Menu du marché du 13 Juin au 19 juin (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

 

Terrine de foie de volaille, toast, bouquet de salade

Ou

Velouté froid de petits pois, écume de pain grillé.

Ou

Salade de tomates « de Barberis » et baratina, bouquet de riquette.

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Chicken liver terrine, toast, and mixed salad

Or

Cold pea velouté, toasted bread foam.

Or

 Tomato and baratina, riquette salad.

Plats

1 plat au choix

Filet de lieu noir, flan d’aubergine au lait de coco et cumin, sauce safranée.

Ou

Saumon à la plancha, fenouils caramélisés.

Ou

Foie de veau pané à l’italienne, purée de pomme de terre.

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Coalfish fillet, eggplant flan with coconut milk and cumin, saffron sauce.

Or

Grilled salmon, caramelized fennel.

Or

Italian-style breaded calf’s liver, mashed potatoes.

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Tarte Bourdaloue poire et amandes, coulis au caramel et glace du moment.

Ou

Palet de mousse au chocolat, écume au get 27, glace à la menthe.

Ou

Assiette de fruits et sorbet du jour.

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Bourdaloue pear and almond tart, caramel coulis, and ice cream of the day.

Or

Chocolate mousse pudding, Get 27 foam, mint ice cream.

Or

Fruit platter and sorbet of the day.

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise