Menu du marché du 27 Juin au 3 juillet (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Melon de « Saint Aygulf », jambon, de Serrano.

Ou

Panna Cotta de fenouils, suprême d’orange et saumon mariné.

Ou

Maquereaux brulée, beignets de fleur de courgette de « Barberis».

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“Saint Aygulf” region melon, Serrano region ham.

Or

Fennel panna cotta, orange supreme, and marinated salmon.

Or

Mackerel burned, “Barberis” zucchini flower fritters

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Plats

1 plat au choix

Lieu noir poché, sauce gribiche, poireaux braisés aux jus de coquillage et salicorne.

Ou

Filet de sébaste à la plancha, purée et tempura de broccoli, beurre au yuzu.

Ou

Daube de joues de porc Français, polenta crémeuse.

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Poached pollock, gribiche sauce, braised leeks with shellfish juice and samphire.

Or

Grilled redfish fillet, broccoli mashed and tempura fritter, yuzu butter.

Or

French pork cheek stew, creamy polenta.

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Entremets à la vanille et noix de pécan au caramel, lamelles de nectarine.

Ou

Terrine d’agrumes à la gelée de muscat, glace au chocolat noir.

Ou

Assiette de fruits et sorbet du jour.

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Vanilla and caramel pecan entremets with nectarine slices.

Or

Citrus fruit terrine with Muscat jelly and dark chocolate lace.

Or

Fruit platter and sorbet of the day.

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise