Menu de la semaine du 15 au 21 OCTOBRE
(hors vendredi soir)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 25,50€

Pour diner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 25,50€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Velouté de lentille verte du Puy, écume au lard

Puy green lentil velouté, bacon foam

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Aumônière de saumon mariné aux légumes croquants

Aumônière of marinated salmon with crunchy vegetables

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Zucchini and sardine flower fritters, raw tomato sauce

Beignets de fleurs de courgettes et sardines, sauce tomate crue

 

Plats

1 plat au choix

 

 

Filet de rouget barbet à la plancha, tagliatelle à l’encre de seiche

Filet of red mullet à la plancha, tagliatelle with squid ink

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Grillade de poissons et légumes du jour

Grilled fish and vegetables of the day

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Entrecôte d’Argentine, cocotte de pommes de terre amandine et oignons glacés, beurre maître d’hôtel

Argentinian entrecôte, casserole of amandine potatoes and glazed onions, butler’s butter

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Cake à la banane et cacahuète, ganache montée au chocolat au lait et dakatine, sorbet banane

Banana and peanut cake, milk chocolate and dakatine ganache, banana sorbet

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Cannelé Bordelais, écume au cidre et compotée de pommes

Cannelé Bordelais, cider foam and apple compote

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Dôme de blanc manger à la vanille, crémeux à la bergamote et coque en chocolat noir, sabayon acidulé

Dôme de blanc manger with vanilla, creamy bergamot and dark chocolate shell, tangy sabayon

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise