local lemon soufflé, lemon sorbet                            13 €

Grand Marnier soufflé, exotic sorbet                         14 €    

Plate of fresh and matured cheeses                          11 €