Entrées
1 entrée au choix
Velouté de maïs, croustillant de figatellu.
Ou
Raviole de betteraves, brousse aux herbes fraîches, huile de cébettes.
Ou
Vinaigrette de langue, sauce gribiche.
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Corn velouté with crispy figatellu sausage.
Or
Beetroot ravioli with fresh herb brousse cheese and spring onion oil .
Or
Tongue vinaigrette with gribiche sauce.
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Plats
Filet de rouget grondin à la plancha, lentilles Beluga, fenouils croquants.
Ou
Aïoli de dos de lieu noir.
Ou
Echine de cochon confite 15 heures, risotto crémeux, poêlé de courges spaghettis.
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Pan-seared red mullet fillet with Beluga lentils and crispy fennel.
Or
Pollard loin aioli.
Or
15-hour confit pork loin with creamy risotto and pan-fried spaghetti squash.
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Desserts
1 dessert au choix
Entremets à la poire, insert crémeux à la vanille, noix de pécan, glace lactée rocher.
Ou
Crème brulée à la lavande, Arlette glacé croustillante.
Ou
Millefeuille de crêpes à l’orange.
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Pear entremets with a creamy vanilla insert, pecan nuts, and a rocky milk ice cream.
Or
Lavande crème brûlée with a crispy ice cream arlette.
Or
Orange crêpe mille-feuille.
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