Entrées
1 entrée au choix
Confit de lapereau, cerise à l’aigre doux.
Ou
Houmous à la coriandre, pain pita, crevettes marinées.
Ou
Poivrons rouges marinés, acrras.
*******
Rabbit confit, sweet and sour cherry.
Or
Cilantro hummus, pita bread, marinated shrimp.
Or
Marinated red peppers, fritters.
*********
Plats
Saumon mi cuit, ragout de penne au legumes, tomates séchées et crème d’ail.
Ou
Truite cuite en vapeur, aumônière de sarazin, flan de poireaux au comté, sauce à l’oseille.
Ou
Magret de canard rôti, purée de carottes au gingembre.
*******
Seared salmon, penne stew with vegetables, sun-dried tomatoes, and garlic cream.
Or
Steamed trout, buckwheat purse, leek flan comté cheese.
Or
Roasted duck breast, ginger carrot purée.
***********
Desserts
1 dessert au choix
Entremets à la marmelade de clémentine, mousse blanche et tablette de chocolat noir.
Ou
Gâteau de riz, marron au lait et glace rhum raisin.
Ou
Profiterole à la crème pâtissière, sauce au chocolat noir, glace vanille.
`*******
Dessert with clementine marmalade, white mousse, and dark chocolate bar.
Or
Rice pudding with milk chestnuts and rum raisin ice cream.
Or
Profiterole with pastry cream, dark chocolate sauce, and vanilla ice cream.
*********

