Entrées
1 entrée au choix
Minestrone de légumes oubliés, oeuf poché, bouillon de champignons.
Ou
Tentacules d’encornet snackées, potimarrons confits, figues et brousses aux herbes fraîches.
Ou
Tourte de gibier, foie gras et trompettes des maures bouquet de salade.
Minestrone of forgotten vegetables, poached egg, mushroom broth.
Or
Seared squid tentacles, candied pumpkin, figs, and Brouse cheese with fresh herbs.
Or
Game pie, foie gras and black trumpet mushrooms, marinated saffron milk cap mushrooms.
Plats
1 plat au choix
Daurade, fricassée persillée aux couteaux, purée de panais acidulé à la poire williams.
Ou
Suprême de colvert cuit à l’os, terrine de carottes fanes, canard confit et foie gras.
Sea bream, parsley fricassee with razor clams,tangy parsnip purée with williams pear.
Or
Supreme of mallard cooked on the bone, baby carrot terrine, duck confit,
and foie gras.
Desserts
1 dessert au choix
Cookie à la cacahuète et chocolat noir, ganache monté au chocolat blanc, gel à la mangue et passion, glace spéculoos.
Ou
Sablé à la noix de cajou, crémeux à la bergamote meringue croquante, glace au gianduja.
Ou
Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €
Sablé à la noix de cajou, crémeux à la bergamote meringue croquante, glace au gianduja.
Or
Peanut and dark chocolate cookie, whipped white chocolate ganache, mango and passion fruit gel, speculoos ice cream.
Or
Soufflé lemon suppl 1 €, Soufflé Grand Marnier suppl 2 €

