Entrées
1 entrée au choix
Melon de « Saint Aygulf », jambon, de Serrano.
Ou
Panna Cotta de fenouils, suprême d’orange et saumon mariné.
Ou
Maquereaux brulée, beignets de fleur de courgette de « Barberis».
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“Saint Aygulf” region melon, Serrano region ham.
Or
Fennel panna cotta, orange supreme, and marinated salmon.
Or
Mackerel burned, “Barberis” zucchini flower fritters
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Plats
1 plat au choix
Lieu noir poché, sauce gribiche, poireaux braisés aux jus de coquillage et salicorne.
Ou
Filet de sébaste à la plancha, purée et tempura de broccoli, beurre au yuzu.
Ou
Daube de joues de porc Français, polenta crémeuse.
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Poached pollock, gribiche sauce, braised leeks with shellfish juice and samphire.
Or
Grilled redfish fillet, broccoli mashed and tempura fritter, yuzu butter.
Or
French pork cheek stew, creamy polenta.
Desserts
1 dessert au choix
Entremets à la vanille et noix de pécan au caramel, lamelles de nectarine.
Ou
Terrine d’agrumes à la gelée de muscat, glace au chocolat noir.
Ou
Assiette de fruits et sorbet du jour.
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Vanilla and caramel pecan entremets with nectarine slices.
Or
Citrus fruit terrine with Muscat jelly and dark chocolate lace.
Or
Fruit platter and sorbet of the day.