Menu de la semaine DU 19 au 25 AVRIL (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR)

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Cappuccino de petits pois, écume et copeaux de foie gras
Ou
Beignets de fleurs de courgette et gambas, sauce tomate crue au basilic
Ou
Ratatouille, œuf cassé, bouquet de salade

Pea cappuccino, foam and foie gras shavings
Or
Zucchini and prawn fritters, raw tomato and basil sauce
Or
Ratatouille, fried egg, bouquet of salad

Plats

1 plat au choix


Filet de sébaste à la plancha, fondue d’épinards, écume d’aïoli et crumble au parmesan
Ou
Rouget grondin, risotto de Crozet et julienne de courgette fleur crue
Ou
Magret de canard mariné au saté, cocotte de pommes de terre grenaille

Grilled redfish fillet, spinach fondue, aioli foam and parmesan crumble
Or
Red gurnard, Crozet risotto and raw zucchini julienne
Or
Duck breast marinated in satay, new potato casserole

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Chocolat liégeois, brisure de cookies aux fruits secs
Ou
Crème brulée à la lavande, tuile nougatine à la graine de courge
Ou
Paris Brest à la noisette, crème anglaise au praliné

Chocolate ice cream liégeois, broken biscuits with dried fruits
Or
Lavender crème brûlée, pumpkin seed nougatine biscuit
Or
Hazelnut Paris Brest, praline custard

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise