Entrées
1 entrée au choix
Terrine de foie de volaille, toast, bouquet de salade
Ou
Velouté froid de petits pois, écume de pain grillé.
Ou
Salade de tomates « de Barberis » et baratina, bouquet de riquette.
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Chicken liver terrine, toast, and mixed salad
Or
Cold pea velouté, toasted bread foam.
Or
Tomato and baratina, riquette salad.
Plats
1 plat au choix
Filet de lieu noir, flan d’aubergine au lait de coco et cumin, sauce safranée.
Ou
Saumon à la plancha, fenouils caramélisés.
Ou
Foie de veau pané à l’italienne, purée de pomme de terre.
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Coalfish fillet, eggplant flan with coconut milk and cumin, saffron sauce.
Or
Grilled salmon, caramelized fennel.
Or
Italian-style breaded calf’s liver, mashed potatoes.
Desserts
1 dessert au choix
Tarte Bourdaloue poire et amandes, coulis au caramel et glace du moment.
Ou
Palet de mousse au chocolat, écume au get 27, glace à la menthe.
Ou
Assiette de fruits et sorbet du jour.
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Bourdaloue pear and almond tart, caramel coulis, and ice cream of the day.
Or
Chocolate mousse pudding, Get 27 foam, mint ice cream.
Or
Fruit platter and sorbet of the day.