Menu du marché du 31 Octobre au 6 Novembre
 (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Confit de lapereau, cerise à l’aigre doux.

Ou

Houmous à la coriandre, pain pita, crevettes marinées.

Ou

 Poivrons rouges marinés, acrras.

*******

Rabbit confit, sweet and sour cherry.

Or

Cilantro hummus, pita bread, marinated shrimp.

Or

Marinated red peppers, fritters.

*********

-Vellutata  di marrone,  spuma  di zucca 
                    O
 
   -Tartine corse, mazzetto di rucola 
                     O
 
   -Terrina  di triglie rosse,  alga nori e 
     Verdure  alle erbe fresche 
 

Plats

Saumon mi cuit, ragout de penne au legumes, tomates séchées et crème d’ail.

Ou

Truite cuite en vapeur, aumônière de sarazin, flan de poireaux au comté, sauce à l’oseille.

Ou

Magret de canard rôti, purée de carottes au gingembre.

*******

Seared salmon, penne stew with vegetables, sun-dried tomatoes, and garlic cream.

Or

Steamed trout, buckwheat purse, leek flan comté cheese.

Or

Roasted duck breast, ginger carrot purée.

***********

 -Filetto di  scorfano,  cavolfiore  gratinato,  salsa  allo zafferano 
                      O
   -Dorso di merluzzo carbonaro  alla griglia, 
    Tatin d’indivia  e noce, burro  al limone 
                      O
   -Cuore di lonza  di maiale cotto  a bassa 
    temperatura,  composta  di piperade  e 
    Crumble  con senape,  cannele’ allo 
     scalogno  e porto, purea di patate 
 

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Entremets à la marmelade de clémentine, mousse blanche et tablette de chocolat noir.

Ou

Gâteau de riz, marron au lait et glace rhum raisin.

Ou

Profiterole à la crème pâtissière, sauce au chocolat noir, glace vanille.

`*******

Dessert with clementine marmalade, white mousse, and dark chocolate bar.

Or

Rice pudding with milk chestnuts and rum raisin ice cream.

Or

Profiterole with pastry cream, dark chocolate sauce, and vanilla ice cream.

*********

 -Charlotte  alle mele golden 
                      O
   -Palet al croccante  con cioccolato fondente
     e noce caramellata
                      O
   -Pane di Genova al pistacchio , mousse 
    all’anice stellato,  segmento di 
         pompelmo  Rose.
 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise