Menu du marché du 21 NOVEMBRE au 27 Novembre
 (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Velouté de maïs, croustillant de figatellu.

Ou

Raviole de betteraves, brousse aux herbes fraîches, huile de cébettes.

Ou

 Vinaigrette de langue, sauce gribiche.

*******

Corn velouté with crispy figatellu sausage.

Or

Beetroot ravioli with fresh herb brousse cheese and spring onion oil .

Or

Tongue vinaigrette with gribiche sauce.

*********

– Vellutata  di mais, croccante  di figatelli 
 
                0
 
   -Ravioli  di barbabietole,  brousse  alle erbe fresche,  olio di cipolline
 
               0
 
   -Vinaigrette  di lingua, salsa gribiche 

Plats

Filet de rouget grondin à la plancha, lentilles Beluga, fenouils croquants.

Ou

Aïoli de dos de lieu noir.

Ou

Echine de cochon confite 15 heures, risotto crémeux, poêlé de courges spaghettis.

*******

Pan-seared red mullet fillet with Beluga lentils and crispy fennel.

Or

Pollard loin aioli.

Or

15-hour confit pork loin with creamy risotto and pan-fried spaghetti squash.

***********

 -Filetto di  triglie rosse  alla griglia,  lenticchie  Beluga, finocchi  croccanti 
 
              0
 
   -Aioli  di dorso di merluzzo carbonaro 
 
              0
 
   -Lombo di  maiale  candito  15 h, risotto cremoso,  casseruola  di spaghetti  alla zucca.

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Entremets à la poire, insert crémeux à la vanille, noix de pécan, glace lactée rocher.

Ou

Crème brulée à la lavande, Arlette glacé croustillante.

Ou

Millefeuille de crêpes à l’orange.

`*******

Pear entremets with a creamy vanilla insert, pecan nuts, and a rocky milk ice cream.

Or

Lavande crème brûlée with a crispy ice cream arlette.

Or

Orange crêpe mille-feuille.

*********

-Dessert  alle pere, inserto  cremoso   alla vaniglia,  noce di pecan,  gelato al latte rocher
           0
 
   – Crema  brule’  alla lavanda,  gelato   arlette croccante 
 
          0
 
   -Millefoglie  di crepe  all’ arancia 
        
 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise